[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
спасибо МИстерия за вещички для моей малышки. хватило на меня, соседку и еще остались вещи для самых маленьких. ползунки, кофточки, полу комбезик и еще... отдам дальше кому нужно.
может у кого то есть босоножки 23 р-ра на таирова или в центре. а то наша ножка так подросла что месяц лета дохаживать не в чем. спасибо
девочки может у кого то есть сандали 20-21 размер а то наши порвались(
и у меня все еще лежат ортопеды для девочки.22 размера постираны и в очень хорошем состоянии
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Девочки, отдам пакет игрушек и книжечек для девочки от годика.
Еще есть чуток вещичек для малышей ( на девочку).
Черемушки.
вот отдаю.т вещи для девочки http://forumodua.com/showthread.php?t=2668623&p=57569740&viewfull=1#pos t57569740
Есть Босоножки!!!Две пары в хорошем состоянии))Тел в личке!
Мамочки поделитесь пожалуйста вещами на малышку 2-2,5г.рост 90-96,осень зима,нужны как для дома так и для улицы,деньги детские перестали платить а очередь в детский сад подойдет только весной,по этому в очередной раз обрающьсь к вам за помощью(
Отдам конверт комбез на легкую осень весну, 0-3 мес...., куртка зимняя непродуваемая, есть небольшой нюанс со змейкой но мы так относили последнюю зиму на 140-152см, и еще 6 пар джинс, и джинсовая куртка-пиджак на рост 140-146см...............
игровой коврик с игрушками погремушками, не родные
На вещи для девочки 140-146см и коврик бронь за unissmile
Последний раз редактировалось KETTI; 06.08.2015 в 13:00.
Никогда не говори никогда.....
извиняюсь перед модераторами но ситуация серьезная. у нас соседи снизу делают ремон и покрывали пол марилкой это было с девяти вечера в двенадцать мой малый начал задыхаться от кашля сегодня были у врача он прописал лекарства чтоб снять отек гортани а у меня все закончилось и денег ноль поэтому пишу вам
приписали эдем эуфилин лазолван детский и афлубин
может у кого то есть буду очень благодарна
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Социальные закладки