ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Точно точно....у вас наверняка что-то с системой!И кстати,все что происходит непосредственно в доме и в наших квартирах -за это несет ответственность ЖЭК а не теплосеть!Теплосеть подводит(подает) тепло и воду К дому,а все что с ним происходит в каком состоянии находятся системы в доме их совершенно не касается!!!
не могут соседи сверху перекрывать у себя? такое бывает, соседи ставят у себя краники при ремонте, потом в отопительный сезон регулируют подачу горячей воды, потому что им жарко, а то, что кто-то мерзнет - так это не их проблемы... так что действительно, жалуйтесь в ЖЭК, пусть разбираются
это где же +22? я вот сегодня выходила и совсем другая температура была
Кстати, по поводу комментария чиновника, что будем меньше платить за тепло.
Это еще под большим вопросом, как я уже говорила имею негативный опыт прошлого года.
И потом.. надо им предложить ноу-хау. Не включать отопление вообще.
При этом мы будем платить за обслуживание котельной круглый год.
Прям реальная экономия)))
Последний раз редактировалось KateT; 16.10.2012 в 15:52.
Таки могут,если нет перемычки для циркуляции воды или вентиль поставлен неграмотно и перекрывает всё вместе с перемычкой..мы так на одном стояке мерзли до Нового года,потом мужчины дружно прошлись по этажам...и вентиль был закрыт у того,кто больше всех кричало(он летом красил радиаторы)))),эти вентиля стоят со дня постройки..
таки сегодня с 8 часов +20 и в 14 часов +22)))на улице тепло...
dum spiro spero
таки у меня северо-восток)))и таки сейчас +21..уже вечер,см форум вверху))
dum spiro spero
чет даже перед выборами сезон не открывается. а раз.... я ходоков к бабке прям с лестницы. гавна нанесли ей, а тепла нема.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Отопление кому то уже включили?
Белая и пушистая,пока не наступят на хвост
утром аж +10 было и была надежда на солнечные батареи)))но сейчас хмуро и аж +13...не включат(((
dum spiro spero
не рыдайте,закон же наш горсовет принял...3 суток менее +8....не болейте(((
dum spiro spero
Ага. В общем, как минимум до выборов не будет. А там еще под вопросом.
Я вот тоже уже заболела.
Ну нам же псевдомедики пророчат эпидемию гриппа - вот через недельку как раз и будет вам "эпидемия"
Vox clamantis in deserto
Социальные закладки