| ||
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
Замечательный пример русофобства.
Не думаю, что в случае ж.о.п.ы в стране этническому русскому будет лучше, чем этническому украинцу. Скорее наоборот. Есть очень мощная украинская диаспора в Канаде. Есть очень большое число бизнес- и просто человеческих контактов в странах Западной Европы, от Польши до Испании, где полно украинцев на заработках и где они уже со всеми давно перезнакомились и передружились. Примут. Не говорю уже о том, что Италия примет любое число украинских женщин, давно уже ставших там желанными домашними помощницами.
Что же касается спасения в России - она одинаково плохо встретит и этнических русских, и этнических украинцев. Потому что Россия давно превратилась в Ивана, не помнящего родства.
И отдельно понравилась отдельная песня по Крыму: и сам не гам, и России не дам. Пусть лучше татарам достанется.
АТ,
писал этнический русский, такой же, как ты этнический украинец.
И насчет Крыма - абсолютно справедливо. Что значить "пусть лучше татарам достанется"? Они там - на своей земле.
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
странно, но о многолетнем угоне в рабство, набегах, разорении сейчас вообще не принято вспоминать. пару лет назад по УТ-1 смотрел передачу о татарах. о многовековой дружбе, о культурных связях двух народов, о наследии поколений. чуть не расплакался от умиления.
оно, может, и правильно, из прошлого надо выносить хорошее. но почему-то злосчастный Батурин - на устах, лежит за пазухой наготове.
Так ведь украинцы и с русскими воевали... "І раптом - кращі друзі?"
Згадала бабка, як дівкою була. (с)
Просто я тоже считаю, что если дело дойдет до отделения Крыма, то в этом случае интересам Украины больше будет отвечать создание на этой территории крымско-татарского, государства, чем очередного субъекта РФ. Вот и всё.![]()
Последний раз редактировалось Squee; 08.10.2007 в 23:29.
Carthago delenda est
Что значит "татарское" понятно. А что значит "крымское" ? русские ?
В принципе все из РФ.
Carthago delenda est
Последний раз редактировалось Squee; 09.10.2007 в 00:06.
Carthago delenda est
Социальные закладки