Juzo это вообще самое стоящее из компресионного. Прям не чуствуешь его на теле. Попробовала перейти на шиблер.совсем не тоа польские так вообще через 5 дней готова была выкинуть с глаз долой
|
Juzo это вообще самое стоящее из компресионного. Прям не чуствуешь его на теле. Попробовала перейти на шиблер.совсем не тоа польские так вообще через 5 дней готова была выкинуть с глаз долой
Доброй день подскажите пожайлуста тел. УЗИ Малютенко в областной больнице. Спасибо
Действительно очень хороший флеболог Бахтизин Андрей Викторович , проконсультирует , осмотрит при необходимости узи сделает все тщательно очень внимательный доктор !Обратилась к нему с проблемой варикоза, доктор пришел к выводу что желательно бы сделать склерозирование , так и поступила и ни капли не пожалела , процедура безболезненная по времени ну минут 20 от силы заняло , а результат шикарный ножки очень красиво выглядят !
Подскажите, какие сейчас цены на склерозирование? Последний раз делала 3 года назад, пора повторить, хотелось бы знать на какую примерно сумму рассчитывать.
SanaT.
спасибо всем за советы. наверно буду все таки покупать колготы(( не хочу опять рисковать на 3000 грн
Кстати кто носит колготы - очень переживаю насколько их тяжело натягивать одновременно на обе ноги и не сильно ли парят вверху,а еще не слезают ли вниз
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Нашла очень классную статью про компрессионку разных брендов и сравнивают плюсы и минусы. Почитать можно тут
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Скажите пожалуйста для профилактики варикоза все равно какие брать, я имею ввиду фирму? На ногах целый день (повар), очень устаю, ноги бывают отекают.
подскажите адрес магазина на успенской, где можно купить компрессионные колготы. спасибо
Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом
Подскажите, кто делал операцию при варикозе в государственной клинике (в частности на поселке котовского). Какие методы использовал специалист, во сколько обошлось, и какой вид имеют ножки после процедуры?
купила колготы 2 компрессии фирмы Ifeel ( Великобритания) - как по мне то они большемерят. У них совпадали нужные мне параметры по лодыжке и бедру, получился размер ХЛ, но по длине они мне длинные и получается что внизу на лодыжке собирается много ткани.
Вообщем, все еще ищу чтобы компрессионка идеально лягла, но найти сложно((
PS: по вопросам в личку о цене колгот - 1350 грн
Последний раз редактировалось Лунная сказочница; 08.10.2018 в 16:09.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Социальные закладки