|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Побывал на сайте Вреховной Рады. Да, действительно странно. Но есть одна зацепка: слово "використовувався" в мысле "использовался", может означать "использован", т.е. потерял товарный вид. А в случае если он использовался и не потерял товарный вид, то вернуть его можно совершенно спокойно. Это вопрос к лингвистам.
Эти твои размышления из серии "круглое - значит оранжевое"
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
Последний раз редактировалось densen2002; 29.08.2011 в 14:21.
Оказывается все элементарно?
Тем кто хочет купить пылесос нужно читать договор перед тем как подписать. Обычно это вечер и голова квадратная после "демонстрации". Вежливо попросить договор оставить на "почитать утром" и договориться на следующий день о том, что привезут новый пылесос и тогда подпишем договор. Если демонстратор идет в отказ, вежливо попросить его из квартиры.
Как правило многие к утру прозревают и начинают чесать репу по поводу покупки.
В свое время услышал фразу "С этой мыслью надо переспать" и принял на вооружение. Уже достаточное количество денег и времени она мне сэкономила.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Давненько про Тяньши не вспоминали.
Реальный опыт устройства на работу в мегакорпорацию: Tiens, ТяньШи..замануха на работу сразу с обмана.
Реальный опыт работы в мегакорпорации: Сказка о Тяньши - 1
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
и такой способ обмана http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=21287&Itemid=2
Life is brutal.But not always.
РФ - тоже "страна, которой нет", исходя из Ваших выводов?
Для того, чтобы остановить мошенника, нужно доказать мошенничество. В этой схеме, на существующей законодательной базе, доказать мошенничество очень сложно, даже если не учитывать коррупцию. Вопли про "государство не защищает", в данном случае, не в тему. имхо, конечно![]()
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Как правило, это нормальный гранатовый сок, выжатый ранее и хранившийся в холодильнике.
Кум мой брал жене после родов. Предупредил его, чтобы попросил выжать при нём, подвёл к знакомому грузину, который этим занимается. Выжал при нём без второго слова, всё нормально. Матушка, после нескольких операций, брала на привозе этот сок. По её словам, по эффективности, он превосходил любой магазинный, в т.ч. импорт. Плацебо так не работает, маме верю![]()
а в чем собственно особая польза от граната или сока его?! По-моему тоже один из мифов народных - лохотронов.
По данным исследований он также как фиолетовый виноградный сок, черный чай, красное вино (за счет значительного количества антиоксидантов) осуществляет профилактику сердечно-сосудистых заболеваний (атеросклероз и т.п.), снижая уровень "плохого" холестерина (LDL).
Да, гранат богат витамином С (в 150 граммах 48% дневной нормы), витамином К (58% ДН), фолиевой кислотой - витамин В9 (27% ДН) калием, медью и магнием - вот и вся его польза.
Т.е. по своей полезности он не сильно отличается от прочих фруктов, овощей, ягод.
Уровень гемоглобина гранат может повышать только если у человека гемоглобин понижен из-за недостатка фолиевой кислоты, но в 99% случаев пониженный гемоглобин вызван недостатком железа, а железа в гранате всего лишь 2% дневной нормы.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Так и вижу, как какой-то "филолух" или вообще онлайн-переводчик переводил это с украинского.... ("слабшу за себе" - слабее себя).Для того, чтобы кого-то ограбить, много ума не надо – грабитель всегда выбирает жертву, слабую за себя.)))))))))))
Сорри за оффтоп.))))
Если по теме - странно, что есть люди, которые дают наперёд деньги незнакомым людям на приобретение товаров....
Привезёшь товар, проверим, работает - получай расчёт. Какие проблемы?))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Рекомендовал, чтобы жене купил свежевыжатого. Когда с Кумом бываем на привозе бахаем по 100 мл. обычного.
Детально процесс не знаю, однако, вижу у них как заранее наполненные бутылки так и графин. Неоднократно видел как выжимают гранат в этот графин и переливают в бутылки. Свежевыжатый сок был светлее, вероятно, действительно окисляется. Относительно пользы и потери оной при окислении - сказать не могу, не специалист. Пьём периодически. Вкусно, тёрпко. Органолептически: не могу почувствовать там чего-то типа бурякового сока или яблочного (для объёма). Да и давление у меня от бурякового сока сильно падает - почувствовал бы сразу.
Социальные закладки