Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 280 из 2018 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 1280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,600 из 40347
  1. Вверх #5581
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    Никакого секрета.Сначала 3 года работала диспетчером-логистом в сервисном центре,доработалась до директора филиала в Ильичёвске,но....тут нас сьел кризис(ну чтож сделаешь,не мы одни пострадали.)А потом 2,5 года работала офис-менеджером-секретарём-администратором (как кофе 3-в-1)))) в языковой школе АВС на Толбухина по 13-15 часов.И вот с 4,5 месяца беременности ушла с работы,так как условия не для беременных,даже поесть некогда.Ну и с токсикозом надоело в туалет бегать и людей по 1000 в день(мало какую инфекцию подхвачу)))А до всех работ 8 лет пела на свадьбах,банкетах.ресторанах.Вообщем свадебная певица!По образованию микробиолог-вирусолог.
    Внушительный послужной список! И специальность суперская. Я когда то практику внеклассную в школе в 10-11 классе проходила на кафедре микробиологии на биофаке, мне очень нравилось.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

2. Вверх #5582
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Внушительный послужной список! И специальность суперская. Я когда то практику внеклассную в школе в 10-11 классе проходила на кафедре микробиологии на биофаке, мне очень нравилось.
    Жаль,что устроится по этой специальности возможности не было.Год на работу устраивалась после универа,так хотела по спец.,но,либо опыт работы.либо большие деньги и знакомства.Ну ничего,любой труд=это труд.Так что сейчас на отдыхе в декрете.Затишье перед бурей.Хотя тяжеловато одной.Муж в рейсе.Должен скоро прийти,может полегче станет,
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

3. Вверх #5583
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Цитата Сообщение от Dragonfly_ Посмотреть сообщение
    Муратову что ли? Я у нее была один раз и она мне не понравилась, она моей подруге назначила АД и мне все то же самое один в один. Хотя у нас абсолютно разные состояния.
    Ну главное, чтобы лечения помогало! А оно Вам и подруге помогало?[/QUOTE]

Лилёчек, я очень не хочу, чтобы ты ей сдавалась! Она сразу АД и будь здорова! Но как иначе, не знаю? Блин, столько людей мучаются таким недугом и не к кому обратиться!!! Абсурд! Никто не знает панацеи от этого. Ой, как грустно. Хотя вся Америка сидит на АДах и живут долго и счастливо( наверное)))).
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

4. Вверх #5584
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Жаль,что устроится по этой специальности возможности не было.Год на работу устраивалась после универа,так хотела по спец.,но,либо опыт работы.либо большие деньги и знакомства.Ну ничего,любой труд=это труд.Так что сейчас на отдыхе в декрете.Затишье перед бурей.Хотя тяжеловато одной.Муж в рейсе.Должен скоро прийти,может полегче станет,
    У меня аналогично, очень хотела работать по специальности, но в виду экзотичности специальности, пришлось переквалифицироваться совсем в другую отрасль. А после института какой опыт? никакого, только знания.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

5. Вверх #5585
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    У меня аналогично, очень хотела работать по специальности, но в виду экзотичности специальности, пришлось переквалифицироваться совсем в другую отрасль. А после института какой опыт? никакого, только знания.
    Я тоже у работодателей долго пыталась выяснить где брать опыт после института,когда требуются только с опытом работы!!!Вопрос оказался риторическим!!)))

6. Вверх #5586
    Посетитель Аватар для Bamsi
    Никакого секрета.Сначала 3 года работала диспетчером-логистом в сервисном центре,доработалась до директора филиала в Ильичёвске,но....тут нас сьел кризис(ну чтож сделаешь,не мы одни пострадали.)А потом 2,5 года работала офис-менеджером-секретарём-администратором (как кофе 3-в-1)))) в языковой школе АВС на Толбухина по 13-15 часов.И вот с 4,5 месяца беременности ушла с работы,так как условия не для беременных,даже поесть некогда.Ну и с токсикозом надоело в туалет бегать и людей по 1000 в день(мало какую инфекцию подхвачу)))А до всех работ 8 лет пела на свадьбах,банкетах.ресторанах.Вообщем свадебная певица!По образованию микробиолог-вирусолог.
    Вам просто орден положен, с такими проблемами и такое самообладание и трудоспособность. Здоровья Вам!!!

7. Вверх #5587
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Муратову что ли? Я у нее была один раз и она мне не понравилась, она моей подруге назначила АД и мне все то же самое один в один. Хотя у нас абсолютно разные состояния.
    Ну главное, чтобы лечения помогало! А оно Вам и подруге помогало?[/QUOTE]

Я не захотела у нее лечиться, а подруга лечилась и ходила месяца 2 как тормоз, сейчас или закончила лечение или потихоньку сходит с АД, но это длительный очень прием больше чем пол года. Меня смутило что она ВСЕМ выписывает одно и тоже, и чтоб она сильно внимательно на приеме выслушивала я бы не сказала. У меня, например оч. повышенное сердцебиение, а у подруги нет и она нам одинаковые дозы одинаковых препаратов назначила.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

