Только что звонила в полицию. Мне ответили, максимум, что может сделать полиция - это штраф 51 грн. И что нужно обращаться в гос организацию, которая регулирует эти стройки (забыла название)
|
Только что звонила в полицию. Мне ответили, максимум, что может сделать полиция - это штраф 51 грн. И что нужно обращаться в гос организацию, которая регулирует эти стройки (забыла название)
Ёперный, так они этаж заливают!
Начать все таки стоит с разговора с прорабом. Если не поймут, то у них два небольших въезда на стройку...
Делитантізм і невігластво у всьому.
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Машины не тронут, они себе не враги, понимают последствия. А вот взять письменные обязательным прораба, под угрозой блокировки стройки это вариант. Документ обнародовать, подключить к этому ГАСК и полицию. Давайте требовать в рамках закона.
Скоро это не закончится, впереди ещё 20 этажей, ещё один такой дом и вся их территория, лет на 5.
А что наш Игорь говорит, кто-то подходил?
Это же просто беспредел?
Давайте организуем парковку у выезда в рабочий день с дежурством. Кто готов?
Если мы этого не сделаем, то мы будем до конца стройки тут верещать "ай ай ай, какие же они нехорошие"...
Последний раз редактировалось OOOBender; 30.06.2017 в 21:49.
Сейчас продолжается?
+1
Вызвали наряд полиции с двух номеров
Обещали приехать.
Последний раз редактировалось urist215; 30.06.2017 в 22:44.
Кто пойдёт на перекрытие въезда?
0674867622
Добавьте пожалуйста в группу Viber
Последний раз редактировалось urist215; 30.06.2017 в 23:07.
Во сколько закончился шум?
Полицая приезжала.
Толку - 0
Последний раз редактировалось urist215; 30.06.2017 в 23:44.
Мы тоже вызывали полицию с двух номеров. Нам никто не перезвонил. Я в шоке...просто вызывать бесполезно. Нужно настаивать на том, чтобы найти главного на стройке и ехать с ним в отделение, писать заявление. Мы вчера так хотели сделать, но увы полиция так и не перезвонила
Последний раз редактировалось murchik666; 01.07.2017 в 07:13.
0631311686 мой мобильный. Готовы перекрывать и делать все, что нужно
Только 3е желающих что-то предпринять?
Всех остальных все устраивает?![]()
Социальные закладки