Очень устал и не снял обувь))
Дуэт))
![]()
|
Очень устал и не снял обувь))
Дуэт))
![]()
У этой собачки, грустное и тяжелое детство. ОНА ПОПАЛА ПОД ПОЕЗД... Я нашла ее под пироном в возрасте 3-х месяцев с двумя отрезанными гниющими лапками... Зовут ее ЖАННА. Конечно же она моя самая любимая девочка!!! Умнее и добрее собаки, я не видела. Как вы видели переднюю лапку пришлось отрезать, а задней (кусочек), спасаем по сегодняшний день. На одной из фото показана лапка вначале и сейчас. Вообщем нам уже 11 месяцев и у нас все отлично. Правда, здоровье слабенькое.. аллергетик, сердечко слабовато (это сказалась та авария), она ведь две недели ползала и плакала по грязи с отрубками...Сейчас живет в окружении кота ПЕГАСА (найденыша), кошки Маркизы (упала с 6 этажа беременная,тоже подобрали и еле спасли) и старой вредной чи-хуа-хуа КУЗИ, доставшейся нам от знакомой одинокой женщины, которая умерла. Так что в нашем зоопарке светит солнышко....))
Последний раз редактировалось маркизочка; 12.12.2009 в 22:45.
маркизочка, как же повезло этим животным встретить васУжасные истории...У вас доброе золотое сердце!
Последний раз редактировалось маркизочка; 21.02.2009 в 09:20.
Какая красота, Татьяна!!! И как гармонично они смотрятся на Вашем покрывалеПусть будут здоровы и веселы!
Татьяна!!!
Божечки какая прелесть......так бы и потискала этих пупсиков!!! желаю вырасти красивыми,здоровенькими и чтоб были у них САМЫЕ ЛУЧШИЕ хозяева в мире!!!!!!
💞Макс і Леруся
Да классные такие, жаль что только двое мы ждали трех или четверых!
Последний раз редактировалось Татьяна!!!; 21.02.2009 в 22:48.
Социальные закладки