Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 280 из 2105 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 1280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,600 из 42081
  1. Вверх #5581
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Попробуйте Парюр Экстрим в Герлене или Diorskin Forever они хорошо матируют, Парюр более легкая, я ее наношу на базу а закрепляю или компактной парюр или метеоритами. Диорскин оч плотный, поверх него только расспычатая, матирует он очень хорошо, но у меня на лице ощущение штукатурки, которого нет при Герлене.

2. Вверх #5582
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    а в Ит-Парфумах есть скидочные какие-то карточки, чтобы еще удешевить эти метеориты?
    я представляю, что завтра к ним придут все здешние обитательницы, которые еще не являются счастливыми обладательницами этого шедевра, и скупят все!!!!
    Это сорочий вариант. Чтоб было. Ничего магического Метеориты не дают. Тем более компакт - есть компакт - раз уронила - в мусорку. Я люблю рассыпушки. Визажисты рекомендуют рассыпушки.
    Есть аналоги и у др. производителей Тот же Орифлейм, Манхэттен и т.д. А рассыпушки - гораздо больше. Эффект такой же, а стоит раз в 10 дешевле.
    Кстати, отличная пудра у Живанши - 4 цвета - довольна. Но она рассыпчатая
    Последний раз редактировалось BSEA; 04.11.2008 в 21:52.

3. Вверх #5583
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    а в Ит-Парфумах есть скидочные какие-то карточки, чтобы еще удешевить эти метеориты?
    я представляю, что завтра к ним придут все здешние обитательницы, которые еще не являются счастливыми обладательницами этого шедевра, и скупят все!!!!
    Было написано, что с 28 числа - все скидки отменены у них в магазине

4. Вверх #5584
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от BSEA Посмотреть сообщение
    Это сорочий вариант. Чтоб было. Ничего магического Метеориты не дают. Тем более компакт - есть компакт - раз уронила - в мусорку. Я люблю рассыпушки. Визажисты рекомендуют рассыпушки.
    Есть аналоги и у др. производителей Тот же Орифлейм, Манхэттен и т.д. А рассыпушки - гораздо больше. Эффект такой же, а стоит раз в 10 дешевле.
    Кстати, отличная пудра у Живанши - 4 цвета - довольна. Но она рассыпчатая
    вопрос не в том что рекомендуют визажисты, а в том, что именно подходит твоей коже.

5. Вверх #5585
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Девушки! кто пользовался Carita крем для глаз? убирает морщинки от обезвоживания?

6. Вверх #5586
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Sintia Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите! Устала тестить тоналки - уже куча валяется. Кожа - комбинированная, нос блестит.. Есть реально матирующая тоналка?
    В принципе, есть. У ИСЛ хорошо матирующие тоналки. Но мне по цвету лучше подходит Диор. Так вот, поскольку я дева не юная, у меня есть Диорскин Скульпт 10 и Диорскин Форевер. Очень смешно, но Скульпт гораздо лучше Форевера, он более плотный, кроющий и матирующий, при этом на лице совершенно не заметен и не ощущается. По сравнению с ним Форевер более жидкий, но абсолютно бесполезный. У меня стоит три раза мазнутый, я им не пользуюсь, мне абсолютно не нравится, ничего не кроет и плохо матирует. А сухой Диорскин Форевер - ничего так себе, меня устраивает. Да, конкретно нос я не мажу ни жидким, ни сухим тоном - для него у меня есть отдельно матирующая пудра ФФлер

7. Вверх #5587
    Философ форума

Цитата Сообщение от Sintia Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите! Устала тестить тоналки - уже куча валяется. Кожа - комбинированная, нос блестит.. Есть реально матирующая тоналка?
    Я эту проблему решила с помощью гелевой основы под макияж из серии Метеориты от Герлен. Макияж выдержал испытание 5-часоывым вечером в ресторане на ДР. Душный зал, выпивка, все как положено. Домой пришла - нос не блестит, тон кожи мраморный, все на месте. Довольна, как слон.

