Всё может быть ))
за
против
Всё может быть ))
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
а шо так тихо? у меня бастурма уже вторые сутки висит за окном, пахнет зараза как бастурма, которую привык кушать в барах, думаю завтра достать её и второй раз обмазать приправами
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Так ты сразу именно с бастурмы начал? "Мы не ищем лёгких путей" (с)Мой респект
А в теме тихо, потому, что те, для кого мужик на кухне- "катастрофа",- стесняются об этом говорить, а другие не хотят, шоб не сглазить
Мне на тему "мужчина- катастрофа на кухне" всегда старый мольдавский анек вспоминается (абсолютно без националистического окраса, добрый такой анек ещё из 80-х)
Молдована заперли в пустой маленькой комнате без окон- дверей на пару дней с двумя металлическими шариками. Когда единственную дверь открыли, увидели: сидит в углу, плачет.
-Вус трапылось?
-Я один шарик слома-ал, а другой потеря-яяял...
Вот так, увы, и с некоторыми мужчинами на кухне бываетБудете смеяться, но и с некоторыми женщинами иногда тоже
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 12.07.2014 в 14:54.
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
True love is not about perfection.
Ну вот ) На вид тоже очень и очень.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
По логике, скорее мукой, крахмал более крохкий при высыхании должен быть. Может, ещё масла чуть капают для эластичности. Тут надо матчасть почитать и поиграться с консистенциейНу что, много бастурмы уже "укумекал"?
Первое сушёное мясо помню, улетело у меня аж со свистом
![]()
Социальные закладки