| ||
Жаль,что устроится по этой специальности возможности не было.Год на работу устраивалась после универа,так хотела по спец.,но,либо опыт работы.либо большие деньги и знакомства.Ну ничего,любой труд=это труд.Так что сейчас на отдыхе в декрете.Затишье перед бурей.Хотя тяжеловато одной.Муж в рейсе.Должен скоро прийти,может полегче станет,
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
Ну главное, чтобы лечения помогало! А оно Вам и подруге помогало?[/QUOTE]
Лилёчек, я очень не хочу, чтобы ты ей сдавалась! Она сразу АД и будь здорова! Но как иначе, не знаю? Блин, столько людей мучаются таким недугом и не к кому обратиться!!! Абсурд! Никто не знает панацеи от этого. Ой, как грустно. Хотя вся Америка сидит на АДах и живут долго и счастливо( наверное)))).
Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!
Ну главное, чтобы лечения помогало! А оно Вам и подруге помогало?[/QUOTE]
Я не захотела у нее лечиться, а подруга лечилась и ходила месяца 2 как тормоз, сейчас или закончила лечение или потихоньку сходит с АД, но это длительный очень прием больше чем пол года. Меня смутило что она ВСЕМ выписывает одно и тоже, и чтоб она сильно внимательно на приеме выслушивала я бы не сказала. У меня, например оч. повышенное сердцебиение, а у подруги нет и она нам одинаковые дозы одинаковых препаратов назначила.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Я не захотела у нее лечиться, а подруга лечилась и ходила месяца 2 как тормоз, сейчас или закончила лечение или потихоньку сходит с АД, но это длительный очень прием больше чем пол года. Меня смутило что она ВСЕМ выписывает одно и тоже, и чтоб она сильно внимательно на приеме выслушивала я бы не сказала. У меня, например оч. повышенное сердцебиение, а у подруги нет и она нам одинаковые дозы одинаковых препаратов назначила.[/QUOTE]
Блин, мы только сегодня это обсуждали!!! И я сказала, что она мне 30 летней, маминой подруге 50 лет, с разными симптомами, выписала одинаковое лечение! Так же быть не может!
Что то как то странно цитируется, не заметили?
Пишу с телефона.. Как у меня болит голова. Это просто матом только и можно рассказать и ........как мне всех жалко. Ужас... Что это Бог создал за существ недоделаных каких-то..
Последний раз редактировалось Зося; 21.02.2012 в 09:10. Причина: исправила ошибки
мать ты чего?!!!да мы доделаннее всех доделанных!!!...посмотри какие красотки все!!!а какие умелицы и рукодельницы...а главное оптимистки,ведь иы лучше других знаем как можно радоваться дню когда ничего не болит и нет ПА)
а голова болит сегодня...завтра не будет болеть..На погоду не смотрим...помнишь?)стараемся не смотреть...у меня тож сёдня болела,я подремала чуть чуть...думала тебе позвонить,побоялась что ты с малым занята.Сидела втыкала в кулинарный блог один...супер просто!!а тут муж пишет ..что едет домой..(не должен был)привёз рыбы свежей кг 2...девочки ...не поверите голова прошла,рыбу перечистила уже...сижу довольная как слон!!!так что всё в наших руках!!и головах естественно!)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
И в чем у вас с подругой разные состояния? Стандартное лечение у психиатра от всех этих "разных состояний": Ад+транк+нейролептик.Диапазон всех препаратов - 3-4 варианта. Ады:паксил, ципралекс, золофт и все их производные, транки - всякие зепамы, нейролептики тоже самое: эглонил, флюанксол. Это хорошее лечение от любых состояний.
Так для чего тогда институт заканчивать и прием вести. Всем просто повыписывать одно и то же и порядок!
Как у ВСДэшников самочуствие на эту погоду?
Ой кто-то сейчас отгребет за флуд. Предупреждаю всех. Тема теперь под контролем. Флуд удален.
Последний раз редактировалось Alexandr; 21.02.2012 в 18:49.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Была у Муратовой, даже лечилась, времени чтобы попасть на прием нужно потратить много....если ее вызывают куда-то то все сдвигается и бардак. У нее к стати тоже ВСД, была на приеме как-то в тему она поведала. И лечит, правда, только АДами, да и не удивительно она же в ПНД работала. Сделала вывод что для нас она не очень подходит, говорят, что она спец по инсультам и более серьезным болячкам....не дай Бог.
Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.
Социальные закладки