Тема: Недвижимость: скандалы, махинации, аферы (*)

Ответить в теме
Страница 280 из 451 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,600 из 9018
  1. Вверх #5581
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алена Варежкина Посмотреть сообщение
    ПОМОГИТЕ!!! я уже писала про покупку квартиры через Партнер Эстейт, что теперь делать не знаю((( суды продолжаются((( на последнем суде вынесено решение вселить в мою квартиру бывшую хозяйку 1/4 части, при том что договор купли-продажи на мое имя никто не отменял! получается что этот договор какая-то филькина грамота!!! у меня уже нет сил и нервов на это((( и сейчас я вижу только один выход это с оружием защищать свою собственность! мне идти некуда,это единственное мое жилье!!! если кто-то моджет помочь, помогите!!! помогите выйти на каких-то журналистов,я хочу всем рассказать что творится! мне терять уже нечего!! я готова на все!!!((((((
    Обращайтесь к " вылыкому" риэлтору ВВК(ББК), он директор одного из филиалов...

2. Вверх #5582
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алена Варежкина Посмотреть сообщение
    и к юристу и к адвокату и толку 0!(((( я целый год хожу по судам! а это 2-3 заседания в месяц и такой бред вижу и управы на все это нету!!!((( поэтому и пришла сюда, потому что больше некуда...(((((((((((((((((((((((((((
    также советую обратится в Одесскую самооборону и пойти на приём к губернатору и к мэру,в понедельник 16 июня Одесситы после того как предварительно записались, могли пообщаться с ними..

3. Вверх #5583
    Новичок
    ЮРА1975 спасибо, я схожу, сил больше нет терпеть эти издевательства!(((((

4. Вверх #5584
    Новичок
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Фирма называется life ASTRUM. Завлекают беспроцентной и беззалоговой рассрочкой. Я расскажу немного по-другому, чем рассказывают они. По другому порядку и без снегурочкиной радости на лице.

1. Квартира до конца выплаты за неё находится в собственности компании, но ты в ней живёшь с момента заключения договора.
    2. Договор ты можешь заключить только после того, как найдёшь таких же, как сам, нуждающихся в квартирах людей, которые начальными взносами за квартиру перекроют сумму твоей квартиры.
    3. Перед заключением договора и поиском людей нужно застраховать жизнь за сумму, которая будет не менее стоимости квартиры.

Вот такие элементы сетевого разводилова уже и в квартирном бизнесе.

На вопрос "что будет с моей-вашей квартирой, когда я ещё не выплачу всю сумму, а фирма обанкротится" ответа по сути так и не получил.
    1. Квартира до конца договора находится на балансе компании в страховых резервах. Закон о страховании Украины статья31. В договорах четко указано. что именно это квартира перейдет с полными правами в конце договора.
    2. Людей искать надо... но и условия намного благоприятнее чем кредит. Это своего рода вот такая плата за получения выгодных условий.
    3. Договор о страховании жизни на сумму недвижимости по сути и есть договор о выплате за нее. Вы застрахованы на эту недвижимость и в случае гибели родственникам нечего не надо за нее платить. Она сразу становятся ее владельцами.

О банкротстве ск-жизни я вообще не слышал... Только поглощение одной компании другой. Даже если это случится. то все активы (резервы) передаются другой компании. Не одна компания не откажется о таком увеличении резервов. Ведь компания получает 15% от прибыли от них. А для клиентов нечего не поменяется...

5. Вверх #5585
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Лайфовое страхование разводняк и легкая нажива в 90% случаев.
    С комиссией в 50-70% от страхового платежа

Если хата находится в собственности у СК, то СК может слить ее в любой момент.

по 3му пункту) А на каком основании)? чисто праздный интерес.
    И зачем искать еще лохов)?
    Льва не интересует мнение овец.

6. Вверх #5586
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    день добрый)
    ищу себе дом и просматриваю все объявления.Увидела дом, который точно не должен продаваться - и точно, хозяева не в курсе, агентство продает за их спиной.

1) какие именно положения и каких законов нарушает агентство?
    2) как заставить удалить объявление из базы и со многих сайтов в инете?
    3) как наказать?
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

7. Вверх #5587
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    день добрый)
    ищу себе дом и просматриваю все объявления.Увидела дом, который точно не должен продаваться - и точно, хозяева не в курсе, агентство продает за их спиной.

3) как наказать?
    1. квалификация зависит от того как далеко зайдут в "продаже": либо до момента получения лида "звонок потенциального клиента и получение его имени, телефона" - тогда недобростовестная реклама и, возможна, админ. ответственность. Либо, потенциально, мошенничество - если попытаются деньги взять за этот дом, в качестве "аванса" или платы за какие-нибудь услуги. Первое -более вероятно. Второе - уголовка.
    2. скорее всего никак. Проще всего и, наверное, эффективнее собственнику дома написать заявление в милицию (лучше с помощью адвоката) о мошенничестве. Основываясь на том, что продают их дом без их ведома. Это, скорее всего, приведёт к прямым материальным затратам маклеров и заставит их убрать. Тем более, что фокус можно повторять.
    3. см.п.2, иных законных методов - не существует. Можно, относительно недорого, провести информационную кампанию в интернете и обеспечить негативные отзывы по названию этого агентства - тоже вызовет у них расходы.
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

8. Вверх #5588
    Постоялец форума
    день добрый)

3) как наказать?
    Ничего сделаеть не сможете , так как в обьявлении адреса точного нет , как правило улица и совпадающее описание .Если хотите наказать ,дайте задаток с юристом по договору ,который составит Ваш юрист,но я думаю, что они ответят , что дом снят,продан, но у них есть другой лучше, дешевле.Им нет смысла продавать за спиной продавца , они вероятнее просто используют обьявление в рекламных целях.

