Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 280 из 405 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,600 из 8090
  1. Вверх #5581
    Посетитель Аватар для janaya
    А сколько стоит кровь на сахар с нагрузкой?
    Без кота и жизнь не та!

2. Вверх #5582
    Частый гость Аватар для Арин@
    Цитата Сообщение от janaya Посмотреть сообщение
    А сколько стоит кровь на сахар с нагрузкой?
    40 грн

3. Вверх #5583
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Я если честно в ужасе от того что девочки рассказывают. Да что за бред о том что ДОЛЖНА рожать только в 7, что анализы нужно сдавать только в Синево. Они что обалдели там все?!
    Сама год назад стояла на учете в 7 жк и рожала в 5 роддоме, но мне никто слово не сказал о том, что я кому-то и что-то должна!!!

Дай бог вам здоровья и терпения! Никто не достоин того что бы мамочка носящая в себе новую светлую жизнь переживала и нервы свои тратила. Берегите себя и ваших деток, легких родов!!!

4. Вверх #5584
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    Я если честно в ужасе от того что девочки рассказывают. Да что за бред о том что ДОЛЖНА рожать только в 7, что анализы нужно сдавать только в Синево. Они что обалдели там все?!
    Сама год назад стояла на учете в 7 жк и рожала в 5 роддоме, но мне никто слово не сказал о том, что я кому-то и что-то должна!!!

Дай бог вам здоровья и терпения! Никто не достоин того что бы мамочка носящая в себе новую светлую жизнь переживала и нервы свои тратила. Берегите себя и ваших деток, легких родов!!!
    Насчет роддома, да, настаивают, но лично меня это не напрягает, так как мне этот роддом подходит, так как иду туда к конкретному врачу, она как раз в этом роддоме работает. А кто не хочет, так, мне кажется, тоже есть варианты, можно ухитриться родить где хочешь, знаю много таких случаев.
    А насчет Синево так вообще первый раз слышу, моя гинеколог говорит, что можно сдавать анализы где хочешь, кроме на Спид, это только в консультации. Ну и многие анализы я сама хотела сдавать в частных лабораториях, а врач говорит, не выкидывай деньги, сдавай у нас или в роддоме, так дешевле.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

5. Вверх #5585
    Посетитель Аватар для janaya
    Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение

мне моя гиня сказала, чтоб я вообще от нее уходила, если не в 7 собираюсь рожать, причем довольно грубо. но я все равно туда ни ногой, меня на 2 недели еле хватило на сохранении продержаться, ужасное место!
    Без кота и жизнь не та!

6. Вверх #5586
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от janaya Посмотреть сообщение
    мне моя гиня сказала, чтоб я вообще от нее уходила, если не в 7 собираюсь рожать, причем довольно грубо. но я все равно туда ни ногой, меня на 2 недели еле хватило на сохранении продержаться, ужасное место!
    Можно сходить к заведующей по этому поводу поговорить.

7. Вверх #5587
    Посетитель Аватар для Geniya
    Цитата Сообщение от фиола Посмотреть сообщение
    Вы очень ошибаетесь по поводу " ни одного отзыва".Воспользуйтесь поиском по теме.
    Очень обидно- когда надо было к врачу, поиск по теме не выдавал результатов. И я пошла "на обум", к нему. А теперь прочла, и жалею. У кого-то есть опыт, если закреплена за участком, к другому врачу можно обращаться, или только согласовав с заведующей? (я не беременна)

8. Вверх #5588
    Частый гость Аватар для DIDI))
    Девочки, до скольки работает "Ярославна"?
    Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪

9. Вверх #5589
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Цитата Сообщение от Geniya Посмотреть сообщение
    Очень обидно- когда надо было к врачу, поиск по теме не выдавал результатов. И я пошла "на обум", к нему. А теперь прочла, и жалею. У кого-то есть опыт, если закреплена за участком, к другому врачу можно обращаться, или только согласовав с заведующей? (я не беременна)
    я сама пошла к врачу не по участку...пришла и сказала что хочу у нее наблюдаться....к заведующей не ходила.....Но когда была беременная то наблюдалась у другого врача т.к. рожала в 1РД.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

10. Вверх #5590
    Частый гость Аватар для Арин@
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    Девочки, до скольки работает "Ярославна"?
    с 8,30 до 15,30, тел. 749-16-01, 719-52-12, 34-11-25

11. Вверх #5591
    Новичок Аватар для romashk@
    Девочки, подскажите пожалуйста, а по записи кто-то принимает в консультации?

