Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 280 из 1599 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 1280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,600 из 31968
  1. Вверх #5581
    Шашка
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    от суш поправляются!
    Особенно если их вечером есть...
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

2. Вверх #5582
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    надо было им перезвонить и потребовать довезти!
    Может и надо было, но все уже голодные были, не было сил ждать ))
    Кстати, в смайле часто экономят на соусе, мне его постоянно не хватает.

3. Вверх #5583
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Неделю назад где то заказывали Итальянский квартал, позвонили в часов 5 и попросили привезти на 7. Я честно думала, что как сделают так сразу и привезут и это будет раньше, а дома то никого бы еще не было или сделают раньше и привезут вовремя на 7, но холодную пиццу. Приехала наша пицца в 18,50 и была еще теплой. Остались довольны)

4. Вверх #5584
    Новичок Аватар для sirMykola
    Не знаю как вам экономят, но нам на двоих привезли соуса столько, что ещё и осталось.(А я люблю суши в соусе выкупать)

5. Вверх #5585
    Новичок Аватар для sirMykola
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    Может и надо было, но все уже голодные были, не было сил ждать ))
    Кстати, в смайле часто экономят на соусе, мне его постоянно не хватает.
    Не знаю как вам экономят, но нам на двоих привезли соуса столько, что ещё и осталось.(А я люблю суши в соусе выкупать)

6. Вверх #5586
    Новичок
    Цитата Сообщение от sirMykola Посмотреть сообщение
    я по два раза, я по два раза - не повторяю, не повторяю

7. Вверх #5587
    Доброе Сердце ОФ
    Польстился вчера похвалами на форуме, заказал в фудзияме )
    Заказал Сяке маки, Токио, Красный ронин, Сакура, Цусима.

Из того что понравилось:
    Подача. Красивый пакет, буклет цветастый внутрях, все упаковано очень тщательно. Соевого соуса аж с запасом - первый раз такое )
    Интересные суши которые Сакура - такая себе вполне Филадельфия, только с яблоком. Смелое решение, необычное. Но - вкусно.
    Сяке маки тоже ничего, их вообще сложно испортить
    Доставка чего-то там больше часа, точно не замерял, но всяко уложились в обещанные 1.5-2 часа.

Из того, что не понравилось:
    Все остальное. Горячие суши были мягко говоря не горячие, и даже, вообщем-то не теплые. Подуставшие какие-то, прямо скажем
    Остальные суши тоже откровенно так себе - и вроде не отстой, все на месте, но.. как-то не цепляет, вообще.
    Очень острый (и это при том, что я капец как люблю острое) имбирь. Нет, ну реально, он же должен вкусы между ними оттенять, а не сжигать слизистую ))))

Общий вывод - второй раз закажу врядли, буду искать дальше.

8. Вверх #5588
    Посетитель Аватар для sweet
    ну вот я снова отписываюсь об Осаве. заказывали сегодня. оператор сказала что время доставки 1ч-1ч20мин. привезли через 40 мин)чему мы были несказанно рады,т.к. были очень голодные)
    все на высшем уровне. хотела сфоткать,но мужа от них оттащить уже не удалось)все свежее,вкусное,всего хватает(соус,имбирь). да,цены немного повысились,НО стало намного больше начинки. мы приятно удивились)толщина куска рыбы на ролле (например,Окинава) был почти 1см!(абсолютно на всех кусочках,а не на одном)) ,Филадельфии было нереальное количество( оооооооооооооочень много).в общем,сегодня мы получили нереальное удовольствие от Осавы,в прочем,как и всегда). по прежнему,остаемся с ними)))
    пы.сы. пару дней назад друзья у них заказывали,остались в неописуемом восторге. от чего напрашивается вопрос-неужели там есть смена с "порядочными" сушистами и "не порядочными"? ну как же может быть так,что нам всегда везет с доставкой и качеством,а некоторым форумчаном нет?.....чудеса эквилибристики...

