Забыла написать Украина - это Украина. Только себя и знаете, великороссы евразийскиеСообщение от Акулина
.
| ||
Забыла написать Украина - это Украина. Только себя и знаете, великороссы евразийскиеСообщение от Акулина
.
От така {censored}, малята...
А если помесь белоруса с мордвином и евреем. То кто тогда ? Великоросс ?Сообщение от Кот Да Винчи
Последний раз редактировалось magentis; 29.12.2006 в 01:20.
Эти ценности общечеловеческие. Основа европейских ценностей зиждется на нетерпимости к ксенофобии и уважении прав человека. Чего россиянам и недостаёт, судя по форуму, да и по обстановке в регионе.Сообщение от ladserg
![]()
Ты что, предлагаешь нам росписаться за Украину?Сообщение от Кот Да Винчи
![]()
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
ladserg, у Вас ещё тот темперамент! Это так хорошо контрастирует и с безразличием и с бездушным ворчанием.
Список внушительный, но знаете ли Вы хоть одну страну (партию, идеологию, клан), которая бы не подписалась под такой красотищей?Сообщение от ladserg
Вам отказывают в европейскости, и Вы, по инерции, машинально, совершаете ошибку, заговорив ни с того ни с сего об азиатах. Между русскими и азиатами - китайцами, японцами, персами - пропасть неизмеримо шире, чем между русскими и португальцами. Все лучшие проявления русской культуры выдержаны в европейском духе и достаточно близки европейцу. Не ловитесь на этот подвох, когда вас упрекают в "неевропейскости", а вы, в пику, начинаете поносить европейские нравы, а то и себя самих провозглашаете азиатами. А.Блок был вполне европейцем, и в "Скифах" нужно видеть метафору русского одиночества и боли, а не геополитический манифест.Сообщение от ladserg
Европа тем-то и Европа, что понимает и ценит и Конфуция и Будду и Христа (в отличие от Америки или "новых русских"). Где Вы ещё найдёте такую отзывчивость? Разве что в России. Потому-то и надо ей подружлюбнее поглядывать в сторону "священных камней", как называл Европу Достоевский.
Но позвольте, а как же европейская ценность - жизнь? Она ведь у них выше всего. А демократия? А свобода? Они ведь подчас идут в разрез с моими ценностями.Сообщение от Кот Да Винчи
И откуда быть ксенофобии в стране, кде только коренных народов порядка ста двадцати?
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
А это некоторые украинцы, в силу своих комплексов, считают, что в России только великорУссы живутСообщение от magentis
![]()
А все остальные народы только и делают, что Россию ненавидят.
Сейчас чеченцев вспоминать начнут![]()
Е динственное разумное высказывание!!!...Сообщение от St-Andre
А то просто разговаривать не с кем-тебя всё равно не слышат...
Кот, это у тебя комплекс. Ты только и способен на минусы исподтишка.
Мелкая подлая натура. Мне с тобой вообще общаться противно. Брысь!
Не лезь ко мне. Меня для тебя нет.
Это и есть права человека.Сообщение от ladserg
Батенька гугль рулит. Смотрим ксенофобия. Во-вторых обиженная Акулина, ничего не сказавшая сама по существу, всё-таки была кое в чём права. Уже знает слабые стороны российской действительности.И откуда быть ксенофобии в стране, кде только коренных народов порядка ста двадцати?
StAndre Спасибо за комплимент.
Про минусы точно подмечено=) А мне даже достался один за пост в теме "ваш любимый пользователь"=) Хотя, справедливости ради, остальные были по делу, наверное. По крайней мере я бы тоже поставила на его месте, наверное
Я знаю одну сверхдержаву, которая несёт общечеловеческие ценности другим народам огнём и мечёмСообщение от St-Andre
. Говорить о ценностях легко, а вот следовать им...
Гм, похоже я успел где то поругать европейцеСообщение от St-Andre
Пршу прощения.
Тут так много говорят про европейскость... Я не думаю что надо говорить именно таком в контексте. Я не могу сейчас найти слово, определяющее нужный контекст. Просто есть много людей, далеко не европейского менталитета, но могущие дать фору любому европейцу, как по чистоте души, так и своими поступками. И их менталитет не сравним с другим. Он просто другой. А ведь они имеют право не быть как все.
Люди как то всё время забывают, что есть цивилизация и есть культура. Это абсолютно разные вещи. Есть душа, и есть ум. Это тоже разные вещи.
Самый умный у нас сейчас живёт в Лондоне, самый душевный... собственно умер с голоду. Такая вот фигня.
Сообщение от Акулина
Что случилось, я тебя оскорбил? Скажи, пожалуйста, как? Минусом?
Ну какие же мы обидчивые!!! Репа - смысл жизни? Не волнуйся, это я в своё время плюсов тебе много наставил, теперь надеюсь количество этих двух арифметических знаков сравнять.
Да не обижайся ты. За дело же получила. Не переходи на личности и говори по существу, как твои соотечественники. И всё будет ок.![]()
St Andre Просто такой контекст, в котором тут на форуме говорится про европейскость, вызывает некоторый негатив. То же самое относится и к демократии. Вы же сами пару дней назад об этом писали тут (не помню в какой теме, поэтому цитировать не буду)
Но в европе с этими правами человека сейчас явный перебор. Кстати, о ксенофобии. Во франции сейчас всем ксенофобиям ксенофобия. Только наоборотСообщение от Кот Да Винчи
Там мигранты коренных жгут и убивают, но права человека не позволяют французам защитить свои семьи и свой род.
Согласно моим ценностям нет никаких прав у тех, кто покушается на мою семью, мой род.
И вот суди, что лучше, быть как французы, вымирающей нацией или таким как я...
Разве не духовные ценности важнее чем общечеловеческие? Ведь тот кто дорожит душой, не станет осквернять её грехами.
Ну да. Кстати не так давно на этом форуме кто-то пример приводил как засудили полицейского, который грубо обращался с каким-то педофилом на допросе.Сообщение от ladserg
Все должно быть в меру и не доходить до абсурда.
Кто сказал, что они вымирают? И кто сказал, что права человека не позволяют им защищать себя?Сообщение от ladserg
Ты немного не то говоришь.
Все ценности важны. Если ты дорожишь душой - ты дорожишь и общечеловеческими ценностями.Разве не духовные ценности важнее чем общечеловеческие? Ведь тот кто дорожит душой, не станет осквернять её грехами.
Ну, вроде бы, все об этом только и говорят в последнее время. Якобы, население Европы ежегодно на 900 тысяч человек сокращается. Население, мол, будет за счет приезжих увеличиваться, а коренных все меньше остается. В инете полно информации об этомСообщение от Кот Да Винчи
К сожалению то, хотя может мы друг друга недопонимаем. Хотя впринципе сейчас у них ситуация могла измениться. Летом у них мигранты буянили, людей убивали, называли французев колонистами и т.д. Французские власти только руками разводили. Там даже полицейских убивали. А если бы применили бы пару раз оружие...Сообщение от Кот Да Винчи
Согласно общечеловеческим ценностям даже самый зверский преступник имеет права на жизнь, питание, нормальное обращение, медицину и т.д. и т.п. Согласно духовным ценностям преступник имеет только одно право - наказание.Сообщение от Кот Да Винчи
Вообще это больше философский разговор, чем политический.
Ну якобы. Даже если и так, то это никак не следствия приверженности европейских стран толерантному отношению к людям других национальностей. Такая уж у них демография. Да и в России с Украиной не лучше, кстати.Сообщение от Media
Социальные закладки