Тема: Эвакуация неправильно припаркованных машин

Ответить в теме
Страница 280 из 295 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,600 из 5894
  1. Вверх #5581
    юрист
    Цитата Сообщение от КостичЪ Посмотреть сообщение
    и как это понимать?
    или это уже стереотип. у меня машина и я что хочу то с ней и деоаю?

колёса можно не прокалывать а можно просто спустить.

а чтобы не создавать общественный резонанс можно с курящими арестовывать противников эвакуаторов на 15 дней

ЗЫ: кстатит я не говорил ни о законности ни о незаконности эвакуации, а только о положительном эффекте эвакуаторов
    короче, беря пример со сторонников незаконной, но эффетивной эвакуации, у меня идея как и денег заработать, и пользу городу принести:
    1. создать ООО "Тюрьма люкс", взяв в учредители людей замов мэра
    2. подружиться с Гурвицем.
    3. подготовить проект решения горсовета "О мерах по борьбе с курением", которым обязать милицию задерживать лиц, курящих в неположенном месте и доставлять в помещения, переданные в аренду ООО "Тюрьма люкс". Доставленые лица будут содержаться 15 суток в этих помещениях, им будет предоставлено питание. За нахождение и питание они будут платить ООО, а так же выполнять общественные работы по благоустройству города.
    4. Эдуард Йосифович сможет продавить это решение на сессии.
    5. Все! я и нужные люди богаты! в городе никто не курит, где не положено. сторонники этой идеи найдутся, и объяснят, что нечего нарушать закон о борьбе с курением, и тебя никто не задержит. метод очень эффективный.
    как, поддержим всемирную борбьу с курением? ведь никотин большее зло, чем припаркованые в неположенном месте машины!
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #5582
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    короче, беря пример со сторонников незаконной, но эффетивной эвакуации, у меня идея как и денег заработать, и пользу городу принести:
    3. подготовить проект решения горсовета "О мерах по борьбе с курением", которым обязать милицию задерживать лиц, курящих в неположенном месте и доставлять в помещения, переданные в аренду ООО "Тюрьма люкс". Доставленые лица будут содержаться 15 суток в этих помещениях, им будет предоставлено питание. За нахождение и питание они будут платить ООО, а так же выполнять общественные работы по благоустройству города.
    5. Все! я и нужные люди богаты! в городе никто не курит, где не положено. сторонники этой идеи найдутся, и объяснят, что нечего нарушать закон о борьбе с курением, и тебя никто не задержит. метод очень эффективный.
    как, поддержим всемирную борбьу с курением? ведь никотин большее зло, чем припаркованые в неположенном месте машины!
    Слабо, сэр, слабо! И однобоко.
    А как насчет выражения нецензурной бранью? Это ж какой пласт работы (пардон, доходов) уходит, можно сказать на ветер!
    Последний раз редактировалось Albes; 15.05.2009 в 09:09.
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

3. Вверх #5583
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Мыслитель, ты страшный человек))))
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

4. Вверх #5584
    Постоялец форума Аватар для КостичЪ
    это интересный пример навязывания мения )))
    я думал что незаконность может установить только суд. или я неправ?
    Помогу с дефлорацией!

5. Вверх #5585
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Тогда и незаконность перехода дороги на красный свет должен устанавливать только суд, куда уж простым смертным до этого допереть. Мы живём немного не в той стране, где стоит надеяться только на суды, а по поводу незаконности - думаю, у мыслителя есть чем обосновать свои претензии, кроме примера с антикурительной кампанией.

З.Ы. По поводу курения - поддерживаю. Предлагаю тройной срок/штраф для дамочек с тонкой "лёгкой" дрянью.
    Glory to Arstotzka!

6. Вверх #5586
    Посетитель
    Опять пошло-поехало. Зачем сразу в крайности вдаваться? Нежели не проще сделать как на западе? Провести все через закон и спокойно эвакуировать. Однако, даже на западе эвакуируют в КРАЙНЕМ случае, а не лишь бы, как у нас.

7. Вверх #5587
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от sorcer Посмотреть сообщение
    Опять пошло-поехало. Зачем сразу в крайности вдаваться? Нежели не проще сделать как на западе? Провести все через закон и спокойно эвакуировать. Однако, даже на западе эвакуируют в КРАЙНЕМ случае, а не лишь бы, как у нас.
    Татышо! Ты в Германии был? Там никто никого не спрашивает. И эвакуаторы всегда за углом стоят. Про штаты я вообще молчу. В Польше машину на 3 минуты оставили, так потом такой штраф залупили нам, что на всю жизнь запомнили. О чем ты говоришь. Запад...

Ты ш пишешь, шо ты из Лондона, так там же в первую очередь эвакуируют?

Вот где эвакуаторы работают крайне редко - так это в Японии. Культура у людей такая, что не позволяет им нарушать правила.
    Последний раз редактировалось alSur; 15.05.2009 в 12:01.

8. Вверх #5588
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    И эвакуаторы всегда за углом стоят.
    вот как эвакуаторы работают!))))
    http://rutube.ru/tracks/1880683.html?v=7177b35ea33eb057bfd32ff74e948576

9. Вверх #5589
    Посетитель
    Татышо! Ты в Германии был? Там никто никого не спрашивает. И эвакуаторы всегда за углом стоят. Про штаты я вообще молчу. В Польше машину на 3 минуты оставили, так потом такой штраф залупили нам, что на всю жизнь запомнили. О чем ты говоришь. Запад...

Ты ш пишешь, шо ты из Лондона, так там же в первую очередь эвакуируют?

