| ||
Тема: Полезные советы
У меня от ожегов на кухне всегда лежит индийский крем Boro Plus.Как-то спасла им палец, которым прикоснулась к раскаленной сковороде.Думала, капец, долго заживать будет, а боро первым попался под руку, я просто мазала несколько раз, он впитывался, я еще слой наносила.Так несколько часов.На следущий день не было ни следа.
Если вы понимаете, о чем я.
От ожогов у меня на кухне всегда стоит медицинский спирт. Спасает от термических ожогов I-II степени (следов не остается). Просто намочить кусок ваты спиртом и приложить к пораженному месту (можно закрепить пластырем) до тех пор, пока спирт не испарится. Проверено многолетней практикой![]()
Добрый день постояльцы! Дайте совет, рассказываю достался мне жидкий Ваниш (по акции, премотали его к калгону, ну я по жадности и взяла), теперь сижу и думаю как его применять в стир. машине? По инструкции его надо к порошку заливать, а порошком я пользуюсь сыпучим, а не жидким. Кто как делает, расскажите. Ничего если, я Ваниш налью в порошок? Заранее всем спасибо.
Лучше используйте его в качестве пятновыводителя - для удаления пятен ДО стирки. Хорошая веСЧь.
Девочки,чем отстирать воротник на мужской рубашке??
Я девушка сильная: я и мусор вынесу, и мозг если надо!
Можно ещё поперчить. То же касается воскования, на этапе выздоровления - пожалуйста, пачкайте рану чем душа просит.
А ближе к теме, так делать нельзя, если у вас были после такой обработки хорошие результаты, то просто ожог был слабый. Холодная вода дает шанс уменьшить глубину поражения за счет выравнивания температуры не только на поверхности, а и в подкожной клетчатке и поверхностных мышцах. Не нужно изобретать велосипед ценой своего здоровья.
стомАТОлог
Уточню: свежие яйца лежат на дне строго на боку
Яйца со сроками:
около и чуть больше недели лежат на дне с приподнятым тупым концом, либо стоят вертикально тупым концом вверх;
больше трех недель - всплывают.
Это происходит потому что скорлупа пористая и пропускает воздух. Чем дольше хранятся яйца, тем больше воздуха проникает и скапливается между скорлупой и тонкой оболочкой в тупом конце яйца. Этот воздух и превращает несвежее яйцо в поплавок
"Если вы выпили воду из большой пластиковой бутылки, не спешите ее выкидывать - пригодится сгонять пива разливного в барчике взять!"
Кстати, таировские - на углу Вильямса -Королева возле пиццерии открылся барчик "Пивной как-то там", там пиво в кегах, есть Лефф
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Социальные закладки