Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2800 из 3737 ПерваяПервая ... 1800 2300 2700 2750 2790 2798 2799 2800 2801 2802 2810 2850 2900 3300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,981 по 56,000 из 74725
  1. Вверх #55981
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Одесские анархисты обвинили Гурвица в незаконном отмывании денег
    http://revisor.od.ua/news/Odesskie_anarhisty_obvinili_Gurvica_v_nezakonnom-017678/
    Та вроде старые новости.Или еще раз обвинили
    А деньги то нашли ?

2. Вверх #55982
    User banned
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Тогда попробуйте ПОСЛЕ, а лучше, знаете прогулка к морю а ахинею в печку .Поможет попробуйте.
      Показать скрытый текст
    морские прогулки

3. Вверх #55983
    Новичок Аватар для Potapppich
    И ещё раз об интернет-конференции. На опубликованные вопросы, которые заняли 20 страниц, ответы были даны лишь на мизерную часть - вопросы и ответы на них поместились на 4 страничках. Но даже среди этих ответов есть достойные внимания, например, зам Вахтанг Убирия - герой, защищающий справедливость, большие автобусы не закуплены - кризис помешал, и дальше в том же духе.

4. Вверх #55984
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    морские прогулки
    Ну так если тема так интересна, то Бог в помошь.
    Или я так похож на человека , пытающегося навязать свою точку зрения?

5. Вверх #55985
    Посетитель Аватар для prorock
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    может ему еще на Свою пресс-конференцию документы о незаконном отмывании денег принести и раздать, чтоб все ознакомились!
    Не, ну про отмывание денег его никто не спрашивал, а вот о наболевших вопросах одесситов, таких как дом Руссова, я думаю, что уважающий себя мэр должен ответить! Гурвиц не уважает либо себя, либо одесситов!

6. Вверх #55986
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Potapppich Посмотреть сообщение
    И ещё раз об интернет-конференции. На опубликованные вопросы, которые заняли 20 страниц, ответы были даны лишь на мизерную часть - вопросы и ответы на них поместились на 4 страничках. Но даже среди этих ответов есть достойные внимания, например, зам Вахтанг Убирия - герой, защищающий справедливость, большие автобусы не закуплены - кризис помешал, и дальше в том же духе.
    ну вот видите ) он и анекдоты успел рассказать за такое короткое время какой талант
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

7. Вверх #55987
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от Белая кость Посмотреть сообщение
    Да,забудьте Вы о Гурвице...считайте что его уже нет...
    Уже почти забыли...А за разворовывание бюджета опять отвечать некому?!Или ворохаев опять?!

8. Вверх #55988
    Мистер Сарказм

[QUOTE=ingenering;15390354]Ну так если тема так интересна, то Бог в помошь.
    Или я так похож на человека QUOTE]

Есть такой момент. Бот, не бот...

пытающегося навязать свою точку зрения?[/
    Ну это ты загнул. Таки бот.
    Слава українським українцям української України!

9. Вверх #55989
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Та вроде старые новости.Или еще раз обвинили
    А деньги то нашли ?
    Обвинили с новыми подробностями и конкретными деталями.
    Впрочем, пусть во всем этом разбираются правоохранительные органы.
    А такие дела не терпят спешки и суеты.

10. Вверх #55990
    А ещё он лишил Одесситов ЕВРО 2012, обвиняя не себя в этом,а Платини, который по его словам взяточник!!! Бред полный!

11. Вверх #55991
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Цитата Сообщение от prorock Посмотреть сообщение
    Не, ну про отмывание денег его никто не спрашивал, а вот о наболевших вопросах одесситов, таких как дом Руссова, я думаю, что уважающий себя мэр должен ответить! Гурвиц не уважает либо себя, либо одесситов!
    так Вы все правильно написали, это же наболевшие вопросы Одесситов, а не гурвица!

12. Вверх #55992
    плакала

Екатерина :

Уважаемый Эдуард Иосифович! Я не сомневаюсь в Вашей победе на выборах,но вот такой вопрос: планируете ли Вы серьезно обновить Вашу команду? Считаю, что это просто жизненно необходимо!
    Спасибо.

Эдуард Гурвиц:

Обновление команды неизбежно, я хорошо понимаю, что это обязательное условие повышения ее эффективности. Хотя здесь следует учесть, что большого выбора грамотных и опытных специалистов у нас нет. Талантливая молодежь предпочитает бизнес или депутатскую деятельность. Черновая хозяйственная работа привлекает не многих. А для того, чтобы сломать сложившиеся за многие десятилетия негативные стереотипы поведения чиновников, нужен массовый приток свежих сил. В этом проблема.
    людииииииии! почему не хотите помочь этом святому человеку ?не идете в чиновники ? ))))))

13. Вверх #55993
    Посетитель Аватар для Fannochka
    Не видела, может уже обсуждали тут Ворохаева, который ходил пьяный по мэрии, посылал всех на три буквы и написал заявление об уходе с должности?!

