Тема: Языковая проблема в Украине - II

Закрытая тема
Страница 2800 из 3883 ПерваяПервая ... 1800 2300 2700 2750 2790 2798 2799 2800 2801 2802 2810 2850 2900 3300 3800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,981 по 56,000 из 77651
  1. Вверх #55981
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Блин, ну а кто виноват-то??? "Оранжевые" пришли - обманули (ну, как многие здесь утверждают), "голубые" пришли - тоже обманули... Как называется человек, которого постоянно обманывают, а он все равно ведется?
    Я не обманывалась ни на счет оранжевых, ни на счет голубых..
    Кого мне выбирать в таком замечательном случае?
    Я понимаю, что Вы вопрос для себя решили..
    Но не могут же все 45 миллионов людей выехать в Австралию
    /* мерзко хихикает */

2. Вверх #55982
    User banned
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Дубляж оплачивают зарубежные правообладатели, за второй русский дубляж платить при наличии его в Росиии не будут, им же не объяснишь в чём тут дело.
    почему не будут? сколько там того дубляжа? а доп.копии с руссской озвучкой это доп. прибыль. думаете, они считать не умеют?
    жить захочешь- еще не так раскорячишься) (с)

Тю, да они и так удержатся. За пару лет до выборов вытянут с пыльной полки какого-нить очередного Тягнибока, распиарят, помажут пару-тройку памятников краской, проведут несколько уроков в школах... ну таких, своеобразных уроков, например, какие имена правильные ... И все - готово. Народ опять побежит голосовать за "меньшее из зол"

А я верю )))))))))))
    а почему бы и не верить?
    если орать постоянно о кучмизме, бандитах, армии изнасилованных Януковичем женщин и тысячах сорванных "наживо" сережек и шапок, народ проголосует сердцем за истинных патриотов в белом)

3. Вверх #55983
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Не, ну да... Это, канешна... "переворот", "Ющенко", "дебильный". Кстати, да будет тебе известно, дебилы, хоть и являются самыми интеллектуальными среди олигофренов, но все же по уровню развития значительно уступают нормальному человеку, вследствие чего врать не умеют. Ну, точнее, попытаться они могут, но поверят в это вранье только те, кто находится в состоянии высших степеней олигофрении, а именно - имбецилы и идиоты. Это медицина. Тут не поспоришь.
    Идиоты и имбецилы-это Вы о проголосовавших в 2005году за дебила Ющенко?

4. Вверх #55984
    User banned
    Блин, ну а кто виноват-то??? "Оранжевые" пришли - обманули (ну, как многие здесь утверждают), "голубые" пришли - тоже обманули... Как называется человек, которого постоянно обманывают, а он все равно ведется?

А дело не в человеке. Дело в предоставленном ему выборе. А выбор этот определяется сейчас теми, у кого деньги.

Если бы какой-то олигарх счел что ему выгодно раскрутить партию с названием "За русский язык", то народ бы сделал правильный выбор.

Нет экономической целесообразности.

5. Вверх #55985
    User banned
    Тю, да они и так удержатся. За пару лет до выборов вытянут с пыльной полки какого-нить очередного Тягнибока, распиарят, помажут пару-тройку памятников краской, проведут несколько уроков в школах... ну таких, своеобразных уроков, например, какие имена правильные ... И все - готово. Народ опять побежит голосовать за "меньшее из зол"

А я верю )))))))))))
    Вы не поняли...((
    Если в доме есть трещина, а языковая проблема - это больше, чем трещина, то дом обязательно надо ремонтировать, иначе он рухнет..
    Так и Украина.. Поскольку есть проблема, то ее надо решать, а не загонять внутрь, поскольку это может закончится беспорядками..

Украина - это не маленькая Грузия, где Саакашвили разогнал поднявшийся народ брандспойтами и высокооплавиваемыми желтыми плащами..
    Украина не имеет такой полиции, обеспеченной материально и обученной для войны с народом, как, например, США или теперь уже Грузия..
    Население Украины по менталитету так же терпеливо, как и российское, но если припрет, шандарахнет так, что мало не покажется..

Поэтому правительству Януковича, чтобы удержаться у власти, надо хотя бы решить языковую проблему и уравнять граждан в языковых правах - ликвидировать эту трещину между Западом и Юго-Востоком..

6. Вверх #55986
    User banned
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Население Украины по менталитету так же терпеливо, как и российское, но если припрет, шандарахнет так, что мало не покажется..

А Вам не кажется, что это легенда и не более. Население поднимется если дело будет касаться чего-то намного более насущного, чем язык.

Да и то...

Хотя с другой стороны - население можно поднять по совершенно ничтожному поводу если правильно спровоцировать и не пожалеть на это средств.

Законы толпы...

