Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 280 из 1794 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 1280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,600 из 35875
  1. Вверх #5581
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    А кто что скажет про кондиционер сатурн, который сейчас продается в Комфи по акции 1300 грн??? Стот брать или нет? Он нам домой только на вечер нужен т.к. днем дома почти не бываем...
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

2. Вверх #5582
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    А кто что скажет про кондиционер сатурн, который сейчас продается в Комфи по акции 1300 грн??? Стот брать или нет? Он нам домой только на вечер нужен т.к. днем дома почти не бываем...
    Сатурн купила и полюбила (с).
    А если серьезно, то:
    Если вы кондиционер рассматриваете просто как охладитель воздуха, то что ставить по большому счету все равно.
    Но!
    Если рассматривать кондиционер, как оборудование для поддержания микроклимата, то тут надо учитывать не только температуру, но и шум, скорость воздуха, качество воздуха, т.е. то, что делает реально КОМФОРТ в помещении.
    Сами понимаете, что за 1300 грн вы и получите комфорта на эту сумму.
    И в дальнейшем, замена кондиционера может стать дороже чем сам кондиционер.
    Так что, по моему сугубо пЭрсональному мнению, лучше поставить одни, но реально качественный и проверенный (соответственно это скажется на цене), чем не пойми что за копейки.
    Ведь не всегда вы платите за имя (например DEKKER немного дороже чем MIDEA, но реально это один и тот же кондиционер). Иногда и за современные технологии и качественные материалы (например MHI покупает технологии DAIKIN 10-и летней давности, а потом делает громкую рекламную компанию типа "прорыв в области технологии кондиционирования").
    Ну и т.п.

3. Вверх #5583
    Японамать

Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    Наберите в правом верхнем углу опций темы "поиск в этой теме" и задайте там поиск по слову "сатурн" и вы сможете прочитать все мнения об этой, с позволения сказать, технике.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #5584
    Новичок
    Цитата Сообщение от driver999 Посмотреть сообщение
    Тут теплопритоков может быть довольно много, слишком расплывчато.
    Обычно "летняя кухня" не отличается капитальностью стен и теплоизоляцией.

.
    Спасибо за ответ тем кто откликнулся.
    *Летняя кухня* - ракушняк, окна маталопласт. Держит разницу температур не плохо. Потянет ли кондёр с заявленными паспотными 25 м кв мои 18 м кв смежных помещений (потолки 2,3 м) ?
    Настолько ли хороши Хевики как про них пишут на сайтах или есть аналоги по параметрам и надёжности не хуже (шум и фильтрация важны) ?

5. Вверх #5585
    User banned
    Мучаюсь с выбором...
    Что скажите о таких кондиционерах как cooper&hunter и vailant (качество, уровень шума)? А заодно подскажите, если я поставлю в зале 3-х комнатной "чешки" 12-ку, добьюсь ли я какого то снижения температуры (чтобы в жару можно было заснуть ) в двух других комнатах?
    А про кондиционеры lissart кто-то что-то слышал?

Ну, или что-нибудь другое посоветуйте...

6. Вверх #5586
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от ibn.hottabych Посмотреть сообщение
    Мучаюсь с выбором...
    Что скажите о таких кондиционерах как cooper&hunter и vailant (качество, уровень шума)? А заодно подскажите, если я поставлю в зале 3-х комнатной "чешки" 12-ку, добьюсь ли я какого то снижения температуры (чтобы в жару можно было заснуть ) в двух других комнатах?
    А про кондиционеры lissart кто-то что-то слышал?

Ну, или что-нибудь другое посоветуйте...
    Какого то снижения температуры Вы добьётесь.
    Если Вы про Lessar то он лучше,cooper&hunter и vailant,по адекватной цене,я считаю,что модель Lessar LS/LU-H12KB2 одна из самых качественных,из недорогих кондиционеров,(не одного гарантийного случая на очень большое количество проданных кондиционеров Lessar LS/LU-H12KB2).

7. Вверх #5587
    User banned
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    ...Если Вы про Lessar то он лучше,cooper&hunter и vailant,по адекватной цене,я считаю,что модель Lessar LS/LU-H12KB2 одна из самых качественных,из недорогих кондиционеров,(не одного гарантийного случая на очень большое количество проданных кондиционеров Lessar LS/LU-H12KB2).
    Видимо, именно Lessar, просто человек говорил название по телефону - значит не расслышал

А подоробнее можно, чем лучше, как, например, насчет уровня шума?
    Есть ли подобная статистика ( % гарантийных случаев) на cooper&hunter и vailant?

P.S. Можно цену и контакты в лс?

8. Вверх #5588
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от ibn.hottabych Посмотреть сообщение
    Видимо, именно Lessar, просто человек говорил название по телефону - значит не расслышал

А подоробнее можно, чем лучше, как, например, насчет уровня шума?
    Есть ли подобная статистика ( % гарантийных случаев) на cooper&hunter и vailant?

P.S. Можно цену и контакты в лс?
    Таки из представленых что купер хантер что леасар будут гдето одного уровня, по завяленому шуму Купер потише, Валиант не скажу не сталкивался.
    Но я бы советовал в этой ценовой категории скорее- Мидею, Грее, Декер, а уж только потом Купер и Леасар.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

9. Вверх #5589
    Новичок
    Подскажите по Eurofan EFN-12H. Нутро вроде - Midea, компрессор - Rechi Precision 48R323N. А как сам то? Можно ставить?

