|
почему не будут? сколько там того дубляжа? а доп.копии с руссской озвучкой это доп. прибыль. думаете, они считать не умеют?
жить захочешь- еще не так раскорячишься) (с)
а почему бы и не верить?
если орать постоянно о кучмизме, бандитах, армии изнасилованных Януковичем женщин и тысячах сорванных "наживо" сережек и шапок, народ проголосует сердцем за истинных патриотов в белом)
А дело не в человеке. Дело в предоставленном ему выборе. А выбор этот определяется сейчас теми, у кого деньги.
Если бы какой-то олигарх счел что ему выгодно раскрутить партию с названием "За русский язык", то народ бы сделал правильный выбор.
Нет экономической целесообразности.
Вы не поняли...((
Если в доме есть трещина, а языковая проблема - это больше, чем трещина, то дом обязательно надо ремонтировать, иначе он рухнет..
Так и Украина.. Поскольку есть проблема, то ее надо решать, а не загонять внутрь, поскольку это может закончится беспорядками..
Украина - это не маленькая Грузия, где Саакашвили разогнал поднявшийся народ брандспойтами и высокооплавиваемыми желтыми плащами..
Украина не имеет такой полиции, обеспеченной материально и обученной для войны с народом, как, например, США или теперь уже Грузия..
Население Украины по менталитету так же терпеливо, как и российское, но если припрет, шандарахнет так, что мало не покажется..
Поэтому правительству Януковича, чтобы удержаться у власти, надо хотя бы решить языковую проблему и уравнять граждан в языковых правах - ликвидировать эту трещину между Западом и Юго-Востоком..
А Вам не кажется, что это легенда и не более. Население поднимется если дело будет касаться чего-то намного более насущного, чем язык.
Да и то...
Хотя с другой стороны - население можно поднять по совершенно ничтожному поводу если правильно спровоцировать и не пожалеть на это средств.
Законы толпы...
Эх... Нет ответа на вопрос. Каждый сам за себя. Нет критической массы народа, необходимой для изменения ситуации. Вот вроде бы и тебя что-то не устраивает, и меня, и Васю, и Петю, и Колю ЧТО-ТО не устраивает. Но кое-что таки устраивает. И не хочет основная масса терять это "кое-что" ради призрачного "что-то". Да, посидеть повозмущаться на форуме/на кухне/в баре/на работе - это мы можем. Да и на более радикальные меры тоже, вроде бы, готовы... Если кто-то позовет, если кто-то начнет, если кто-то бросит ту искру, из которой, по идее, может разгореться пламя. А критической массы этих вот "кто-то" нет... Да и не будет здесь ее никогда. Хотя это не исключает возможности очередной бучи (возможно даже с кровопролитием), только буча эта будет опять-таки хорошо спланирована теми же, кто и сейчас у власти. Ну, или их оппонентами. Так что результат-то будет, но совсем не тот, которого ожидает народ.
Поэтому я и говорю - каждый сам за себя: кто то мажет лыжи в направлении из этой страны, кто-то возмущается отдельными моментами и продолжает все равно в этом жить, ибо есть там еще дети, дом, жена, работа, дача... в общем, не все, в принципе, так уж и плохо, чтоб взять и все кардинальным образом изменить.
Нет, это я об идиотах и имбецилах.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Именно...( Если в обществе есть напряжение, то взорваться может по любому поводу, даже самому ничтожному..
Вспомните беспорядки в Таллине, после которых власти Эстонии сразу притихли и пошли на послабления..
Умный политик не будет дожидаться взрыва.. Хотя я Януковича умным не считаю, но может у него советники по умнее?
Языковой вопрос держит общество в напряжении - и это не есть хорошо для Украины..
Социальные закладки