|
Дело не только в размере,а еще и в разнице между девочкой и мальчиком.В магазине все одежки стандартные,под мальчиков,с огромным вырезом на причинном месте,а для девочек нет,и получается половина пузени голое.Сине-желтый комбез я покупал в магазине,а розовый нам пошила Dragoste.Посмотрите на фото и вы поймете о чем я говорю:
(приносим свои извинения за то что мы в труселях,у нас течка)
![]()
Последний раз редактировалось С_е_р_е_ж_а; 21.09.2010 в 19:14.
Мы всех ПОБЕДИМ!!!
А я смотрю на розовый комбезик( не дочитав) и думаю, что это такое, дополнительно пристегивается что ли?![]()
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
Побегать это мы любим))))
Последний раз редактировалось Манюся; 22.09.2010 в 18:36.
Уважаемые мопсиколюбители....скажите, если песик нужен для семьи и компании-а не для выставок-обязательно ли покупать в клубе?Если нет-то где? Сколько стоит такой пупс? И как не получить смесь бульдога с носорогом?
Боже, храни их у дальних берегов....
Мы покупали в питомнике. На рынке не рискнули брать,много собак болеют даже умирают. У нас здесь в теме есть заводчики очень классные можете обратиться к ним.
можно приобрести просто друга и любимца семьи у любого нормального заводчика,у них есть такая категория щенков.называется,,ПОДУШКА,,это как бы выбраковка,но они ничем не отличаются от своих собратьев,просто по каким то параметрам не подходят к выставкам.
Попробуйте обратиться к Кирюше или Византии,(они присувствуют на данном форуме,полистайте страничку назад)у них хорошие собаньки,но ни в коем случае не берите на староконке.
Мы всех ПОБЕДИМ!!!
С небольшим опозданием результаты дебюта наших новых деток на Николаевской выставке
Riv Dog Lome ( Джейкоб) большая перспектива 2 место,
Pure Bliss Konfident Step(Баггира) лучший беби породы, Best Baby, BIS baby!!! в неполные 4 месяца!!!!!!!!
Также поздравляю Яну и Анжелу владельцев Харда 2 отлично в серьезной конкуренции с прекрасным описанием
![]()
Последний раз редактировалось кирюша; 25.09.2010 в 16:57.
Какая красивая стоечка! Звезда! Поздравляю!![]()
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
КИРЮША!
Примите и мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Кирюша поздравляем с таким блестящем дебютом!!!!!!! Девчушка вообще молодец!!!! Пусть и далее вас радуют только обедами!!!!!!
кирюша поздравляю деток с отличными результатами !!!![]()
кирюша
М..да...поколение растет достойное, успехов вам, так держать и побеждать![]()
PORTOFINA,Лоранта,Манюся,TaHя,yanashulya спасибо огромное за поздравления![]()
А я вот своего мопса эксплуатирую!Заставляю продавать сапоги!Всем привет от Жорика!Он уже отметил 2ух летие и ждет подругу!А пока -продает сапоги!
![]()
Добрый день всем! Скажте будет ли встреча в это воскресенье?
Социальные закладки