|
подробный обзор PocketBook Touch 2 (Lux)
кто хочет включить и сразу читать все форматы - отличный выбор, хотя и несколько дороже конкурентов
Подскажите, есть ли закон, когда больше 3х раз сдаешь книгу в ремонт по гарантии, что они обязаны ее поменять. Собираюсь нести книгу 4й раз за пол года в ремонт.
Стаття 8. Права споживача у разі придбання ним товару неналежної якості12) істотний недолік - недолік, який робить неможливим чи недопустимим використання товару відповідно до його цільового призначення, виник з вини виробника (продавця, виконавця), після його усунення проявляється знову з незалежних від споживача причин і при цьому наділений хоча б однією з нижченаведених ознак:
а) він взагалі не може бути усунутий;
б) його усунення потребує понад чотирнадцять календарних днів;
в) він робить товар суттєво іншим, ніж передбачено договором;
а що за книга?
Подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался
у меня книга Sony RST-1, поставила на нее программу Cool Reader, было все отлично. И вот недавно читаю книгу, вдруг на странице дальше текст идет в каких-то значках и так до конца книги. Естественно читать невозможно. Когда открыла это место в книге на компе, то там оказалась сноска. Т.е. типо книга сноски не воспринимает и принудительно форматирует все в какую-то ерунду. Как это устранить????
09.10.2014 первая женщина
Подскажите, люди добрые, накрылась книга PocketBook 360, давно не на гарантии, куда бежать чинить?
Ergo book 0612, кто использует, подскажите : при перелистывании страниц на пару секунд старый текст накладывается на новый, как-то от этого избавиться можно? спасибо)
Подскажите, Киндлы у нас ремонтируют где-то? Быстрее всего накрылся экран, книга висит, не перезагружается. Видна только половина экрана и текста. Ребенок ногой стукнул(((
Я давным давно кидал ссылку на экран на ebay. 40$ экран, а установка как сторгуетесь. В принципе там ничего сложного, в инете навалом инструкций.
Если будете выкидывать, то я приму в подарок![]()
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 28.08.2013 в 00:05.
Социальные закладки