Сообщение от
Vovka
Здравствуйте, вчера я купил наушники в одном из одесских магазинов. эти наушники были предназначены для телефона нокиа 6700 с учётом того, что я куплю переходник для них. после покупки наушников я обнаружил, что выход наушников с переходников - разные. в этот день я объездил все магазины техники, мобильных телефонов, но так и не нашёл. на следующий день я пошёл в этот магазин с просьбой вернуть мне деньги за товар(товар не использовался, а просто была открыта коробка, чтобы сравнить входы).но директор этого магазина, он же продавец-консультант, предложил обменять этот товар на другой с этой суммой. я спросил: а что вы будете делать с этим товаром? на что директор ответил: поставим на прилавок. я:а почему вы сейчас отказываетесь мне выдавать деньги, если можно просто поставить на прилавок. он: ой, я этого не говорил. отсюда можно сделать вывод, что возвращённые товары опять поступают на прилавки....позже он посоветовал мне поехать на радиорынок, что я собственно и сделал. но всё оказалось безуспешным. я снова еду туда...говорю, что нигде этого переходника нет. этот директор начал где-то скрываться..потом ко мне подошёл менеджер по качеству и давай говорить мне. что наушники - это средство личной гигиены...мол возврату и ОБМЕНУ(что мне предлагал директор)не подлежат. затем я начал рассказывать, что в их магазине, в другом районе, были 2 комплекта таких же наушников, в которых в одном из них не было двух составляющих( чехол и затычек для ушей + коробка была переупакована не раз)второй комплект был целым, но тоже по внешнему виду она была вскрытой...тут-то я заметил. что в моём комплекте не хватало чехла(я сразу не обратил внимания, т.к. думал, что это приличный магазин и что у них всё в порядке, но НЕТ!)я написал заявление на имя директора(без имени директора, т.к. не давали его имя)с просьбой рассмотреть моё дело о возврате товара, т.к. такой "целый комплект" меня не устраивает + хамское отношение ко мне. менеджер по качеству заявил: а может это вы забрали чехол и теперь тут претензии предъявляете? я:да если бы я знал, что он существует, я бы с утра(когда был в первый раз)сказал о недостачи!... вечером, зайдя в интернет, я нашёл перечень товаров, утверждённые кабмином, которые можно возвращать, но НАУШНИКОВ ТАМ НЕ БЫЛО!
подскажите, пожалуйста, что мне делать, если учесть тот факт, что неполный комплект был обнаружен дома.
Социальные закладки