7. Вверх #55987
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Я не обманывалась ни на счет оранжевых, ни на счет голубых..
    Кого мне выбирать в таком замечательном случае?
    Я понимаю, что Вы вопрос для себя решили..
    Но не могут же все 45 миллионов людей выехать в Австралию
    Эх... Нет ответа на вопрос. Каждый сам за себя. Нет критической массы народа, необходимой для изменения ситуации. Вот вроде бы и тебя что-то не устраивает, и меня, и Васю, и Петю, и Колю ЧТО-ТО не устраивает. Но кое-что таки устраивает. И не хочет основная масса терять это "кое-что" ради призрачного "что-то". Да, посидеть повозмущаться на форуме/на кухне/в баре/на работе - это мы можем. Да и на более радикальные меры тоже, вроде бы, готовы... Если кто-то позовет, если кто-то начнет, если кто-то бросит ту искру, из которой, по идее, может разгореться пламя. А критической массы этих вот "кто-то" нет... Да и не будет здесь ее никогда. Хотя это не исключает возможности очередной бучи (возможно даже с кровопролитием), только буча эта будет опять-таки хорошо спланирована теми же, кто и сейчас у власти. Ну, или их оппонентами. Так что результат-то будет, но совсем не тот, которого ожидает народ.
    Поэтому я и говорю - каждый сам за себя: кто то мажет лыжи в направлении из этой страны, кто-то возмущается отдельными моментами и продолжает все равно в этом жить, ибо есть там еще дети, дом, жена, работа, дача... в общем, не все, в принципе, так уж и плохо, чтоб взять и все кардинальным образом изменить.
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Нет, это я об идиотах и имбецилах.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #55988
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    почему не будут? сколько там того дубляжа? а доп.копии с руссской озвучкой это доп. прибыль. думаете, они считать не умеют?
    жить захочешь- еще не так раскорячишься) (с)

а почему бы и не верить?
    если орать постоянно о кучмизме, бандитах, армии изнасилованных Януковичем женщин и тысячах сорванных \"наживо\" сережек и шапок, народ проголосует сердцем за истинных патриотов в белом)
    а что плохого в тягнебоке ? националист? а меркель , саркози , не националисты?

9. Вверх #55989
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Чивейра Посмотреть сообщение
    Нео-нацист. (национал-социалист...)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #55990
    User banned
    Как всегда-за лучшее из плохих.. За КПУ.. Исходя из того, что они ЕЩЕ не отказались от cвоих обещаний госстатуса для русского языка
    -100%;-но у меня такое ощущение-тоже наколят(мягко говоря).

11. Вверх #55991
    User banned
    Цитата Сообщение от Чивейра Посмотреть сообщение
    о сироте Карабасе Барабасе - в профильную тему)

12. Вверх #55992
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Власть и статус для русского языка - две вещи несовместны? Интересно почему?
    патамушо Украина

13. Вверх #55993
    User banned
    "Сильная Украина" уже подала сигнал.. В книге Тигипко четко сказал о том, преподавние в ВУЗах необходимо осуществлять на мове, и детки во всех регионах Украины должны изучать мову начиная с детских садиков.. А это значит-украинизация будет продолжаться..
    он -гибкий а шо вы хотели

14. Вверх #55994
    User banned
    Не, ну да... Это, канешна... "переворот", "Ющенко", "дебильный". Кстати, да будет тебе известно, дебилы, хоть и являются самыми интеллектуальными среди олигофренов, но все же по уровню развития значительно уступают нормальному человеку, вследствие чего врать не умеют. Ну, точнее, попытаться они могут, но поверят в это вранье только те, кто находится в состоянии высших степеней олигофрении, а именно - имбецилы и идиоты. Это медицина. Тут не поспоришь.
    медицина-самая точная наука после богословия

15. Вверх #55995
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    А Вам не кажется, что это легенда и не более. Население поднимется если дело будет касаться чего-то намного более насущного, чем язык.

Да и то...

Хотя с другой стороны - население можно поднять по совершенно ничтожному поводу если правильно спровоцировать и не пожалеть на это средств.

Законы толпы...
    Именно...( Если в обществе есть напряжение, то взорваться может по любому поводу, даже самому ничтожному..
    Вспомните беспорядки в Таллине, после которых власти Эстонии сразу притихли и пошли на послабления..

Умный политик не будет дожидаться взрыва.. Хотя я Януковича умным не считаю, но может у него советники по умнее?
    Языковой вопрос держит общество в напряжении - и это не есть хорошо для Украины..

16. Вверх #55996
    User banned
    рабы или крепостные-они всё схавают

17. Вверх #55997
    User banned
    но запрягал хорошо

18. Вверх #55998
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Именно...( Если в обществе есть напряжение, то взорваться может по любому поводу, даже самому ничтожному..
    Вспомните беспорядки в Таллине, после которых власти Эстонии сразу притихли и пошли на послабления..

Умный политик не будет дожидаться взрыва.. Хотя я Януковича умным не считаю, но может у него советники по умнее?
    Языковой вопрос держит общество в напряжении - и это не есть хорошо для Украины..
    А кого это волнует? Нет, не так. А кому от этого плохо? Януковичу? Вряд ли...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

19. Вверх #55999
    User banned

языковый вопрос жителям украины ,на 90% до попы , дайте работу,зарплату, еду , пенсии , и можете вводить нанайский все будут за

20. Вверх #56000
    Постоялец форума Аватар для РА
    Цитата Сообщение от МордарийКалистрат Посмотреть сообщение
    он -гибкий а шо вы хотели
    Не так, он - тигибкий
    Мы знаем, что делать, задача ясна.
    Но ваши ошибки не наша вина.

Закрытая тема
Страница 2800 из 3883 ПерваяПервая ... 1800 2300 2700 2750 2790 2798 2799 2800 2801 2802 2810 2850 2900 3300 3800 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права