|
ээээ...почему липовый ? ....за свой первый холодильник начали расплачиватся со стипендии жены...закончили тогда когда за эти 10 рублей обесценились раз в 5....я доволен такой липой.
а более приземленные показатели: хлеб за 15 копеек или квартплата 11 рублей(свет и телефон инклудэд) за двухкомнатную квартиру...не ? ...кстати квартира эта даже по упадочным нынешним ценам стоит 40000 ваших зеленых фантиков....бесплатно доставшаяся между прочим в начале 70-х...представляете в 1970-м премия к зарплате 40 тысяч долларов....даже для калифорнии неплохо ..ась ?Это показатель доступности или покупательной способности
Последний раз редактировалось ALKA; 04.01.2012 в 11:49.
Представлять они все прекрасно представляют, но врожденный инстинкт слуг капитализма не позволяет опомниться и оторваться от излюбленных задов крупного капитала, так как кормятся они от того, что лизнут то здесь, то там. Такой анилингус позволяющий им как-то существовать залочивая некоторые блоки памяти и способность к адекватному мышлению.![]()
ээээ....да пусть назовется хоть подарком из Африки....мои родители, я и мои потомки могли пользоватся квартирой неопределенно долгий срок не заплатив за нее ни копейки....коммуналку в 11 рублей вы решили не коментировать...и правильно ! ...кстати проявив некоторую изворотливость квартиру можно было при желании леГко продать.
и какова ваша реальная цена ? .а то пока с вашей стороны чистое какашкометательство......кстати двушка 44 кв м...
почему же ...попутно мне государство дало качественное среднее и высшее образование при этом кормя,одевая и согревая на все 100%.потом предоставило работу по специальности(что для украины сейчас в разряде фантастики)....санатории,пионерлагеря,спортивные секции ( с многотысячным !!!! оборудованием для пацана с улицы,как вы думаете сколько сейчас стоит яхта ? )...это так само собой разумеющееся...Но это Ваше достояние в 40к как результат вечного дефицита товаров, включая и жилье.
Сегодня при бандитских властях жилищный вопрос остается актуален на Украине.
Последний раз редактировалось ALKA; 04.01.2012 в 12:24.
Социальные закладки