10. Вверх #5590
    Постоялец форума Аватар для Пух
    Цитата Сообщение от Zloy^3 Посмотреть сообщение
    Подскажите по Eurofan EFN-12H. Нутро вроде - Midea, компрессор - Rechi Precision 48R323N. А как сам то? Можно ставить?
    Ставить можно. Но стоит ли?
    Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.

11. Вверх #5591
    Новичок
    Цитата Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
    Ставить можно. Но стоит ли?
    Слишком уж лаконично... Я понимаю, что краткость - сестра таланта, но это в беседе равносильных собеседников. А я просто задал вопрос, - на который хотел бы услышать аргументированый ответ.

12. Вверх #5592
    В принципе, всё то, что писал Вольдемар несколькими постами выше про Сатурн, можно отнести и к Eurofan

13. Вверх #5593
    Постоялец форума Аватар для 7 AVS 7
    Цитата Сообщение от svhs Посмотреть сообщение
    Слишком уж лаконично... Я понимаю, что краткость - сестра таланта, но это в беседе равносильных собеседников. А я просто задал вопрос, - на который хотел бы услышать аргументированый ответ.
    пока что о его достоинствах вам "аргументированно" расскажут только те кто хочет вам его продать....я не буду говорить ничего хорошего ничего плохого.... через пару лет можно будет вам дать аргументированный ответ -есть такие еще кондиционеры на рынке и какая примерная статистика их продаж поломок, есть ли фирма которая их предлагает, есть ли сервис и т д....хотя интуиция кондиционерщиков по поводу хорошести кондиционера редко обманывает, прислушивайтесь к их мнению уже сейчас...каждый год появляется множество новых названий кондиционеров, и пропадают.....поэтому здесь вам посоветуют проверенные временем варианты, а дальше дело ваше
    Последний раз редактировалось 7 AVS 7; 09.07.2010 в 22:19.

14. Вверх #5594
    Цитата Сообщение от svhs Посмотреть сообщение
    тот продукт который выгодно продать без комплесно монтажных работ дабы не иметь гембель и отправлять непосредсвенно в СЦ. За три года дважы продал их и то бо клиент сам желал придя с названием конретной модели. Сам не советовал и не стану советовать, бо при нынешних вполне лояльных ценах выгоднее переплатить 50-70 баксов той разницы и взять не раз обсуждаемые бюджетные НО проверенные временем бренды.

15. Вверх #5595
    В принципе, всё то, что писал Вольдемар несколькими постами выше про Сатурн, можно отнести и к Eurofan
    А по Сатурнам я так понял ожиотаж такой) что многие рекламмы конфи на открытие нагляделись да за пару сотен баксов думали что им предложат что то приличное да в целях самоуспокоения решили тут спросить авось кто скажет что не плохие они, да не тут то было).

16. Вверх #5596
    Постоялец форума
    Давайте не путать Сатурн и Делфу по 1300 с Еврофаном.
    Еврофан в закупке на 45-50 доларов дороже, чем те в продаже.
    Потому не могут они быть "одноклассниками".
    Как справедливо замечено выше, в этой ценовой категории каждые 50 долларов чем-то обоснованы.
    Таким образом, логика видится такой:
    Если хочется купить Сатурн или Делфу, то лучше наскрести еще долларов 50-60 и купить Еврофан или Сенсей, но еще лучше- наскрести сразу 120-130 и купить Мидею.

17. Вверх #5597
    Цитата Сообщение от driver999 Посмотреть сообщение
    Давайте не путать Сатурн и Делфу по 1300 с Еврофаном.
    И то и то г... Только в одном случае г... от редьки, а в другом - от красной икры

18. Вверх #5598
    Постоялец форума Аватар для 7 AVS 7
    И то и то г... Только в одном случае г... от редьки, а в другом - от красной икры
    не поверят они вам не поверят

19. Вверх #5599
    Новичок
    Знатоки кондиционеров, 280 стр. ваших споров не осилю, поэтому, пожалуйста!!!, огласите ваши предпочтения при таких условиях: сплит, зима-лето, 9, 300-350$,
    и чтоб тихий - спальня-кухня, студио и надежный, вроде всё))еще не знаю, инвекторный такой есть или нет и нужно ли это. Извините, если слишком)

20. Вверх #5600
    Цитата Сообщение от Крымка Посмотреть сообщение
    Знатоки кондиционеров, 280 стр. ваших споров не осилю, поэтому, пожалуйста!!!, огласите ваши предпочтения при таких условиях: сплит, зима-лето, 9, 300-350$,
    и чтоб тихий - спальня-кухня, студио и надежный, вроде всё))еще не знаю, инвекторный такой есть или нет и нужно ли это. Извините, если слишком)
    При таком бюджете( если конечно не считать монтаж)- оптимально смотреть в сторону: Мидеи, Грее, Декер,Купер Хантер,Леассар, ( написал по порядку моего личного предпочтения) если добавить пару сотен то так же Митсубиши Хевик серии HG. Более подробно обращайтесь в ЛС.

Ответить в теме
Страница 280 из 1794 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 1280 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права