А сколько стоит кровь на сахар с нагрузкой?
|
А сколько стоит кровь на сахар с нагрузкой?
Без кота и жизнь не та!
Я если честно в ужасе от того что девочки рассказывают. Да что за бред о том что ДОЛЖНА рожать только в 7, что анализы нужно сдавать только в Синево. Они что обалдели там все?!
Сама год назад стояла на учете в 7 жк и рожала в 5 роддоме, но мне никто слово не сказал о том, что я кому-то и что-то должна!!!
Дай бог вам здоровья и терпения! Никто не достоин того что бы мамочка носящая в себе новую светлую жизнь переживала и нервы свои тратила. Берегите себя и ваших деток, легких родов!!!
Насчет роддома, да, настаивают, но лично меня это не напрягает, так как мне этот роддом подходит, так как иду туда к конкретному врачу, она как раз в этом роддоме работает. А кто не хочет, так, мне кажется, тоже есть варианты, можно ухитриться родить где хочешь, знаю много таких случаев.
А насчет Синево так вообще первый раз слышу, моя гинеколог говорит, что можно сдавать анализы где хочешь, кроме на Спид, это только в консультации. Ну и многие анализы я сама хотела сдавать в частных лабораториях, а врач говорит, не выкидывай деньги, сдавай у нас или в роддоме, так дешевле.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Девочки, до скольки работает "Ярославна"?
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Девочки, подскажите пожалуйста, а по записи кто-то принимает в консультации?
Подскажите пожалуйста в личку номер Бобровской, затерялся где-то(((((
Целиком и полностью Вас поддерживаю. Мою беременность тоже ведет Бобровская И.Е. Очень компетентная как доктор и приятная как человек. По возможности всегда берет трубку, а если не берет, то потом обязательно перезванивает. Когда попала на сохранение, по сути сама себя довела до гипертонуса, сильно нервничала, она звонила мне каждый день, пока я была в роддоме спрашивала о самочувствии и какие мне делают назначения. В карман не заглядывает. Только положительные эмоции от общения с ней.
Очереди есть потому что очень хороший врач с огромным опытом!!Не грузит и всегда подскажет оптимальный вариант.Ситуации и проблемы бывают разные..(отсюда и очереди)
Стояла на учете у нее 2 раза в 1996 и 2010,очень довольна,никаких лишних анализов не здавала.
Сколько людей столько и мнений..Всем не угодишь![]()
Постоянно хочу 2 вещи:Похудеть и покушать)))
Я два раза стояла у Морий на учете по беременности(для галочки)чтоб далеко не ездить.и ни кому не советовала бы становится к ней на учет-проблемы и диагноз высасывает с пальца
К примеру по узи все отлично-околоплодные воды в нормальном количестве-она говорит что много водие и узист не доглядел.или пугает что ребенок не здоровый родится если не лягу на сохранение и т.д
[MOD] подпись удалена
Девочки, подскажите, как попасть на прием к Федоренко? и какие про нее отзывы?
Девочки, здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь номер телефона Давыдюк Татьяны Петровны. Заранее спасибо))
Социальные закладки