Маша, спасибо! Фоторепортаж прекрасный!Дамы на лошадях и детки, читающие стихи на скаку (?) это "что-то"!
| ||
Тема: Конный спорт
Маша, спасибо! Фоторепортаж прекрасный!Дамы на лошадях и детки, читающие стихи на скаку (?) это "что-то"!
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Видела я информацию, что открытие скакового сезона на ипподроме будет 5-го мая, как раз на Пасху.
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Мне нравиться конный клуб Эскадрон. Обстановка, лошади и профессиональные тренера. Что самое главное единственный крытый манеж в Одессе. Занимаются и дети и взрослые. Вообще конный спорт не дешевое удовольствие. Но ощущения стоят того.
nikaod Спасибо большое! Очень приятно!
Добавлю свежих фоток )) Были на соревнованиях в Жашкове 22-24 марта )))
Андрей и конь легенда - Корнет Оболенский ))))
Алиса и Тюба:
![]()
Ростик и Фидель:
))))) круг почета )))
![]()
Андрей и Сабонейлс:
![]()
Последний раз редактировалось Md.; 10.04.2013 в 15:40.
Юра и Гауди:
![]()
Что делается на ипподроме!
Рабочую дорожку (внешнюю, с самым большим радиусом) превращают в скаковую - расширяют грейдером и бульдозером так, что скоро и от призовой мало что останется.
Маша, чудесный репортаж! Отлично выступили! Поздравляю от всей души! Умнички!
А какой самый крайний возраст когда еще не поздно начать професионально заниматься конным спортом?
Вот здесь много народу бывает, попробуйте спросить:
http://uahorses.com/Forum/index.php?board=2.0
Кто едет на троеборье 02 - 05 мая в "Рідну природу" своим транспортом, отзовитесь!!! Очень нужно!!!
Может кто знает программу в подробностях, когда начало, когда лучше всего приехать для фоторепортажа?
Последний раз редактировалось Janet; 17.04.2013 в 19:52.
Всем привет! Моей дочери вчера исполнилось 5 лет. Слышала с 5-ти начинают ездить на пони. Подскажите где этому обучают у нас. Я живу на поселке. Может кто-то тут преподает. Но могу ездить и дальше, если ближе никого нет.
Последний раз редактировалось gollii; 20.04.2013 в 14:32.
Что наша жизнь? - Икра!
Социальные закладки