9. Вверх #5589
    Посетитель Аватар для kilea
    Цитата Сообщение от sweet Посмотреть сообщение
    ну вот я снова отписываюсь об Осаве. заказывали сегодня. оператор сказала что время доставки 1ч-1ч20мин. привезли через 40 мин)чему мы были несказанно рады,т.к. были очень голодные)
    все на высшем уровне. хотела сфоткать,но мужа от них оттащить уже не удалось)все свежее,вкусное,всего хватает(соус,имбирь). да,цены немного повысились,НО стало намного больше начинки. мы приятно удивились)толщина куска рыбы на ролле (например,Окинава) был почти 1см!(абсолютно на всех кусочках,а не на одном)) ,Филадельфии было нереальное количество( оооооооооооооочень много).в общем,сегодня мы получили нереальное удовольствие от Осавы,в прочем,как и всегда). по прежнему,остаемся с ними)))
    пы.сы. пару дней назад друзья у них заказывали,остались в неописуемом восторге. от чего напрашивается вопрос-неужели там есть смена с "порядочными" сушистами и "не порядочными"? ну как же может быть так,что нам всегда везет с доставкой и качеством,а некоторым форумчаном нет?.....чудеса эквилибристики...
    оооооочень рекомендую Осаву.мы с мужем очень любим суши.каждый раз от них в восторге.все плюсы описывать не буду,просто скажу,что это самые вкусные суши,которые мы ели. после того как попробовали перестали ходить их кушать в злачные места)))и ооооочень радует их скидка в будние дни до 16.00 - 20%.

просто рекомендую)
    Отписываюсь,как и обещала,об Осаве. Сегодня заказывали у них суши. Все,как обычно,свежее,вкусное и доставка вовремя. Заказывая,вспоминала отзывы и про жесткие нори и про кости в угре))) и нори не жесткий и костей не нашла( хотя именно целенаправленно искала) ))) рис ооочень вкусный и начинки,действительно,много. А сегодняшний имбирь был просто шедевральный)))

Подведем итог: мои опасения по поводу "испортились" не подтвердились. На сегодняшний день это самые вкусные суши(для меня лично) Думаю,что это все-таки,тот самый "вкус и цвет",о котором мы тут говорили. Тем,кто писал негативные отзывы про Осаву,тоже верю. Думаю,либо просто не пришлись их суши по вкусу,либо,тот кто крутил-спортачил) Во всяком случае,мы остаемся с Осавой до тех пор,пока сами не разочаруемся (надеюсь этого не произойдет) )))))
    Опять сегодня заказывали Осаву. Привезли через 50 мин. И снова все на высоте)))) ни одного замечания,молодцы они.....

Как бы так мягко спросить .. Не устали оды Осаве петь? Почти в каждом Вашем сообщение так много слов, так много скобок и так мало информации по теме. И даже если о них пишут плохо, Вы всё время встреваете, и это только малая часть Ваших сообщений.

П.С. почитываю ветку, просто уже глаза режет.
    П.П.С. Для тех кто спрашивал про топ кафе, вот их сайт http://top-cafe.com.ua/
    Брали недавно у них десерты, чизкейк и фондан просто супер.

10. Вверх #5590
    Посетитель Аватар для sweet
    Цитата Сообщение от kilea Посмотреть сообщение
    Как бы так мягко спросить .. Не устали оды Осаве петь? Почти в каждом Вашем сообщение так много слов, так много скобок и так мало информации по теме. И даже если о них пишут плохо, Вы всё время встреваете, и это только малая часть Ваших сообщений.

П.С. почитываю ветку, просто уже глаза режет.
    П.П.С. Для тех кто спрашивал про топ кафе, вот их сайт http://top-cafe.com.ua/
    Брали недавно у них десерты, чизкейк и фондан просто супер.
    спасибо за пристальное внимание к моей персоне)
    если вы заметили название темы,то там четко написано-ОБСУЖДЕНИЕ доставки еды.что,в принципе,я и делаю. а если углубиться в Ваши поиски моих сообщений,то ищите внимательней,я никогда не кричу ,что все не правы по поводу Осавы. и не встревала,а общалась с людьми,которые были не довольны этой доставкой и прислушивалась к их замечаниям,т.к. мы часто у них заказываем и не хочется разочароваться в данной доставке.и никогда на форумчан не нападала,что они не довольны ОСАВОЙ)а пишу хвалебные оды т.к.,действительно,каждый раз все нравится,вот и пишу СВОЕ мнение,пока с ними промахов не было.

