Поздравления к пасхе ... https://img-fotki.yandex.ru/get/6428/93929553.5b/0_b83f5_ba9a3f29_orig
Звенит апрель:"Христос воскрес"!
Колокола в церквях ликуют!
И луч добра скользнул с небес,
Голубки радостно воркуют! https://img-fotki.yandex.ru/get/9745/93929553.eb/0_fc0a3_9fcc278d_orig
Пусть солнцем расцветет весна,
Пусть праздник ПАСХИ будет светлым!
Пусть будет хлеб, глоток вина,
Пусть год на всходы будет щедрым!!! https://img-fotki.yandex.ru/get/16178/16706511.14/0_b1d5f_5708417c_orig
Девочки кто поступил в прошлом году в ясельки можно в личку сколько все стоит с путевкой!! и вопрос такой перед садиком надо анализы сдавать как это происходит ?. спасибо заранее.
Потому что многих деток обсыпает от сока и мне не понятно,почему не давать компоты вместо сока...
абсолютно ВЕРНО И мне не понятно.зачем детей поить этой гадостью.когда отлично можно варить компоты из сухофруктов и яблочек свежих или замороженных фруктов( это не так дорого получается) и делать какао.чай.
Последний раз редактировалось Gulaev; 17.04.2015 в 14:28.
Детки пьют сок "Садочек" ТМ Сандора мультивитаминный, яблочный и яблочно-морковный. Пьют 1-2 раза в неделю. Компоты из сухофруктов пьют 3-4 раза в неделю.
И самый простой способ узнать полную информацию о питании - спросить у наших мед.сестер лично или по тел. 52-04-60, они на рабочем месте с 07.00 до 19.00
Детки пьют сок "Садочек" ТМ Сандора мультивитаминный, яблочный и яблочно-морковный. Пьют 1-2 раза в неделю. Компоты из сухофруктов пьют 3-4 раза в неделю.
а почему это Садочек вообще не убрать из рациона деток.тем более. если он не так часто пьется??? ""Сандора "выиграла тендор и поэтому наших детей нужно травить этой гадостью.В нем.как и в любом другом соке в такой ценовой категории ни чего кроме красителей и концентратов нету. Просто очень многие детки страдают от таких продуктов.А родители даже не знают.от куда ноги растут.
а почему это Садочек вообще не убрать из рациона деток.тем более. если он не так часто пьется??? ""Сандора "выиграла тендор и поэтому наших детей нужно травить этой гадостью.В нем.как и в любом другом соке в такой ценовой категории ни чего кроме красителей и концентратов нету. Просто очень многие детки страдают от таких продуктов.А родители даже не знают.от куда ноги растут.
Мне, кажется, что проще обратиться к своим воспитателям с просьбой не давать вашему ребенку сок.
Нормы и стандарты питания в дошкольных учреждениях не корректируются родительскими "уподобаннями"
Моему ребенку нельзя было есть рыбу, я просто поговорила с воспитателями и ему рыбу не давали. ДУмаю, так же можно поступить и с соком если он вас беспокоит
На следующей неделе уже начнем привозить видео "Весенний утренник". Кто не успел записаться - записывайтесь у воспитателя до конца следующей недели.
В этот раз будет совершенно новый монтаж, максимально естественный и приближенный к оригинальному утреннику, но с красивыми заставками и перебивками. Уверенна, все понравится !
А пока могу показать ,чем же буду радовать выпускные группы.
Выпускники - для вас прорисована целая история с домовенком, который проведет экскурсию по всему садику. Все озвучено актерами и придумано для того, чтобы получилась веселая сказка для наших выпускников!
Еще есть время 2 недельки для сомневающихся, что бы принять решение. Через 2-3 недели начинаем проводить съемки для выпускников.
БОНУС для выпускных групп, которые заказали видео "Весь день в саду+выпускной бал" Весенняя фотосессия прогулки в нашем любимом садике! Все фото отдаем в электронном виде на диске и не нужно ничего доплачивать. Травка, зелень, веселые лица и хорошее настроение. Пускай деткам именно это останется на память о садике
О дате съемок я сообщу заранее, повесим объявление , чтобы все пришли обязательно.
На следующей неделе уже начнем привозить видео "Весенний утренник". Кто не успел записаться - записывайтесь у воспитателя до конца следующей недели.
В этот раз будет совершенно новый монтаж, максимально естественный и приближенный к оригинальному утреннику, но с красивыми заставками и перебивками. Уверенна, все понравится !
А пока могу показать ,чем же буду радовать выпускные группы.
Выпускники - для вас прорисована целая история с домовенком, который проведет экскурсию по всему садику. Все озвучено актерами и придумано для того, чтобы получилась веселая сказка для наших выпускников!
Еще есть время 2 недельки для сомневающихся, что бы принять решение. Через 2-3 недели начинаем проводить съемки для выпускников.
БОНУС для выпускных групп, которые заказали видео "Весь день в саду+выпускной бал" Весенняя фотосессия прогулки в нашем любимом садике! Все фото отдаем в электронном виде на диске и не нужно ничего доплачивать. Травка, зелень, веселые лица и хорошее настроение. Пускай деткам именно это останется на память о садике
О дате съемок я сообщу заранее, повесим объявление , чтобы все пришли обязательно.
Социальные закладки