Девчонки посоветуйте хорошего мастера - я перепаленная блондинка хочу сделать мелирование или брондирование, заранее спасибо
|
Девчонки посоветуйте хорошего мастера - я перепаленная блондинка хочу сделать мелирование или брондирование, заранее спасибо
тогда нежной БЕЗАММИАЧКОЙ можно их сделать. они правда смываться будут с разрыхленного, пористого волоса. но когда он насытится пигментом, будет ОК. а еще, раз уж они смываются, я клиенткам их делаю разных оттенков. то "шоколад", то посветлее, то с рыжинкой, то бывает и и желающие на розовенькие.в общем этот минус можно превратить даже в плюс.
девушки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего парикмахера на поселке (от Бочарова до Кишиневской, участок от Добровольского до Жолио-Кюри) хочу обновить стрижку (каскад) и выйти с мелирования в родной цвет (или сделать омбре или брондирование)
Мастера ищу с "легкой рукой"и что б лишее не отрезал)))))
с меня "+" в качестве благодарности![]()
Девочки и мальчики , всем привет! Хочу рассказать Вам о сегодняшней поездке в салон Флекс к так называемому мастеру Ирине, кот находится на Пушкинской 52 !!! Ужаснейшее обслуживание и отношение к клиенту!!!! Вчера записали меня на маникюр на 10-00 утра, в 9-55 я была в салоне. Маникюрщица соизволила явиться в 10-25 и обнаружилось , что она вообще не знает и не координирует свою запись и на 10-00 записана не только я , но и еще одна девочка!!!! И нас-клиентов, начали спрашивать , что им делать и как им быть? В результате предложили скидку и подождать 2 часа, всего-на-всего .... Почему бы и нет???! В 10-45, я покинула салон не с чем и вторую девочку возможно начали обслуживать в 10-50 , не раньше, хотя она тоже была записана на 10-00! В общем, как-то так!!!! Безответственные, не внимательные, не пунктуальные дамы там работают, к сожалению!!!!!😡😒😣 Если хотите бессмысленно потратить время и прокатать бензин, обращайтесь в этот салон, они Вам в этом помогут!!!!👐
Девочки,нужен отзыв о мастере Татьяне,салон Флоранс(на Черемушках)..можно в репку..с меня+....
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Интересно, сколько стоит окрашивание бронд? Волосы ниже лопаток.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Социальные закладки