Атамана Головатого после улицы Н.Гефта => ремонт дороги в крайнем левом ряду (при -9 на улице). Наблюдалась тянучка.
|
Атамана Головатого после улицы Н.Гефта => ремонт дороги в крайнем левом ряду (при -9 на улице). Наблюдалась тянучка.
65-85-Лягуша!
Черный заботился о текущем моменте, совершенно не думая о будущем. Потому и разметка на дороги наносилась куриным пометом, а не пластиком, как делал Светофорыч. Черный изначально рассматривал свою должность как проходную - главное засветиться, рассказать какой он дАртаньян и скока денег сэкономил, (правда купив вместо нормальной краски непонятное фуфло), а остальное ему до лампочки. Все проблемы, им заложенные, будет разруливать другой человек. Так и получилось - хомячки с восторгом начали провозносить ВЕЛИКОГО РЕФОРМАТОРА, про которого еще в далеком 1981-м году сняли отличный фильм:
Российская госдума рассматривает законопроект про разрешение поворота направо на красный свет, может и наши в скором времени займутся этим
+1
Я честно говоря запутался какое ведомство счас занимается дорожными реформами и кто там рулит, но однозначно началась операция: " Скажи НЕТ зеленым постоянным зеленым стрелкам" Сначала убрали постоянную на 7-й пересепской, потом начались выборочные точечные удары на поселке, что будет завтра?
Что касается Черного - мне честно говоря все равно какой он краской чертил разметку, белой, фиолетовой или "фамильной" только я теперь нормально могу проехать по городу, (хомяком себя не считаю).
ПС. Я заметил (не переходя на личности) что народ не меняется - все по прежнему - мы кричим что все гав..о, все плохо, все муда..и, ездить плохо, ничего не делается, пробки. а стоит кому то попробывать изминить и действительно изменить в лучшую сторону, тут же будут кричать - да это все пиар, это понты, это фигня и т.д. хочется спросить - а вы что сделали, авторитетные вы наши?
ПС2. (не по теме) Народ подскажите может я что то прощелкал - вчера я полчаса объяснял какому то чудаку, которые меня хотел пропустить справа, что Ленина - Дерибасовская это равнозначные дороги и что я мол помеха справа, и что справа это здест и т.д. ну он еще кому-то позвонил, потом авторитетно кричал что мол вот таки нет! Ленина су..а главная (наверно коммунистПросветите - может что то поменялось?
Если женщина молчит - слушай внимательно!
Но тот пластик жив до сих пор, хотя его часто катали по старому асфальту, что не по технологии. А где, в какой канализации сегодня вся прошлогодняя красочка? И как теперь ездить? по пластику или по воспоминаниям? Знаков- то нифига не повесили к этой красочке... Две двойных на Высоком не напрягают, не?![]()
Сори за офтопик Стоп ... еще разочек - я не осилил - если не по дефолту а по ПДД - равнозначный???? Ну т.е. если тетя на красной бибикалке едит по ленина с оперного на греческую и бъет тетю на другой красной пибикалке, которая хотела повернуть с дерибасовской со стороны нацбанка - то кого злые дяди с плосотами палками накажут?
подскажите плиз, в субботу ехать в Николаев, как там дорога вообще нормальная ? и если кто в курсе что там с погодой у них? есть снег или нет ? а то решаю ехать на машине или маршрутке. спасибо
1. Если идиот за рулем, то ему что стрелка, что нет=не указ.
2. Колясочники что ежесекундно 24/7 переходят?! Нет, а машин много, встречки слева тоже нет, было хорошо и пробки не было... Пэтому там спокойно можно было оставлять эту стрелку, а самим гаерам тут же стоять и щелкать не пропускающих колясочников и никаких проблем!
Или лучше бы нахер разогнали всех возле базара или карманы сделали, ато с первой станции до 25 ехать три сек, а кусок возле базара "пол часа" занимает.
п.с. Ехали с Илича недавно, оч сильный ветер лютует на трассе.
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
ВОт интересно, а что Пушкинская априори не может быть главной? Там же тоже брущатка.....И вообще шо это делается - разве есть улица главнее дерибасовкой????
ПС. то не брущатка а дорогой булыжник!
Социальные закладки