Тема: ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)

Ответить в теме
Страница 280 из 2025 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 1280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,600 из 40489
  1. Вверх #5581
    Постоялец форума Аватар для Muzhik
    Атамана Головатого после улицы Н.Гефта => ремонт дороги в крайнем левом ряду (при -9 на улице). Наблюдалась тянучка.
    65-85-Лягуша!

2. Вверх #5582
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Черный заботился о текущем моменте, совершенно не думая о будущем. Потому и разметка на дороги наносилась куриным пометом, а не пластиком, как делал Светофорыч. Черный изначально рассматривал свою должность как проходную - главное засветиться, рассказать какой он дАртаньян и скока денег сэкономил, (правда купив вместо нормальной краски непонятное фуфло), а остальное ему до лампочки. Все проблемы, им заложенные, будет разруливать другой человек. Так и получилось - хомячки с восторгом начали провозносить ВЕЛИКОГО РЕФОРМАТОРА, про которого еще в далеком 1981-м году сняли отличный фильм:

3. Вверх #5583
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Водители с посёлка Котовского, будьте внимательны !!! На перекрёстке Днепродорога/Заболотного сняли зелёную стрелочку на повороте в сторону Добровольского. Сразу же за поворотом Гаи с видеокамерой.
    На повороте с днепродороги на Бочарова теперь тоже...

4. Вверх #5584
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    На повороте с днепродороги на Бочарова теперь тоже...
    Что со средней ролосы уже на Бочарова уйти нельзя?

5. Вверх #5585
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Что со средней ролосы уже на Бочарова уйти нельзя?
    Там пока еще можно, это со встречки, с крайнего правого ряда, убрали стрелку направо...

6. Вверх #5586
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Черный заботился о текущем моменте, совершенно не думая о будущем. Потому и разметка на дороги наносилась куриным пометом, а не пластиком, как делал Светофорыч. Черный изначально рассматривал свою должность как проходную - главное засветиться, рассказать какой он дАртаньян и скока денег сэкономил, (правда купив вместо нормальной краски непонятное фуфло), а остальное ему до лампочки. Все проблемы, им заложенные, будет разруливать другой человек. Так и получилось - хомячки с восторгом начали провозносить ВЕЛИКОГО РЕФОРМАТОРА, про которого еще в далеком 1981-м году сняли отличный фильм:
    Вспомнишь, с какой частотой катали пластик при Светофорыче? И как тут отписывалось раз в квартал, что "вот еще эту улицу закатали"?

Да, "Черный заботился о текущем моменте", а нынешний - не заботится вообще ни о чем.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

7. Вверх #5587
    User banned
    Российская госдума рассматривает законопроект про разрешение поворота направо на красный свет, может и наши в скором времени займутся этим

8. Вверх #5588
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    Российская госдума рассматривает законопроект про разрешение поворота направо на красный свет, может и наши в скором времени займутся этим
    у наших это было заложено в законопроект по изменениям в ПДД ещё больше года назад, но проект благоволучно был похоронен

9. Вверх #5589
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    У америкосов такое уже давно

10. Вверх #5590
    User banned
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    у наших это было заложено в законопроект по изменениям в ПДД ещё больше года назад, но проект благоволучно был похоронен
    ну наши избранники любят брать примеры у северных соседей
    Цитата Сообщение от pahaniche Посмотреть сообщение
    У америкосов такое уже давно
    да, я знаю

11. Вверх #5591
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение
    Аналогичная ситуация на Бочарова/Днепрдорога - снята правая стрелка на повороте в сторону Добровольского!!!
    Сегодня заметил.
    А сегодня там уже гайцы снимали кино и "принимали" невнимательных - жена видала.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

12. Вверх #5592
    Частый гость Аватар для SiD13
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    Вспомнишь, с какой частотой катали пластик при Светофорыче? И как тут отписывалось раз в квартал, что "вот еще эту улицу закатали"?
    Да, "Черный заботился о текущем моменте", а нынешний - не заботится вообще ни о чем.
    +1

Я честно говоря запутался какое ведомство счас занимается дорожными реформами и кто там рулит, но однозначно началась операция: " Скажи НЕТ зеленым постоянным зеленым стрелкам" Сначала убрали постоянную на 7-й пересепской, потом начались выборочные точечные удары на поселке, что будет завтра?
    Что касается Черного - мне честно говоря все равно какой он краской чертил разметку, белой, фиолетовой или "фамильной" только я теперь нормально могу проехать по городу, (хомяком себя не считаю).
    ПС. Я заметил (не переходя на личности) что народ не меняется - все по прежнему - мы кричим что все гав..о, все плохо, все муда..и, ездить плохо, ничего не делается, пробки. а стоит кому то попробывать изминить и действительно изменить в лучшую сторону, тут же будут кричать - да это все пиар, это понты, это фигня и т.д. хочется спросить - а вы что сделали, авторитетные вы наши?
    ПС2. (не по теме) Народ подскажите может я что то прощелкал - вчера я полчаса объяснял какому то чудаку, которые меня хотел пропустить справа, что Ленина - Дерибасовская это равнозначные дороги и что я мол помеха справа, и что справа это здест и т.д. ну он еще кому-то позвонил, потом авторитетно кричал что мол вот таки нет! Ленина су..а главная (наверно коммунист Просветите - может что то поменялось?
    Если женщина молчит - слушай внимательно!

