Тема: Сексуальные фантазии!
Шланг от пылесоса всю картину портит
Снайпер бьёт из далека, но всегда наверняка!!!
был у меня случай: зима -10 мне приспичило показать кому-нибудь. около часа бродил по парку - никого уже замерз. вдруг идет молодая женщина стремненько одетая и заворачивает на аллейку с обоих сторон в зарослях. я ушел подальше вперед, встал на обочине возле кустов и достал член. она пока шла до меня даже не отворачивалась, а когда поравнялась, вообще остановилась и спрашивает: "ну как хорошо?" я ответил да. она тогда говорит: "может помочь? дать за ляжку подержаться?" я ответил, что я могу ей отлизать. она: - "да с удовольствием!" мы зашли за кустарник (там была вытоптанная в снегу полянка). я опустился на одно колено, снял с нее гамаши и трусики и с удовольствием сделал лейк. кончила она быстро, потом посмотрела как я сдрочил доконца и мы разошлись в разные стороны. перед уходом она сказала, что ходит по этой дороге каждый день на работу и с работы, но я сколько ни ждал ее больше так и не видел....
чем ближе лето - тем больше пошлятины в голове
не знаю как у вас но я свои фантазии реализовывал что с первой что со второй супругой .
Полночь, я сам в доме, скучно, в воздухе веет романтикой... И вдруг, звонок в дверь, смотрю в глазок, а там блондинка с плеткой с ярко накрашенными губами. Открываю дверь , она толкает меня назад и в дом вместе с ней вваливаются грудастая брюнетка в белом халате, рыжая бестия в школьной форме и начинают меня пытать. Но я жутко не хочу изменять своей девушке, поэтому пытать они будут меня стриптизом, минетом и сексом.....
Как же щас хочется и можется ))))))))))
чем ближе лето - тем больше пошлятины в голове
А если такие гости?
http://lurkmore.to/%D0%A7%D0%B5%D1%8...BB%D0%B8%D0%BD
по поводу директоров-вообще отдельная тема...при первой же встрече на собеседовании крутились мысли подобного плана...по все быстро улетучивается,когда начинаешь узнавать человека больше)
не у тех директоров вы собеседуетесь..ой не у тех )
Социальные закладки