| ||
А когда уже нужно подбирать что-то эдакое, с какого года?
У нас первый год были Botas Laura, вполне нормально откаталась. Скоро брать новые, но нет понимания, на самые первые прыжки уже пора вкладываться в дорогие модели или еще можно проскочить, так сказать?))) а то, смотрю, то лезвия какие-то удлиненные, то ботинок формовать по ноге (это кто/где делает?), значит, б/у уже нельзя брать...
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Тут были озвучены только производители. У производителей разные модели для разных нагрузок. Примерьте у старших детей пару моделей разных производителей, подберите того производителя, чья колодка Вам будет наиболее удобна, а потом уже выберете модель по вашему спортивному уровню. Да и посоветоваться с тренером тоже можно.
Можно брать и б\у, но надо внимательно смотреть на износ ботинка и лезвия.
---------- Сообщение добавлено 19.08.2015 в 14:24 ----------
Формовка ботинка вещь крайне индивидуальная( у нас не делают- нет специального оборудования, можно спросить в Киеве, Днепре), зависит от ноги. Кто-то одел ботинок- "взула та забула", а кто-то десяток примерит и все не так или нет времени на постепенное раскатывание и привыкание. Приходится формовать.
Последний раз редактировалось Vредина; 19.08.2015 в 13:24.
По поводу формовки, это не такое сложное дело. Нагреть его вполне можно и в обычной духовке![]()
Э-э-э, как Вам сказать. Можно, конечно... Заплатить за ботинки+лезвия , а потом в духовку...... Опыт у Вас был или "со слов"? Если был- то указывайте сразу температурные режимы и время прогрева, а так же модель формуемого ботинка. А то я , как бы, новичкам советую))))))))).
У кого-то есть контакты Вики, которая шьет термокостюмы? Пожалуйста, поделитесь![]()
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
http://forumodua.com/showthread.php?t=2199426
телефон в репку кидаю
Последний раз редактировалось Лара; 19.08.2015 в 14:30.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Три месяца не заходила в темку, перечитала сейчас август и думаю: слава богу, что бросили мы Льдинку!!! господи, какой гадюшник!! Я заблуждаюсь, или ни в одном виде спорта в Одессе нет столько грязи?? Знакомые дети занимаются худ. и спорт.гимнастикой, бальными танцами, теннисом, футболом - есть конечно везде свои "приколы", но такой ГРЯЗИЩИ нет нигде. счастливо всем оставаться.
Ну можно по разному к этому подойти,мы,например,не в УТГ,а в началке,катаемся в свое удовольствие,ребенок закаляется, отлично катается на коньках (как для любителя,ест-но),на
профессиональный спорт мы не претендуем,денег никому дополнительных не платим, гадюшника особого не видим,потому что не вовлечены пока и не будем. Поэтому все нравится)
Последний раз редактировалось SVETAL; 21.08.2015 в 12:47.
Говорят начались ледовые тренировки. Ура. Кто скажет, как лед. Не знаем точить ли коньки. В конце мая зпточили.
Кареглазые блондинки любят красные машинки ;-)
Ой, не говорите мне про худ.гимнастику в Одессе, там тоже самое, уж поверьте. И доп тренировки за доп финансы и проплаты тренерам за выезды, а про соревнования я вообще молчу... Но это конечно происходить не с малышастиками нп. Поэтому, я согласна со svetal, если нет прицела в большой спорт - везде хорошо)))
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
у кого есть расписание?
раньше тоже тренировки были разные по времени?
смотрю расписание-у кого час,у кого 55 мин.потом 45 мин...
у нас сегодня была тренировка час,но по расписания должна была быть 45 мин
а каток тем временем заметно посветлел и посвежел.
С обновлением!
РатМИР АНГелина
Мне кажется, это именно в Одессе, и не только фк, но и в др.видах. Обидно. Мы пока в началке, но хотели бы идти дальше. Ребенок хочет, водить сможем, теперь думаем - считаем, сможем ли по финансам. Потому что тренера привыкли, что за каждое их телодвижение родители платят, так их приучили предыдущие поколения.
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
В тематических разделах продажи/покупки НЕТ. Всё продаётся/покупается/меняется ТОЛЬКО в разделе Объявления.
Удалено.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Социальные закладки