12. Вверх #5592
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Geniya Посмотреть сообщение
    Думаю что можно, если другой врач возьмет!

13. Вверх #5593
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Подскажите пожалуйста в личку номер Бобровской, затерялся где-то(((((

14. Вверх #5594
    Посетитель Аватар для vgd
    Цитата Сообщение от О_льга Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста в личку номер Бобровской, затерялся где-то(((((
    0503909920 . 0985691812

15. Вверх #5595
    Посетитель Аватар для LoonaMoona
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    ничего подобного! у меня абсолютно противоположное мнение- всегда интересуется состоянием (да я и сама не жду чтоб спросили-не стесняюсь и сама рассказать))) очень грамотный доктор и приятнейший человек, после визитов к И.Е. у меня приподнятое настроение- страшилками не пугает, все растолкует/объяснит. а что лишнего не назначает-так это же только плюс, если все хорошо зачем лишнее?! стандартные процедуры-у любого врача, то что по записи принимает-это вобще супер, а то как посмотришь на эти очереди в коридорах, жалко девочек.
    Целиком и полностью Вас поддерживаю. Мою беременность тоже ведет Бобровская И.Е. Очень компетентная как доктор и приятная как человек. По возможности всегда берет трубку, а если не берет, то потом обязательно перезванивает. Когда попала на сохранение, по сути сама себя довела до гипертонуса, сильно нервничала, она звонила мне каждый день, пока я была в роддоме спрашивала о самочувствии и какие мне делают назначения. В карман не заглядывает. Только положительные эмоции от общения с ней.

16. Вверх #5596
    Посетитель Аватар для Fartuna02
    Цитата Сообщение от Montana_ Посмотреть сообщение
    Стояла на учете у Морий тупо для галочки как говорится..прием по записи, постоянно очередь не понятная.. вызывает по своим каким то критериям.. приходилось ждать по часу а бывало и полтора (это будучи в положении не смотря на срок!!!!), затем быстрый опрос,осмотр и свободна..следующий.. а еще если малейшая проблемка любая сразу на сохранения в роддом.. Но это сугубо мое мнение! я бы не рекомендовала такую гиню ни кому, разве что для галочки.
    Очереди есть потому что очень хороший врач с огромным опытом!!Не грузит и всегда подскажет оптимальный вариант.Ситуации и проблемы бывают разные..(отсюда и очереди)
    Стояла на учете у нее 2 раза в 1996 и 2010,очень довольна,никаких лишних анализов не здавала.
    Сколько людей столько и мнений..Всем не угодишь
    Постоянно хочу 2 вещи:Похудеть и покушать)))

17. Вверх #5597
    Посетитель Аватар для АДУВАНЧИК
    Я два раза стояла у Морий на учете по беременности(для галочки)чтоб далеко не ездить.и ни кому не советовала бы становится к ней на учет-проблемы и диагноз высасывает с пальца
    К примеру по узи все отлично-околоплодные воды в нормальном количестве-она говорит что много водие и узист не доглядел.или пугает что ребенок не здоровый родится если не лягу на сохранение и т.д
    [MOD] подпись удалена

18. Вверх #5598
    Посетитель Аватар для solnyshko81
    Девочки, подскажите, как попасть на прием к Федоренко? и какие про нее отзывы?

19. Вверх #5599
    Посетитель Аватар для VIlada
    Девочки, здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста, кто-нибудь номер телефона Давыдюк Татьяны Петровны. Заранее спасибо))

20. Вверх #5600
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от solnyshko81 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, как попасть на прием к Федоренко? и какие про нее отзывы?
    Мне она оч нравится. Приходите в любой день, к ней - в порядке живой очереди. Она обычно с 12,00 работает.

Ответить в теме
Страница 280 из 405 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права