Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 280 из 362 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,600 из 7227
  1. Вверх #5581
    Посетитель Аватар для peterburgod
    О, вопрос для раздумий. Представим гипотетическую ситуацию когда собрали бы всех 100% гомо и предоставили бы им отдельное государство для заселения. Ни тебе приставаний противоположного пола, ни недопониманий, в общем рай для геев и лесбиянок)

Стали бы они скрипя зубами и сдерживая отвращение делать детишек?)

А если бы отдельно геев в одно государство, лесбиянок - в другое, стали бы они перебегать за границу?)

2. Вверх #5582
    Частый гость Аватар для 2life
    Цитата Сообщение от peterburgod Посмотреть сообщение
    О, вопрос для раздумий. Представим гипотетическую ситуацию когда собрали бы всех 100% гомо и предоставили бы им отдельное государство для заселения. Ни тебе приставаний противоположного пола, ни недопониманий, в общем рай для геев и лесбиянок)

Стали бы они скрипя зубами и сдерживая отвращение делать детишек?)

А если бы отдельно геев в одно государство, лесбиянок - в другое, стали бы они перебегать за границу?)
    Я не знаю: я - не гей, я - би) Это ты лучше у чистых гомо спроси. Возможно именно по этой причине гомосексуалисты усыновляют детей.
    Однако, если предполагается, что со временем такие государства вымерли бы из-за отсутствия нового поколения, то это тоже ошибка: у гетеросексуальных пар продолжали бы рождаться гомосексуальные дети, которых по тем же правилам продолжали бы отправлять в государство для гомосексуалистов.
    С другой стороны я не слышала, чтобы гомо пытались избавиться от гетеросексуалов; они просто хотят жить со всеми.
    Да, и опять-таки в этом я не нахожу никакой опасности со стороны гомосексуалистов для общества
    Последний раз редактировалось 2life; 12.06.2010 в 17:15.
    Нет большего слепца, чем тот, кто отказывается видеть

3. Вверх #5583
    Цитата Сообщение от 2life Посмотреть сообщение
    Я не знаю: я - не гей, я - би)
    А раз вы би чего так рьяно возражали против того, что гомосексуализм это отклонение ?

4. Вверх #5584
    Посетитель
    Гомосексуализм это отклонение, об этом даже не нужно спорить. Если кто-то хочет поспорить, то пускай откроет русский толковый словарь и прочтет, что означает слово отклонение.

Совершенно другой вопрос, как мы это воспринимаем. В современном общесвте это восприниматься должно нормально, дело каждого - кто он такой. Ну и что касается Гомо, то они, конечно, не должны переживать о том, что это отклонение, они должны жить полной жизнью и добиваться своих успехов.

Я не гомо, и мне интересно, что же они чувствуют, ведь, я четко в своей головке представляю как я хочу сформировать свою любовную жизнь и все такое. Ведь развлекаться с однополым это одно, а жить всю жизнь и развиваться вместе - это уже очень интересно для меня. Как все это воспринимается и ощущается душевно? Или все абсолютно так же, просто однополо?
    "Вещь в себе" - Кант.

5. Вверх #5585
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    А раз вы би чего так рьяно возражали против того, что гомосексуализм это отклонение ?
    Вестимо, потому что он наполовину гей.
    the profoundest act of worship is to try to understand

6. Вверх #5586
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    Вестимо, потому что он наполовину гей.
    Я скорее - наполовину гетеро ))))))))

7. Вверх #5587
    Я не возражал. Гомосексуализм - это отклонение. Я скорее возражаю против мысли, что меньшинства не должны иметь такие же права, как и большинство

8. Вверх #5588
    Я не возражал.
    А почему у вас пол написан женский а излагаете о себе в мужском ?

9. Вверх #5589
    Не покидает форум Аватар для An-na
      Показать скрытый текст
    Мы ещё живы, и нас уже нет… 12.05.2009
    http://sovest.dnepro.org/2009/34.html#more-34

10. Вверх #5590
    Посетитель
    Я не возражал. Гомосексуализм - это отклонение. Я скорее возражаю против мысли, что меньшинства не должны иметь такие же права, как и большинство
    Пока существует церковь, прав у меньшинств будет меньше ))) Религия - это зло, которое маскируется под добро. Оффто, но я должен был это сказать )))
    "Вещь в себе" - Кант.

11. Вверх #5591
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Мы ещё живы, и нас уже нет… 12.05.2009
    http://sovest.dnepro.org/2009/34.html#more-34
    Все власти виноваты, конечно. Не она сексом без презерватива заниматься согласилась - это все голубые устроили, надели свои шапки-невидимки и перед самим актом партнера заразили ВИЧ и презерватив сняли. "Вы развели голубых, а я должна с ними трахаться!", "Вы рассказали мне плюсы и минусы курения, а я решила курить и теперь жалею, все вы виноваты!", ага. Они так любят скидывать свою вину или последствия своей глупости на других.

