Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 280 из 1142 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,600 из 22825
  1. Вверх #5581
    Новичок Аватар для kiti*
    да ещё очень много людей размещает банкетный зал мор.вокзала.мы там тоже гуляли на очень красивой свадьбе.....или можно взять где-то в санаториях большие залы и красиво оформить..

2. Вверх #5582
    Новичок Аватар для kiti*
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Вчера видела как гуляли национальную свадьбу азербайджанцы в Апшероне. Честно говоря удивилась. Как по мне там довольно невкусно и какие-то официантки пафосные. Но они там отмечали. Странно. Может потому, что Апшерон.
    ну они наверно своих поддерживают таким образом.

3. Вверх #5583
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Bernlove Посмотреть сообщение
    Арарат вроде очень вместительный
    это где?
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

4. Вверх #5584
    Посетитель Аватар для Виджет
    Всем спасибо за советы)

Все таки остановились на ресторане Алые Паруса
    Хорошие условия и цена; и интересное месторасположение для приезжих гостей)

5. Вверх #5585
    Новичок Аватар для Ira-Glafira
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    это где?
    перед Аркадией нужно проехать влево мимо туркомплекса Одесса. И прямо, прямо. Там еще армянская церковь. Еще большой зал в Прибое на 2 этаже. Но 200 человек, врядли

6. Вверх #5586
    Прибой это который в Крыжановке?

7. Вверх #5587
    Знатная приколистка
    Прибой это который в Крыжановке?
    Да.

А что в "Одине" случилось? Куда делся большой зал на 300 человек?

П.С. Можете ещё отель "Курортный" посмотреть и "Викторию". В "Курортном" зал немного меньше, чем в "Виктории", но красивее. А в "Викторию" 200 человек точно влезет.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #5588
    В Одине теперь очередной бильярдный зал вместо банкетного
    Виктория и Курортный это где?

9. Вверх #5589
    Постоялец форума Аватар для FlyingEagle
    В Одине теперь очередной бильярдный зал вместо банкетного
    Виктория и Курортный это где?
    Курортный (бывшая Валентина) находится в Курортном переулке, за Садами победы есть поворот
    В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.

10. Вверх #5590
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    В Викторию да, пожалуй поместится(там при гостинице большой зал, находится в Аркадии) а вот в Курортном (бывшая Валентина) врят-ли. недавно там видел рассадку на 120 человек, говорил с админами(планировалось в начале на 160 персон) сказали что 160 было-бы очень тесно
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

11. Вверх #5591
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Вячеслав82 Посмотреть сообщение
    В Викторию да, пожалуй поместится(там при гостинице большой зал, находится в Аркадии) а вот в Курортном (бывшая Валентина) врят-ли. недавно там видел рассадку на 120 человек, говорил с админами(планировалось в начале на 160 персон) сказали что 160 было-бы очень тесно
    Точнее, не в самой Аркадии, а на Генуэзской, перед Посмитного. Гостиница "Виктория".

12. Вверх #5592
    Посетитель Аватар для Свадебная мастерская

По умолчанию Про 200 человек.

Пансионат "Мирный" посмотрите.
    А вообще для корпоратива вам подойдет "Отрада бич клаб". Недавно там работали на фуршетном варианте свадьбы.

Там вроде как хозяин поменялся, и установилась приемлимая ценовая политика.
    Кому нужно красивое место для росписи, просторный зал для банкета, отличная территория вам туда.
    И вроде как, платить за разные аренды они не просят.

13. Вверх #5593
    Частый гость Аватар для Pret-a-porte
    Вчера отгуляла свой юбилей в "ВУАЛЯ". Банкет был заказан на 40 человек.Выбрали этот зал потому что гуляли там на банкете у наших друзей.Тогда понравилось и качество и количество еды.
    Однако моих ожиданий это заведение не оправдало.
    Обосную почему:
    При обсуждении меню мы полностью положились на опыт администратора,ограничение по ценам мы не ставили,главное было ,чтобы гости ушли сытые и довольные, нам обещали что стол будет забит и еды хватит на всех с головой. Сумма с человека вышла такая же как и у наших друзей.
    Что мы увидели в итоге:
    1 .Порции маленькие,просто напросто обрезанные вполовину, а то и больше.Почему говорю обрезанные,на банкете у наших друзей там же и столы ломились и те же салаты,закуски,горячее,которые были заказаны нами были просто втрое меньше по размеру чем у наших друзей.
    2. Получается что в перерыве между холодными-горячими закусками и горячим стол был пустой,хотя ассортимент блюд был обширный,но не одно из блюд невозможно было разделить на всех сидевших за столом,порции были явно урезаны.Например,в мясном ассорти их производства находилось 4 тоненьких кусочка буженины,4 тоненьких кусочка фаршированной шейки и 4 кусочка курицы и 4 тоненьких кусочка курицы с сыром. И это на 6 человек. Картошки по-домашнему хватало с трудом на троих человек.Хотя все блюда были расчитаны на шестерых.
    3. После разговора с администратор и таком количестве еды,на столе появились дополнительно несколько блюд за которые нам насчитали ещё 1300 грн.
    4. Также мы заказали в ВУАЛЯ и торт,который нам обещали,что вынесут в огне и будет очень красиво и эффектно. Ради этого пришлось отказаться от свечей в торте и вынести дополнительный маленький тортик со свечами.Так вот он оказался намного эффектнее чем то,что вынесли они- слабо тлеющее бизе.
    Сам торт был очень вкусный,к этому претензий нет,но если бы мы знали что это будет так печально выглядеть,то лучше бы заказали торт в другом месте.
    5. Еда была вкусной,но некоторые блюда выглядели как на второй день в частности буженина и тарталетки с грибами.

