| ||
Неделю назад где то заказывали Итальянский квартал, позвонили в часов 5 и попросили привезти на 7. Я честно думала, что как сделают так сразу и привезут и это будет раньше, а дома то никого бы еще не было или сделают раньше и привезут вовремя на 7, но холодную пиццу. Приехала наша пицца в 18,50 и была еще теплой. Остались довольны)
Не знаю как вам экономят, но нам на двоих привезли соуса столько, что ещё и осталось.(А я люблю суши в соусе выкупать)
Польстился вчера похвалами на форуме, заказал в фудзияме )
Заказал Сяке маки, Токио, Красный ронин, Сакура, Цусима.
Из того что понравилось:
Подача. Красивый пакет, буклет цветастый внутрях, все упаковано очень тщательно. Соевого соуса аж с запасом - первый раз такое )
Интересные суши которые Сакура - такая себе вполне Филадельфия, только с яблоком. Смелое решение, необычное. Но - вкусно.
Сяке маки тоже ничего, их вообще сложно испортить
Доставка чего-то там больше часа, точно не замерял, но всяко уложились в обещанные 1.5-2 часа.
Из того, что не понравилось:
Все остальное. Горячие суши были мягко говоря не горячие, и даже, вообщем-то не теплые. Подуставшие какие-то, прямо скажем
Остальные суши тоже откровенно так себе - и вроде не отстой, все на месте, но.. как-то не цепляет, вообще.
Очень острый (и это при том, что я капец как люблю острое) имбирь. Нет, ну реально, он же должен вкусы между ними оттенять, а не сжигать слизистую ))))
Общий вывод - второй раз закажу врядли, буду искать дальше.
ну вот я снова отписываюсь об Осаве. заказывали сегодня. оператор сказала что время доставки 1ч-1ч20мин. привезли через 40 мин)чему мы были несказанно рады,т.к. были очень голодные)
все на высшем уровне. хотела сфоткать,но мужа от них оттащить уже не удалось)все свежее,вкусное,всего хватает(соус,имбирь). да,цены немного повысились,НО стало намного больше начинки. мы приятно удивились)толщина куска рыбы на ролле (например,Окинава) был почти 1см!(абсолютно на всех кусочках,а не на одном)) ,Филадельфии было нереальное количество( оооооооооооооочень много).в общем,сегодня мы получили нереальное удовольствие от Осавы,в прочем,как и всегда). по прежнему,остаемся с ними)))
пы.сы. пару дней назад друзья у них заказывали,остались в неописуемом восторге. от чего напрашивается вопрос-неужели там есть смена с "порядочными" сушистами и "не порядочными"? ну как же может быть так,что нам всегда везет с доставкой и качеством,а некоторым форумчаном нет?.....чудеса эквилибристики...
Как бы так мягко спросить .. Не устали оды Осаве петь? Почти в каждом Вашем сообщение так много слов, так много скобок и так мало информации по теме. И даже если о них пишут плохо, Вы всё время встреваете, и это только малая часть Ваших сообщений.
П.С. почитываю ветку, просто уже глаза режет.
П.П.С. Для тех кто спрашивал про топ кафе, вот их сайт http://top-cafe.com.ua/
Брали недавно у них десерты, чизкейк и фондан просто супер.
спасибо за пристальное внимание к моей персоне)
если вы заметили название темы,то там четко написано-ОБСУЖДЕНИЕ доставки еды.что,в принципе,я и делаю. а если углубиться в Ваши поиски моих сообщений,то ищите внимательней,я никогда не кричу ,что все не правы по поводу Осавы. и не встревала,а общалась с людьми,которые были не довольны этой доставкой и прислушивалась к их замечаниям,т.к. мы часто у них заказываем и не хочется разочароваться в данной доставке.и никогда на форумчан не нападала,что они не довольны ОСАВОЙ)а пишу хвалебные оды т.к.,действительно,каждый раз все нравится,вот и пишу СВОЕ мнение,пока с ними промахов не было.
П.С. скобок попыталась вставить по минимуму.
П.П.С. а если СИЛЬНО начнет резать глаза,то предлагаю мои сообщения не читать вообще.
с ув. SWEET
Последний раз редактировалось sweet; 10.11.2013 в 00:02.
сегодня днем заказывали пан-пицу, порадовала скорость доставки на говорова 30мин
и что немоловажно начинка пиццы - ее было оч много и красивая подача-выглядело аппетитно(если сравнить с доставками пиццы маринара и помадора)
маленький но минус остается все платная доставка...
вчера заказывали Смайл фуд....привезли через час(доставка +)
НО -первый раз я в недоумении(((
ролл Сен-сей просто улетел в ведро,так как снежный краб откровенно вонял тухляком,
когда открыла коробку сразу неприятный запах дал о себе знать..я честно говоря в шоке.
остальные роллы не сильно порадовали,так как наложил отпечаток сен сей.обидно
все что у тебя есть - это СЕЙЧАС
Вчера вечером заказывали у Фудзиямы, доставили за 1ч 30мин, для нас всё было очень вкусно, особенно, нравится красный дракон, единственное имбирь выглядел не очень.
Что то с доставкой суши у нас последнее время вообще беда. Так захотелось и не знаю куда позвонить. Отзывы очень противоречивые.
Кто то заказывал Суши Япоша?? Очень интересно ) в ихней теме отписывались в основном недавно зарегестрированные пользователи
Чтоб не было недоразумений вот их тема
https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=1839&
Последний раз редактировалось ViKLeR; 10.11.2013 в 15:44.
Слова"не надо нервничать"помогают привести человека в состояние бешенства
Социальные закладки