8. Вверх #5588
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я эту проблему решила с помощью гелевой основы под макияж из серии Метеориты от Герлен. Макияж выдержал испытание 5-часоывым вечером в ресторане на ДР. Душный зал, выпивка, все как положено. Домой пришла - нос не блестит, тон кожи мраморный, все на месте. Довольна, как слон.
    A у Вас какая, золотая или жемчужина?
    Последний раз редактировалось Ferril; 05.11.2008 в 11:30.

9. Вверх #5589
    Философ форума

Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Я у Вас какая, золотая или жемчужина?
    Жемчужина.

10. Вверх #5590
    Тестила 2 их. Золотая не очень мне, а вот жемчуг действительно очень красивый. Жаль что они лимитированные. Цена в магазине их 467гр примерно (это на метеорит) у нас в Интернет магазинах я ее не видела. На Ebay.com 84у.е видела. Но можно поискать и найти дешевле…

11. Вверх #5591
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Попробуйте Парюр Экстрим в Герлене или Diorskin Forever они хорошо матируют
    Я опять с дурными вопросами - а хорошо - это сколько?
    Ни первый, ни второй не выдерживали более 5-6 часов у меня, до тех пор, пока......по совету друзей, не умылась банальным дегтярным мылом. Я не шучу, но на данный момент имею абсолютно свежий не блестящий мэйкап с 8 утра и до позднего вечера Проеверяла. Максимум, могу обновить метеоры. И никакого блеска. Но это тоже не всем подойдёт

12. Вверх #5592
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Я опять с дурными вопросами - а хорошо - это сколько?
    Ни первый, ни второй не выдерживали более 5-6 часов у меня, до тех пор, пока......по совету друзей, не умылась банальным дегтярным мылом. Я не шучу, но на данный момент имею абсолютно свежий не блестящий мэйкап с 8 утра и до позднего вечера Проеверяла. Максимум, могу обновить метеоры. И никакого блеска. Но это тоже не всем подойдёт
    А может Вы базу попробуете. Она все таки дает хороший цвет лица, и вообще красивая вещь.

13. Вверх #5593
    Философ форума

А может Вы базу попробуете. Она все таки дает хороший цвет лица, и вообще красивая вещь.
    Это точно. Такая приятная. Получаю эстетическое удовольствие.

14. Вверх #5594
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Девочки, это вы об этой базе? Там есть 2 "тона"? Я тестила её в Бомонде - очен приятная штука, конечно. Вот теперь думаю брать ли.. У меня ещё совсем новая база Clarins

15. Вверх #5595
    Философ форума

Да. Если интересно то могу подсказать где взять дешевле можно.
    Подскажите, плизз, буду знать на будущее.
    Правда у меня со скидкой 15% и так дешевле вышло. Я раньше никогда базу не использовала. Вот здесь на форуме как-то Метеориты стали на слуху и я их "сосканировала" в Брокарде, когда подарок мужу выбирала.

16. Вверх #5596
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Я тоже на эту базу засматривалась, И еще на золотую тоже.
    Но прикинула, что это получится слоёное тесто: тоник+крем+база+тоналка+пудра (+румяна).
    Не тяжеловато это для кожи и макияжа?

17. Вверх #5597
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    золотая база мне не понравилась

18. Вверх #5598
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Да. Если интересно то могу подсказать где взять дешевле можно.
    Подскажи, конечно
    А чем отличается золотая от жемчужной? Они на коже цвет дают??

19. Вверх #5599
    Философ форума

Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Я тоже на эту базу засматривалась, И еще на золотую тоже.
    Но прикинула, что это получится слоёное тесто: тоник+крем+база+тоналка+пудра (+румяна).
    Не тяжеловато это для кожи и макияжа?
    Не, нормально абсолютно.

20. Вверх #5600
    База выравнивает цвет лица, придает ему сияние. Только в золотом варианте- оно дает золотистый блеск, его еле видно. А вот метеориты дают мраморное сияние, очень красиво смотреться, даже можно тональным не пользоваться.

Ответить в теме
Страница 280 из 2105 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 1280 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права