Вообщем мой папа был в шоке,нам было безумно стыдно перед гостями,что людям просто нечем было закусывать.

Мы планировали в этом же банкетном зале делать свадьбу,но после вчерашнего мы от этой идеи отказались.

14. Вверх #5594
    Знатная приколистка
    Прет-а-порте, а когда был банкет в "Вуаля" у Ваших друзей?
    Это важно, объясню, почему.
    За последние три-четыре месяца очень резко взлетели цены на продукты.
    Я, когда увидела в магазине цену на сыр, самый обычный - от 55 до 80 гривень, у меня речь чуть не отняло. Это состояние усугубилось, когда купила в супермаркете лимонов по 31 гривне и пару малосольных огурчиков по 21 гривне за килограмм....

Так что, может, поэтому за эти деньги уменьшилось количество еды?
    Или Вам было обещано одно количество, а в реале было другое?

15. Вверх #5595
    Мистерия, нас не интересовала стоимость на одного человека,перед администратором была поставлена задача составить меню так,чтобы люди остались сыты и довольны,а в результате через 10 мин. после начала застолья столы оказались пустыми.
    Было явно видно,что многие блюда с предыдущего банкета и как я уже писала порции были ооочень маленькие,одной порции салата на столе для шестерых человек хватало максимум на двух и все остальные блюда в том же духе.
    В числе приглашённых был шеф-повар одного из ресторанов и хозяин другого ресторана,они были в шоке от размера порций.
    Кстати в салате "цезарь" хозяин ресторана обнаружил большой кусок копчёного подчерёвка,которого там быть просто не должно....
    Последний раз редактировалось Pret-a-porte; 27.09.2010 в 12:38.

16. Вверх #5596
    Частый гость Аватар для torzestvo2009
    Цитата Сообщение от Pret-a-porte Посмотреть сообщение
    Мистерия, нас не интересовала стоимость на одного человека,перед администратором была поставлена задача составить меню так,чтобы люди остались сыты и довольны,а в результате через 10 мин. после начала застолья столы оказались пустыми.
    Было явно видно,что многие блюда с предыдущего банкета и как я уже писала порции были ооочень маленькие,одной порции салата на столе для шестерых человек хватало максимум на двух и все остальные блюда в том же духе.
    В числе приглашённых был шеф-повар одного из ресторанов и хозяин другого ресторана,они были в шоке от размера порций.
    Кстати в салате "цезарь" хозяин ресторана обнаружил большой кусок копчёного подчерёвка,которого там быть просто не должно....
    Юля мне кажется ты мягко говоря не объективна, раз ты выложила на форум свою версию происходящего девочки должны знать и другую. При составлении меню администратор (хозяйка) неоднократно говорила вам что это очень маленький заказ, что столы будут пустыми на что твои родители отвечали, что неоднократно гуляли в этом ресторане и все было отлично (в чем были совершенно правы). Вы не только не прислушивались к мнению администратора, но больше того все время вносили свои поправки мотивируя тем что вы лучше знаете. Результат не заставил себя ждать. для избежания подобной ситуации при проведении свадьбы предлагаются на выбор два меню на 275 и 305грн с человека (это уже с обслуживанием и декором помещения) и только в редких случаях администратор вносит коррективы но на базе существующего меню. Вы же проигнорировали опыт профессионалов и положились на свой. Ваше меню составило 198грн с человека, как вы считаете ваши столы должны были ломиться? Возможно есть заведения где можно хорошо погулять и на меньшие деньги, но вы идя в это заведения четко знали порядок цен? Так к кому же сейчас вы предъявляете претензии. Опорочить ресторан очень просто, никто не признает свою вину. Здесь я вижу большую ошибку администратора что она не настояла на своем. Насчет маленьких порций, при заказе вторая колонка после наименования блюда выход в граммах, если у вас были сомнения насчет их соответствия можно очень просто проверить положив их на весы. Если есть еще вопросы по этому инциденту могу выложить ваше меню на 40чел с выходом в граммах и свадебное меню чтоб девочки могли сами посмотреть и обьективно оценить ситуацию.
    Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов

17. Вверх #5597
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Прет-а-порте, а когда был банкет в "Вуаля" у Ваших друзей?
    Это важно, объясню, почему.
    За последние три-четыре месяца очень резко взлетели цены на продукты.
    Я, когда увидела в магазине цену на сыр, самый обычный - от 55 до 80 гривень, у меня речь чуть не отняло. Это состояние усугубилось, когда купила в супермаркете лимонов по 31 гривне и пару малосольных огурчиков по 21 гривне за килограмм....

