|
И ещё раз об интернет-конференции. На опубликованные вопросы, которые заняли 20 страниц, ответы были даны лишь на мизерную часть - вопросы и ответы на них поместились на 4 страничках. Но даже среди этих ответов есть достойные внимания, например, зам Вахтанг Убирия - герой, защищающий справедливость, большие автобусы не закуплены - кризис помешал, и дальше в том же духе.
[QUOTE=ingenering;15390354]Ну так если тема так интересна, то Бог в помошь.
Или я так похож на человека QUOTE]
Есть такой момент. Бот, не бот...
Ну это ты загнул. Таки бот.пытающегося навязать свою точку зрения?[/
Слава українським українцям української України!
А ещё он лишил Одесситов ЕВРО 2012, обвиняя не себя в этом,а Платини, который по его словам взяточник!!! Бред полный!
плакала
людииииииии! почему не хотите помочь этом святому человеку ?не идете в чиновники ? ))))))Екатерина :
Уважаемый Эдуард Иосифович! Я не сомневаюсь в Вашей победе на выборах,но вот такой вопрос: планируете ли Вы серьезно обновить Вашу команду? Считаю, что это просто жизненно необходимо!
Спасибо.
Эдуард Гурвиц:
Обновление команды неизбежно, я хорошо понимаю, что это обязательное условие повышения ее эффективности. Хотя здесь следует учесть, что большого выбора грамотных и опытных специалистов у нас нет. Талантливая молодежь предпочитает бизнес или депутатскую деятельность. Черновая хозяйственная работа привлекает не многих. А для того, чтобы сломать сложившиеся за многие десятилетия негативные стереотипы поведения чиновников, нужен массовый приток свежих сил. В этом проблема.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Не видела, может уже обсуждали тут Ворохаева, который ходил пьяный по мэрии, посылал всех на три буквы и написал заявление об уходе с должности?!
Да там вздор такой, что просто смешно. Таймер тоже вбросил это убожество, компроматом это назвать даже язык не поворачивается.
Страстей нарассказывали на миллионы:А бумажек показали всего-то на 50 шекелей - о том, что некто Ольга Менаш перечислила 50 шекелей (это меньше 10 евро) плюс комиссионные 5.90 шек. Это раз.«Из того, что принадлежит Гурвицу сегодня – это маленькая квартира в Кирьят Моцкин, в пригороде Хайфы (что-то вроде хрущёвки), это роскошные апартаменты в гостинице «Холидей Инн», которые вряд ли стоят меньше миллиона долларов, ещё одна квартира в престижном районе Хайфы, это участие в проекте строительства квартир в Тель-Авиве. Есть также неподтверждённые данные, об участии Гурвица в сети израильских супермаркетов», - заявил Вадим Чёрный.
И два, у какого-то Стаса Гурвица есть квартира.
И это все.
Как эти бумажки связаны это еще вопрос. И где документы на обещанные миллионы ? ? ?
Если это и есть тот обещанные страшный компромат на Гурвица, который должен был появиться в октябре и от которого Одесса должна была просто ахнуть, извините это даже не пшик. Это полный ноль.
Короче ждем новых страшных разоблачений.
а это уже почти угроза
Самойлюк Сергей:
Эдуард Иосифович! Скажите пожалуйста, что Вы будете делать 1 ноября 2010г. если Вас НЕ выберут на пост мэра нашего города?
Эдуард Гурвиц:
Я не думал об этом, так что раньше первого ноября и не спрашивайте. Рассчитываю, что у меня в любом случае еще будет возможность принести пользу Одессе. Дел в городе много.
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
У меня такое впечатление, что помощники не только подготовили вопросы, но и написали ответы за гурвица.Ольга Васильева:
ПОЖАЛУЙСТА, ПРОДЛИТЕ ВРЕМЯ КОНФЕРЕНЦИИ!!!!!!!!!!!!!! НАМ ВАЖНО УСЛЫШАТЬ МЭРА НАШЕГО ГОРОДА!!!!!!!!! ВОППОСЫ МЫ ЗАДАВАЛИ ЗАРАНЕЕ, НАВЕРНОЕ, У ВАШИХ ПОМОЩНИКОВ БЫЛА ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДГОТОВИТЬ ВСЕ ДЛЯ ВАШЕЙ РАБОТЫ. НЕ УХОДИТЕ!!!!!!!!!! МЫ ЖДЕМ ОТВЕТЫ НА НАШИ ВОПРОСЫ!!!!!!!!
Естественно, игнорируя неудобные вопросы.
А слабо было гурвицу ответить хотя бы на отобранные вопросы, но в прямом эфире на своих каналах Круг и РИАК?
У Гурвица, как бы я критично к нему не относился, были чёткие и покладистые ответы, даже на весьма неудобные вопросы. Да, в чём-то он слаб.Но те грехи, которые ему приписывают некоторые продажные и подконтрольные СМИ - это же геббельсовская пропаганда. В правовом государстве за такую "журналистику" нужно судить.
в правовом государстве за такое мэрство надо сажать, причем вместе с опречниками.
Социальные закладки