П.С. скобок попыталась вставить по минимуму.
    П.П.С. а если СИЛЬНО начнет резать глаза,то предлагаю мои сообщения не читать вообще.
    с ув. SWEET
    Последний раз редактировалось sweet; 10.11.2013 в 00:02.

11. Вверх #5591
    Постоялец форума Аватар для US.Shelly
    сегодня днем заказывали пан-пицу, порадовала скорость доставки на говорова 30мин
    и что немоловажно начинка пиццы - ее было оч много и красивая подача-выглядело аппетитно (если сравнить с доставками пиццы маринара и помадора)
    маленький но минус остается все платная доставка...

12. Вверх #5592
    Частый гость
    вчера заказывали Смайл фуд....привезли через час(доставка +)
    НО -первый раз я в недоумении(((
    ролл Сен-сей просто улетел в ведро,так как снежный краб откровенно вонял тухляком,
    когда открыла коробку сразу неприятный запах дал о себе знать..я честно говоря в шоке.
    остальные роллы не сильно порадовали,так как наложил отпечаток сен сей.обидно
    все что у тебя есть - это СЕЙЧАС

13. Вверх #5593
    Постоялец форума Аватар для apple5
    Вчера вечером заказывали у Фудзиямы, доставили за 1ч 30мин, для нас всё было очень вкусно, особенно, нравится красный дракон, единственное имбирь выглядел не очень.

14. Вверх #5594
    Постоялец форума Аватар для Валентина Лелюх
    Что то с доставкой суши у нас последнее время вообще беда. Так захотелось и не знаю куда позвонить. Отзывы очень противоречивые.

15. Вверх #5595
    Выбор мои пал на Сушиешку. Везли ровно 2 часа,но в принципе, так и обещали 1.40-2 часа. В общем вкусно.Начинки нормально ,соуса на одного человека можно залиться и он реально вкусный. Чука салат отличный. НО рис недоваренный . Буду пробовать их ещё,надеюсь,что это случайность а не закономерность .

16. Вверх #5596
    Постоялец форума Аватар для ViKLeR
    Кто то заказывал Суши Япоша?? Очень интересно ) в ихней теме отписывались в основном недавно зарегестрированные пользователи

Чтоб не было недоразумений вот их тема
    https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=1839&
    Последний раз редактировалось ViKLeR; 10.11.2013 в 15:44.
    Слова"не надо нервничать"помогают привести человека в состояние бешенства

17. Вверх #5597
    Посетитель Аватар для kilea
    Цитата Сообщение от ViKLeR Посмотреть сообщение
    Кто то заказывал Суши Япоша?? Очень интересно ) в ихней теме отписывались в основном недавно зарегестрированные пользователи
    Они и в этой теме тоже отличились, сами себя пропиарить хотели, но нас так легко не проведёшь )

18. Вверх #5598
    Новичок Аватар для !Япончик!
    Цитата Сообщение от kilea Посмотреть сообщение
    Они и в этой теме тоже отличились, сами себя пропиарить хотели, но нас так легко не проведёшь )
    к общему сведению Япончик и Япоша- это две разные доставки!

19. Вверх #5599
    Цитата Сообщение от ViKLeR Посмотреть сообщение

Чтоб не было недоразумений вот их тема
    https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=1839&
    Ну сайты накручивают , чего бы им фору не накрутить ?)))))

20. Вверх #5600
    Постоялец форума Аватар для ViKLeR
    Цитата Сообщение от Валентина Лелюх Посмотреть сообщение
    Ну сайты накручивают , чего бы им фору не накрутить ?)))))

Я к ним не имею никакого отношения!!
    Мои фавориты Сушиешка и смайл фуд (хотя смайл в последний раз фигню привезли, 1 рол был ужасным, как раз тот который чаще всего заказывала ;( )
    Слова"не надо нервничать"помогают привести человека в состояние бешенства

Ответить в теме
Страница 280 из 1599 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 1280 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права