13. Вверх #5593
    Посетитель Аватар для Evgenik
    Да уж. Я в последнее время редко езжу. И каждый раз как будто в чужом городе. И если осенью можно было присмотреться и увидеть что это закрашено черной краской, то сейчас вообще непонятно, где новая где старая...

14. Вверх #5594
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от SiD13 Посмотреть сообщение
    +1

Я честно говоря запутался какое ведомство счас занимается дорожными реформами и кто там рулит, но однозначно началась операция: " Скажи НЕТ зеленым постоянным зеленым стрелкам" Сначала убрали постоянную на 7-й пересепской, потом начались выборочные точечные удары на поселке, что будет завтра?
    Что касается Черного - мне честно говоря все равно какой он краской чертил разметку, белой, фиолетовой или "фамильной" только я теперь нормально могу проехать по городу, (хомяком себя не считаю).
    ПС. Я заметил (не переходя на личности) что народ не меняется - все по прежнему - мы кричим что все гав..о, все плохо, все муда..и, ездить плохо, ничего не делается, пробки. а стоит кому то попробывать изминить и действительно изменить в лучшую сторону, тут же будут кричать - да это все пиар, это понты, это фигня и т.д. хочется спросить - а вы что сделали, авторитетные вы наши?
    ПС2. (не по теме) Народ подскажите может я что то прощелкал - вчера я полчаса объяснял какому то чудаку, которые меня хотел пропустить справа, что Ленина - Дерибасовская это равнозначные дороги и что я мол помеха справа, и что справа это здест и т.д. ну он еще кому-то позвонил, потом авторитетно кричал что мол вот таки нет! Ленина су..а главная (наверно коммунист Просветите - может что то поменялось?
    Перекресток равнозначный, но по дефолту считается Ленина главной . Пару месяцев надоедал Великому Реформатору просьбой- повесить там знаки приоритета. Ниасилил, любимчик наш дорогой...

15. Вверх #5595
    Ви мине устали

Но тот пластик жив до сих пор, хотя его часто катали по старому асфальту, что не по технологии. А где, в какой канализации сегодня вся прошлогодняя красочка? И как теперь ездить? по пластику или по воспоминаниям? Знаков- то нифига не повесили к этой красочке... Две двойных на Высоком не напрягают, не?

16. Вверх #5596
    Сори за офтопик Стоп ... еще разочек - я не осилил - если не по дефолту а по ПДД - равнозначный???? Ну т.е. если тетя на красной бибикалке едит по ленина с оперного на греческую и бъет тетю на другой красной пибикалке, которая хотела повернуть с дерибасовской со стороны нацбанка - то кого злые дяди с плосотами палками накажут?

17. Вверх #5597
    Постоялец форума Аватар для Den_Accord
    подскажите плиз, в субботу ехать в Николаев, как там дорога вообще нормальная ? и если кто в курсе что там с погодой у них? есть снег или нет ? а то решаю ехать на машине или маршрутке. спасибо

18. Вверх #5598
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от SiD13 Посмотреть сообщение
    Сори за офтопик Стоп ... еще разочек - я не осилил - если не по дефолту а по ПДД - равнозначный???? Ну т.е. если тетя на красной бибикалке едит по ленина с оперного на греческую и бъет тетю на другой красной пибикалке, которая хотела повернуть с дерибасовской со стороны нацбанка - то кого злые дяди с плосотами палками накажут?
    Дяди накажут кого надо (кого выберут), а со стороны нацбанка обычно стоят тихонько, пока их демонстративно не пропустишь. Сердцем понимают, что нефиг оттуда выезжать

19. Вверх #5599
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от nodrugs Посмотреть сообщение
    космонавтов/генерала - невозможно перейти с коляской в парк. многие считают, что стрелка = зеленый свет
    1. Если идиот за рулем, то ему что стрелка, что нет=не указ.
    2. Колясочники что ежесекундно 24/7 переходят?! Нет, а машин много, встречки слева тоже нет, было хорошо и пробки не было... Пэтому там спокойно можно было оставлять эту стрелку, а самим гаерам тут же стоять и щелкать не пропускающих колясочников и никаких проблем!
    Или лучше бы нахер разогнали всех возле базара или карманы сделали, ато с первой станции до 25 ехать три сек, а кусок возле базара "пол часа" занимает.

п.с. Ехали с Илича недавно, оч сильный ветер лютует на трассе.
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

20. Вверх #5600
    ВОт интересно, а что Пушкинская априори не может быть главной? Там же тоже брущатка.....И вообще шо это делается - разве есть улица главнее дерибасовкой????
    ПС. то не брущатка а дорогой булыжник!

Ответить в теме
Страница 280 из 2025 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 1280 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права