14. Вверх #55994
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Одесские анархисты обвинили Гурвица в незаконном отмывании денег
    http://revisor.od.ua/news/Odesskie_anarhisty_obvinili_Gurvica_v_nezakonnom-017678/
    Да там вздор такой, что просто смешно. Таймер тоже вбросил это убожество, компроматом это назвать даже язык не поворачивается.

Страстей нарассказывали на миллионы:
    «Из того, что принадлежит Гурвицу сегодня – это маленькая квартира в Кирьят Моцкин, в пригороде Хайфы (что-то вроде хрущёвки), это роскошные апартаменты в гостинице «Холидей Инн», которые вряд ли стоят меньше миллиона долларов, ещё одна квартира в престижном районе Хайфы, это участие в проекте строительства квартир в Тель-Авиве. Есть также неподтверждённые данные, об участии Гурвица в сети израильских супермаркетов», - заявил Вадим Чёрный.
    А бумажек показали всего-то на 50 шекелей - о том, что некто Ольга Менаш перечислила 50 шекелей (это меньше 10 евро) плюс комиссионные 5.90 шек. Это раз.

И два, у какого-то Стаса Гурвица есть квартира.

И это все.
    Как эти бумажки связаны это еще вопрос. И где документы на обещанные миллионы ? ? ?

Если это и есть тот обещанные страшный компромат на Гурвица, который должен был появиться в октябре и от которого Одесса должна была просто ахнуть, извините это даже не пшик. Это полный ноль.

Короче ждем новых страшных разоблачений.

15. Вверх #55995
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    так Вы все правильно написали, это же наболевшие вопросы Одесситов, а не гурвица!
    Да уж, пожалуй вы правы. Гурвиц настолько зажрался, что дальше своего кармана и брюха ничего не видит! Запарил меня уже такой никчемный мэр!

16. Вверх #55996
    Цитата Сообщение от prorock Посмотреть сообщение
    Да уж, пожалуй вы правы. Гурвиц настолько зажрался, что дальше своего кармана и брюха ничего не видит! Запарил меня уже такой никчемный мэр!

а это уже почти угроза

Самойлюк Сергей:

Эдуард Иосифович! Скажите пожалуйста, что Вы будете делать 1 ноября 2010г. если Вас НЕ выберут на пост мэра нашего города?

Эдуард Гурвиц:

Я не думал об этом, так что раньше первого ноября и не спрашивайте. Рассчитываю, что у меня в любом случае еще будет возможность принести пользу Одессе. Дел в городе много.

17. Вверх #55997
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Ольга Васильева:

ПОЖАЛУЙСТА, ПРОДЛИТЕ ВРЕМЯ КОНФЕРЕНЦИИ!!!!!!!!!!!!!! НАМ ВАЖНО УСЛЫШАТЬ МЭРА НАШЕГО ГОРОДА!!!!!!!!! ВОППОСЫ МЫ ЗАДАВАЛИ ЗАРАНЕЕ, НАВЕРНОЕ, У ВАШИХ ПОМОЩНИКОВ БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДГОТОВИТЬ ВСЕ ДЛЯ ВАШЕЙ РАБОТЫ. НЕ УХОДИТЕ!!!!!!!!!! МЫ ЖДЕМ ОТВЕТЫ НА НАШИ ВОПРОСЫ!!!!!!!!
    У меня такое впечатление, что помощники не только подготовили вопросы, но и написали ответы за гурвица.
    Естественно, игнорируя неудобные вопросы.

А слабо было гурвицу ответить хотя бы на отобранные вопросы, но в прямом эфире на своих каналах Круг и РИАК?

18. Вверх #55998
    Новичок
    У Гурвица, как бы я критично к нему не относился, были чёткие и покладистые ответы, даже на весьма неудобные вопросы. Да, в чём-то он слаб.Но те грехи, которые ему приписывают некоторые продажные и подконтрольные СМИ - это же геббельсовская пропаганда. В правовом государстве за такую "журналистику" нужно судить.

19. Вверх #55999
    User banned
    в правовом государстве за такое мэрство надо сажать, причем вместе с опречниками.

20. Вверх #56000
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    в правовом государстве за такое мэрство надо сажать, причем вместе с опречниками.
    Без права в дальнейшем занимать какие-либо руководящие посты!

Закрытая тема
Страница 2800 из 3737 ПерваяПервая ... 1800 2300 2700 2750 2790 2798 2799 2800 2801 2802 2810 2850 2900 3300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права