Так что, может, поэтому за эти деньги уменьшилось количество еды?
    Или Вам было обещано одно количество, а в реале было другое?
    Нет Рая цены в ресторане не менялись просто заказ был ну уж очень маленький 198грн с человека при ценовой политике ресторана в 275 и 305грн. Вот вам и разница.

18. Вверх #5598
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    Свадебное меню на 300грн. очень интересно было бы посмотреть. Если можно,выложите.

19. Вверх #5599
    Цитата Сообщение от v.v.kukusya Посмотреть сообщение
    Свадебное меню на 300грн. очень интересно было бы посмотреть. Если можно,выложите.

МЕНЮ

Дата проведения "3"сентября_2010г
    12 столов
    Время _17____00___

Количество гостей 70

№ Наименование блюд Выход Кол-во
    в граммах блюд
    Холодные закуски
    1 Овощная поляна 0,250 10
    2 Соления (огурцы, помидоры, красн капуста) 0,400 10
    3 помидоры по-итальянски 0,200 12
    5 Язык под майонезом 0,250 12
    6 Ассорти Деликатесное 0,300 12
    7 Ассорти Рулетное 0,250 12
    8 4 Сырные страны 0,200 10
    9 Красная Рыба (семга, масляная, угорь копченный, блины с красной икрой) 0,350 12
    10 Крокеты с грибами 0,100 17
    11 судак в кляре 0,100 18
    12 Рыба фаршированная кг 7,0
    13 сельдь с луком 0,200 12
    14 Маслины 0,080 9
    15 Лимон 0,050 9
    16 Летняя фантазия 0,200 12
    17 Холодец из птицы
    18 Салат Столичный 0,250 12
    19 Салат Цезарь Чикен 0,250 12
    20 Салат Немо 0,300 12
    21 Салат Авакадо 0,250 12
    22 Салат Греческий 0,250 12
    Горячие закуски
    23 Печень курин в беконе под соусом 0,200 20
    24 Рулетики из семги с шпинатом 0,200 18
    25 Голубцыпо-домашнему 0,200 24
    26 Курица фаршированая блинами шт 5
    Основное Горячее 0
    27 котлета Орли (курин филе, сыр, шпинат) 0,200 25
    28 Медальоны Гаше (телятина с вишней) 0,200 18
    29 Окорок Верджиния (свинина) кг 5,5
    30 Картофель в сетке 0,200 25
    31 Хлеб б.ч. 0,010 300
    К сожалению не получается разграфить и строчки съехались, после наименования указан выход в граммах, последнее кол-во блюд.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 27.09.2010 в 20:35.

20. Вверх #5600
    torzestvo2009,всё что вы сейчас написали это полная ложь и если честно я в шоке прочитать всё это от вас. Я думаю всем понятно,для чего вы всё это написали и насколько вы заинтересованное лицо.
    Но раз уж так произошло я разложу ещё раз всё по-полочкам.
    Когда мы пришли заказывать меню мы попросили администратора подсказать нам соответствующее количество еды,которой бы наши гости наелись.Она сказала,что подскажет всё нам сама. И никаких меню на 275 и 305 грн нам предложено не было.
    Когда мы после составления спросили у администратора хватит ли этого количества еды нам ответили что да с головой и ещё домой заберёте.И не надо говорить,что этого не было. Откуда нам знать сколько нужно ,ваша администратор сама писала количество порций на наше количество людей и уверяла нас ,что этого нам хватит.
    Я промолчала здесь о куче мелочей начиная с того,что соли с перцем на 40 человек было пару штук и о ваших помидорах с мацарелой по три штуки на 6 человек. И этот список можно продолжать и продолжать.
    Когда мы услышали сумму с человека мы НЕСКОЛЬКО РАЗ ПЕРЕСПРОСИЛИ хватит ли этого на 40 человек,после чего нам ответили КОНЕЧНО ХВАТИТ.
    Нам было всё равно на какую сумму с человека главное чтобы гости были сыты.
    Мы лишь доверились и положились на опыт вашего администратора.

Очень жаль ,что вы сейчас так обманываете людей и выставляете меня и моих родителей непонятно кем,хотя мы всего лишь хотели получить удовольствие от посещения вашего ресторана.
    Я думаю все кто это прочитал свои выводы сделали.

Ответить в теме
Страница 280 из 1142 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права