8. Вверх #5588
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Ну главное, чтобы лечения помогало! А оно Вам и подруге помогало?
    Я не захотела у нее лечиться, а подруга лечилась и ходила месяца 2 как тормоз, сейчас или закончила лечение или потихоньку сходит с АД, но это длительный очень прием больше чем пол года. Меня смутило что она ВСЕМ выписывает одно и тоже, и чтоб она сильно внимательно на приеме выслушивала я бы не сказала. У меня, например оч. повышенное сердцебиение, а у подруги нет и она нам одинаковые дозы одинаковых препаратов назначила.[/QUOTE]
    Блин, мы только сегодня это обсуждали!!! И я сказала, что она мне 30 летней, маминой подруге 50 лет, с разными симптомами, выписала одинаковое лечение! Так же быть не может!

9. Вверх #5589
    Что то как то странно цитируется, не заметили?

10. Вверх #5590
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Пишу с телефона.. Как у меня болит голова. Это просто матом только и можно рассказать и ........как мне всех жалко. Ужас... Что это Бог создал за существ недоделаных каких-то..
    Последний раз редактировалось Зося; 21.02.2012 в 09:10. Причина: исправила ошибки

11. Вверх #5591
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Что то как то странно цитируется, не заметили?
    и еще ошибки в тексте не исправляются(((
    Последний раз редактировалось Зося; 21.02.2012 в 09:10.

12. Вверх #5592
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    ЪПишу с телефона.. Как у меня болит голова. Это просто матом и можно рассказать и как мне всех жалво. Ужас... Что это Бог создал за существ недоделаных каких-то..
    мать ты чего?!!!да мы доделаннее всех доделанных!!!...посмотри какие красотки все!!!а какие умелицы и рукодельницы...а главное оптимистки,ведь иы лучше других знаем как можно радоваться дню когда ничего не болит и нет ПА)

а голова болит сегодня...завтра не будет болеть..На погоду не смотрим...помнишь?)стараемся не смотреть...у меня тож сёдня болела,я подремала чуть чуть...думала тебе позвонить,побоялась что ты с малым занята.Сидела втыкала в кулинарный блог один...супер просто!!а тут муж пишет ..что едет домой..(не должен был)привёз рыбы свежей кг 2...девочки ...не поверите голова прошла,рыбу перечистила уже...сижу довольная как слон!!!так что всё в наших руках!!и головах естественно!)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

13. Вверх #5593
    Цитата Сообщение от Bamsi Посмотреть сообщение
    Вам просто орден положен, с такими проблемами и такое самообладание и трудоспособность. Здоровья Вам!!!
    Спасибо большое.Сейчас мне это здоровье просто необходимо.))))

14. Вверх #5594
    Живёт на форуме
    А мне вот Лорик порекомендовала невропатолога в поликлинике на Тенистой!

И в чем у вас с подругой разные состояния? Стандартное лечение у психиатра от всех этих "разных состояний": Ад+транк+нейролептик.Диапазон всех препаратов - 3-4 варианта. Ады:паксил, ципралекс, золофт и все их производные, транки - всякие зепамы, нейролептики тоже самое: эглонил, флюанксол. Это хорошее лечение от любых состояний.

15. Вверх #5595
    Так для чего тогда институт заканчивать и прием вести. Всем просто повыписывать одно и то же и порядок!

Как у ВСДэшников самочуствие на эту погоду?

16. Вверх #5596
    Так для чего тогда институт заканчивать и прием вести. Всем просто повыписывать одно и то же и порядок!

Как у ВСДэшников самочуствие на эту погоду?
    как у всдшников)))если серьёзно,то могло быть наверное и хуже...и я например учусь не обращать внимания на изменение погоды..ну болит башка...ни и фиг с неё ,дождь и снег здесь не при чём!)

17. Вверх #5597
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    как у всдшников)))если серьёзно,то могло быть наверное и хуже...и я например учусь не обращать внимания на изменение погоды..ну болит башка...ни и фиг с неё ,дождь и снег здесь не при чём!)
    Умничка, а я со вчерашнего дня то чуть сознание не теряю, то голова раскалывается.

18. Вверх #5598
    Умничка, а я со вчерашнего дня то чуть сознание не теряю, то голова раскалывается.
    ох..надеюсь моего умничества хватит надолго)..держись,пройдёт эта погода..станет полегче.

19. Вверх #5599
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Ой кто-то сейчас отгребет за флуд. Предупреждаю всех. Тема теперь под контролем. Флуд удален.
    Последний раз редактировалось Alexandr; 21.02.2012 в 18:49.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

20. Вверх #5600
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Была у Муратовой, даже лечилась, времени чтобы попасть на прием нужно потратить много....если ее вызывают куда-то то все сдвигается и бардак. У нее к стати тоже ВСД, была на приеме как-то в тему она поведала. И лечит, правда, только АДами, да и не удивительно она же в ПНД работала. Сделала вывод что для нас она не очень подходит, говорят, что она спец по инсультам и более серьезным болячкам....не дай Бог.
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

Ответить в теме
Страница 280 из 2018 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 1280 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права