Вот где эвакуаторы работают крайне редко - так это в Японии. Культура у людей такая, что не позволяет им нарушать правила.
    В Германии был, не видел ни одного эвакуатора за 5 дней

в Лондоне штраф выписывают - 100$ и если не заплатишь в течение 21 дня, то увеличивают в 2 раза. Но при этом его можно оспорить и все по почте. В Польше так же бывал неоднократно, ничего подобного не видел. Зато штрафов много видел, под стеклом.

10. Вверх #5590
    юрист
    Вам же захотелось сейчас эвакуировать, как раньше. так вот сейчас порядок и основания для эвакуации урегулированы законом, в котором нет оснований для эвакуации, указанных в решении горсовета - нахождение по знаком. поэтому эвакуация по таким основаниям сейчас явно незаконна - превышение должностных полномочий - преступление. мало Бавболан с компанией положили "эвакуаторщиков" лицом в асфальт? а сейчас это имеет право сделать каждый, если его авто будут эвакуировать "по Гурвицу", а не по закону
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #5591
    Живёт на форуме
    Та какие общественные работы их пока научат.

Лучше путь оплачивают проживание по 100$ в сутки, как в гостинице.

100х15

12. Вверх #5592
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Таки правда - машин меньше, некоторые ещё по привычке бояться знаков с эвакуаторами, как ни странно. В местах, где парковки таки нужны (например, на Успенской возле Канатной) - машин валом, а так - все по возможности лезут на тротуары добивать плитку.
    А ШО остаётся делать? Я приезжаю на Успенскую в МБ Банк и где мне машину ставить? Либо на дороге, где "всё запрещено", либо лезть на бордюр, куда не всякая машина влезет. Иначе какой выход? Или ШО? Оставлять машину на парковке на Привозе и от-туда брать такси, ШОб зайти на 10 мин. в банк?

13. Вверх #5593
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от sorcer Посмотреть сообщение
    В Германии был, не видел ни одного эвакуатора за 5 дней

в Лондоне штраф выписывают - 100$ и если не заплатишь в течение 21 дня, то увеличивают в 2 раза. Но при этом его можно оспорить и все по почте. В Польше так же бывал неоднократно, ничего подобного не видел. Зато штрафов много видел, под стеклом.
    Штрафы они везде выписывают. В Польше мне за две недели, почему-то, попадались одни эвакуаторы. Может сезон? А в Германии нам даже удалось познакомиться с некоторыми водителями этих страшных машин ) Есть они там. Только не везде. В центре крупных городов полиция эвакуирует только очень мешающие автомобили.

А самым бешеным примером наверняка останутся штаты. Там, как и у нас, эвакуацией занимаются частные компании, которые подписали договор с городом. А штрафы (в зависимости от штата) колеблются от 150$ до $800 за сутки простоя автомобиля. Американские эвакуаторщики - самые бесцеремонные.

Правда еще существует легенда о Южной Карее. Я многократно слышал страшные истории о автомобилях, которые потом долго не могут найти)

14. Вверх #5594
    юрист
    Штрафы они везде выписывают. В Польше мне за две недели, почему-то, попадались одни эвакуаторы. Может сезон? А в Германии нам даже удалось познакомиться с некоторыми водителями этих страшных машин ) Есть они там. Только не везде. В центре крупных городов полиция эвакуирует только очень мешающие автомобили.

А самым бешеным примером наверняка останутся штаты. Там, как и у нас, эвакуацией занимаются частные компании, которые подписали договор с городом. А штрафы (в зависимости от штата) колеблются от 150$ до $800 за сутки простоя автомобиля. Американские эвакуаторщики - самые бесцеремонные.

Правда еще существует легенда о Южной Карее. Я многократно слышал страшные истории о автомобилях, которые потом долго не могут найти)
    да есть эвакуаторы во многих странах. просто порядок эвакуации прописан в законах. чего собственно и добивались. щас то никто не возмущается эвакуаторами в Одессе, а они есть. просто эвакуируют по закону, а не "по Гурвицу", поэтому и не так заметно

15. Вверх #5595
    Живёт на форуме

Посмотрите в ГуглМапс какие в Америке роскошные места для парковок

16. Вверх #5596
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    да есть эвакуаторы во многих странах. просто порядок эвакуации прописан в законах. чего собственно и добивались. щас то никто не возмущается эвакуаторами в Одессе, а они есть. просто эвакуируют по закону, а не "по Гурвицу", поэтому и не так заметно
    Где есть? Где эвакуируют? О_О Кроме аварий - давным-давно уже ни одного не видел.
    Glory to Arstotzka!

17. Вверх #5597
    юрист
    Где есть? Где эвакуируют? О_О Кроме аварий - давным-давно уже ни одного не видел.
    так эт и есть единственное законное основание - когда существенно препятствует движению

18. Вверх #5598
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    видел на балковской ДТП, какой-то совеццкий мотык и машина. стоял эвакуатор, чтобы поднять мотык, на нем уже стоял другой, спорт.
    эвакуатор из новых. т.е. используют по назначению

19. Вверх #5599
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    Посмотрите в ГуглМапс какие в Америке роскошные места для парковок
    У нас тоже они есть. Вопрос в том хватает ли их. Когда строили, например, паркинг на Привозе орали во все глотки, что больше проблем с пробками из-за припаркованных рядом с базаром авто не будет. И шо? Паркинг забит неизвестно кем, а количество машин только увеличивается. Как по мне вместо шикарных домов лучше бы эти паркинги многоэтажные строили. Те кто говорят, что они себя не окупают, мягко говоря - врут.

20. Вверх #5600
    Посетитель
    Ха! Мне пришла повестка о предварительном заседании на 06 июля по поводу эвакуации

Ответить в теме
Страница 280 из 295 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права