Незачем идиотам давать свободу действий, да, она права, но оскорбляет сама себя и благодаря таким низкосознательным гражданам, которые могут что-то делать, но не осознают возможные последствия, будут страдать те, кому эта свобода нужна или хотя бы не помешает.

Вы уж определитесь - водить вас на коротком поводке, тыкая в "это можно, а это нельзя, расстреляем" или не ограничивать ни в чем, но объясняя последствия. Естественный отбор так безопасен и нужен, когда не касается тебя лично.
    the profoundest act of worship is to try to understand

12. Вверх #5592
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    Все власти виноваты, конечно. Не она сексом без презерватива заниматься согласилась - это все голубые устроили, надели свои шапки-невидимки и перед самим актом партнера заразили ВИЧ и презерватив сняли. "Вы развели голубых, а я должна с ними трахаться!", "Вы рассказали мне плюсы и минусы курения, а я решила курить и теперь жалею, все вы виноваты!", ага. Они так любят скидывать свою вину или последствия своей глупости на других.

Незачем идиотам давать свободу действий, да, она права, но оскорбляет сама себя и благодаря таким низкосознательным гражданам, которые могут что-то делать, но не осознают возможные последствия, будут страдать те, кому эта свобода нужна или хотя бы не помешает.

Вы уж определитесь - водить вас на коротком поводке, тыкая в "это можно, а это нельзя, расстреляем" или не ограничивать ни в чем, но объясняя последствия. Естественный отбор так безопасен и нужен, когда не касается тебя лично.
    +1000!
    тоже не понимаю, когда дебильные подростки ведут распутную жизнь, а потом у них все вокруг виноваты. про "поколение" вообще бред, можно подумать лет 20 назад никто не бухал и не ширялся. просто есть люди с разумом, которые с детства знают что можно, что нет, прислушиваются к родителям, а есть обезбашенные, которым на все плевать, и которые хотят быть "модными", трахаясь с кем попало, да как можно раньше, и употребляя всякие колеса.
    я еще понимаю онко-больных, большинство и вправду не виновато в болезни, можно все на экологию спихнуть, бедность и плохое питание. но СПИДом то кто кого насильно заражает? в 17 лет человек вполне в состоянии понять, к чему может привести секс без защиты с первым попавшимся партнером, если этот человек конечно не закинут метадоном, или чем-нить еще.
    Последний раз редактировалось Miss_K; 12.06.2010 в 20:34.

13. Вверх #5593
    А почему у вас пол написан женский а излагаете о себе в мужском ?
    Я - трансвестит. Анатомически я - мужчина. (подробнее в информации обо мне)

14. Вверх #5594
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    [SPOILER="Мы ещё живы, и нас уже нет… 12.05.2009"]
    Правильно, нужно прекратить и наркотики, и алкоголь, и табакокурение для тех, кто не дружит с мозгами. Вот только причем это к данной теме?
    Но Xenophile все равно лучше сказал, так что мое сообщение можете не читать )))))
    Последний раз редактировалось 2life; 12.06.2010 в 22:54.

15. Вверх #5595
    Трансвистит это кто, кто насвистывает транс музыку? А Репсвиститы или роксвиститы существуют?

16. Вверх #5596
    Трансвистит это кто, кто насвистывает транс музыку? А Репсвиститы или роксвиститы существуют?
    Вопрос был - я ответила. Или это такая шутка белых, которую черным никогда не понять?

17. Вверх #5597
    Посетитель
    У тебя написано, что в жизни ты обычный парень, а где же ты трансвестируешь? )) Собственно в каком месте заканчивается жизнь? )))

Серьезно, когда ты переодеваешься?
    "Вещь в себе" - Кант.

18. Вверх #5598
    Цитата Сообщение от Dimash Посмотреть сообщение
    У тебя написано, что в жизни ты обычный парень, а где же ты трансвестируешь? )) Собственно в каком месте заканчивается жизнь? )))

Серьезно, когда ты переодеваешься?
    Когда есть настрой подходящий.

19. Вверх #5599
    Посетитель
    Ну, то есть на едине дома? Или на какие-то мероприятия ходишь?
    "Вещь в себе" - Кант.

20. Вверх #5600
    Цитата Сообщение от Dimash Посмотреть сообщение
    Ну, то есть на едине дома? Или на какие-то мероприятия ходишь?
    По-моему мы отклонились от темы )

Закрытая тема
Страница 280 из 362 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права