9. Вверх #5589
    В объявлении детальные фотографии, нет двух похожих домов ))) - как бы я по другому узнала дом ?

Смысл ( вернее - умысел ) я вижу в распространении информации о том , что раз дом продается - то все документы готовы к продаже.А времена сейчас не очень то спокойные . Да и упростили куплю-продажу частных домов ...
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 30.06.2014 в 18:23.

10. Вверх #5590
    Постоялец форума Аватар для Zalia

Смысл ( вернее - умысел ) я вижу в распространении информации о том , что раз дом продается - то все документы готовы к продаже.А времена сейчас не очень то спокойные . Да и упростили куплю-продажу частных домов ...
    Очень часто, к сожалению, риэлтора просто не видят документов на объект до момента его авансирования. Связь между рекламой о продаже и готовностью документов на продажу очень мала. Зачастую, только после авансирования, если покупатель конечно готов ждать, документы и приводятся в порядок.

Вам понравился конкретно этот дом и Вы не смогли его купить? Или это дом Ваших знакомых? Откуда у Вас возникло желание кого то наказать именно за этот дом?

11. Вверх #5591
    юрист
    Цитата Сообщение от pit0n Посмотреть сообщение
    1. Квартира до конца договора находится на балансе компании в страховых резервах. Закон о страховании Украины статья31. В договорах четко указано. что именно это квартира перейдет с полными правами в конце договора.
    квартиры продает сама страховая компания? из ст. 31 совсем не следует, что продаваемая квартира обязательно должна перейти в страховой резерв страховика. как обеспечение обязательства выплатить оговоренную сумму вполне подойдет договор ипотеки, при нем обе стороны защищены от мошенничества друг друга
    2. Людей искать надо... но и условия намного благоприятнее чем кредит. Это своего рода вот такая плата за получения выгодных условий.
    финансовые пирамиды всегда спутник мошенничества (МММ и продажа машин по этой схеме - свершившееся мошенничество)
    3. Договор о страховании жизни на сумму недвижимости по сути и есть договор о выплате за нее. Вы застрахованы на эту недвижимость и в случае гибели родственникам нечего не надо за нее платить. Она сразу становятся ее владельцами.
    страховые взносы по договору страхования жизни намного меньше чем размер выплат по договору купли-продажи и это дополнительные платежи, а не уплата за покупку квартиры

почему бы не заключать простые договора купли-продажи в рассрочку с передачей в ипотеку квартир и страхованием жизни покупателя? это простая и понятная схема, выгодная обеим сторонам...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #5592
    Постоялец форума
    Перед заселением нужно делать подробные фото ,участковый даже не пойдет ,если Вы предполагаете ,что диалоги невозможны , тогда на эти царапины советую пригласить своего строителя и устранить,если после этого откажется возвращать,отказывайтесь выселяться ,тогда уже сам хозяин будет приглашать участкового ,но тот все равно предложит обращаться в суд.
    Последний раз редактировалось vitalprovi; 30.06.2014 в 20:36.

13. Вверх #5593
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    В объявлении детальные фотографии, нет двух похожих домов ))) - как бы я по другому узнала дом ?

Как-то продавали свою 3-х комнатную квартиру. после того как продали я еще около года видела фото своей квартиры в объявлениях под другими адресами. Позвонила в ан, высказала притензию, тут же убрали. Может в вашем случае также просто подставляют фото которые у них есть?
    don't tell people your dreams. Show them.

14. Вверх #5594
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

О банкротстве ск-жизни я вообще не слышал... Только поглощение одной компании другой. Даже если это случится. то все активы (резервы) передаются другой компании. Не одна компания не откажется о таком увеличении резервов. Ведь компания получает 15% от прибыли от них. А для клиентов нечего не поменяется...
    От некропостер. Хотя самое время рассказать что же произошло со счастливыми обладателями квартир со времен того поста. И чего с фирмой сталось.

15. Вверх #5595
    Посетитель
    день добрый)

3) как наказать?
    если не секрет, как называется это АН????

16. Вверх #5596
    Частый гость Аватар для Iren 11
    Цитата Сообщение от Ledoryb Посмотреть сообщение
    если не секрет, как называется это АН????
    Мне тоже интересно название АН??
    Женщины самые лучшие психоаналитики, пока они не влюбились...

17. Вверх #5597
    Посетитель
    В прошлом году АН АККОРД ....... после того как квартира была снята с продажи, ещё 8-мь -- 10-ть месяцев рекламировали в Авизо эту квартиру.

18. Вверх #5598
    Посетитель
    день добрый)

3) как наказать?

провести информационную кампанию в интернете и обеспечить негативные отзывы по названию этого агентства - тоже вызовет у них расходы.

19. Вверх #5599
    Посетитель
    а вот это надо наверное сделать..

20. Вверх #5600
    Для всех интересующихся - агентство называется "Атланта". Туда уже несколько раз звонили - безрезультатно : сегодня все объявления по интернету Атланта ещё раз обновила , то есть по-хорошему - не получится ..
    И видимо , это не случайная ошибка , а какая-то странная "политика партии" (((

Ответить в теме
Страница 280 из 451 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права