Граждане жильцы! газ ведут! активнее строимся, не стесняемся! лето красное пропыете, оглянуться не успыете, и зима прийдёть в окно!
| ||
Тема: ЖК "Фонтан"
Граждане жильцы! газ ведут! активнее строимся, не стесняемся! лето красное пропыете, оглянуться не успыете, и зима прийдёть в окно!
кстати труба газовая в один день оказалась на крыше, з чим, вас, шановнi панове, вiтаю.
и дыры вроде бы латают, Некрасов ответственный!
Последний раз редактировалось vodyanoi; 16.06.2015 в 07:10.
Дыры? Какие? Можно подробнее? Спасибо
Последний раз редактировалось sovinform; 18.06.2015 в 20:15.
Кто-то может порекомендовать мастера по стяжке. Заранее спасибо!
Ув.соседи!!! Большая просьба к не доплатившим по 5000тыс. Уже доплатите их! !! Остановка за вами,все страдают ждут вас.Уже газ ведут к октябрю сказали будет.Уже многие делают ремонты и есть много уже завершенных квартир.Пока тепло надо продолжать все доделывать. Просьба! Кто будет доплачивать пишите в личку мне.Инициативная группа будет вести дополнительный контроль.Прошу отнестись с пониманием!!!
Раз уж о деньгах говорим, а что у нас со счетчиками на воду? Когда начнем платить? И в каком тысячелетии у нас появиться официальный статус жилого дома, с возможностью прописки, с книжками на свет, тепло и прочую полезную цивилизацию?
Мы на днях подключали стояк воды.Попросили Вову сантехника, счетчики купил установил.Кооператив должен провести собрание сейчас.Сегодня спрошу Игоря когда уже будет собрание.Тема собрания и будет передачи дома (ОСМД). Так если мы будем ждать, пока эти люди доплатят,дом в каком-то тысячилетии и заживет.Когда уже никому ничего не надо будет.
Кооператив, дождался пока все на лето разъедутся. И наверное, я так понимаю собрание переносится на сентябрь?Уже 22 июня,а сообщения о собрании так и не пришло. Я знаю некоторых соседей,их нет на форуме,которые будут в Одессе не раньше 15 сентября и таких 5 семей,как интересно будет происходить собрание???
Сделаем онлайн конференцию...
Ищите меня в тви @YankevychMD
Давайте может поэтажненько? Вот у меня на этаже в одной квартире (номер не публикую) начался ремонт, но хозяев я не видел, только рабочие. Кто с пятого этажа левая (западная) парадная, пишите в ЛС, встретимся, познакомимся, надо ключик от балкона заказать на всех, надо коридор помыть, а то вся грязь в квартиру заносится, надо понять сколько нас и кто собирается вселяться.
Западная это с Макаренко?
Пройдемся по сторонам света. Если мы стоим посреди ул. Макаренко, лицом к ул. Львовской, то мы смотрим на Север. Справа от нас море, и там, соответственно Восток, Запад - слева от нас, то есть там где Таирово и высотки. За спиной - Юг. Если в таком положении мы перенесемся в коридор первого этажа нашего дома, то увидим, что одна лестница у нас по правую руку, вторая - по левую. Помня, что слева у нас Запад, обзываем левую часть Западным крылом, правую - Восточным.
в каждом крыле есть свои запад восток север и юг, тут нужён иной подход) боюсь что от макаренко весь дом западный! граждане жильцы! мы живём на западе! от макаренко)) по другую сторону от макаренко общага)
Вы сейчас всех запутаете. Есть две секции. Первая смотрит на Львовскую, а вторая на Макаренко.
А так хочется, чтобы кто-то был не прав....
нет нет нет! первая смотрит на Макаренко и Львовскую, а вторая только на Львовскую.
хотя со второй, так же видно часть Макаренко)
Ничего себе каламбурчик. Нумерация квартир начинается в той секции, что стоит вдоль Львовской. И в итоге она вторая?
Ув.соседи!!! Во вторник 30 июня инвесторы Золотого берега встречаються под мерией с Трухановым мы тоже присоединяемся к ним.Кто может приходите!!! В понедельник напишем время встречи.
Социальные закладки