Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 280 из 987 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,600 из 19729
  1. Вверх #5581
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Мне кроме Елены Рогулиной нравится Аня на Франко, конечно сам Владлен Михайлович - он профессионал, нравится Виктор Азарьев на Рабина - он молодой, но знающий и внимательный врач. Очень нравится фельдшер Маша на Франко.
    Аня - да. она внимательная и приятная. Но врачем ей быть рановато.
    Ушаков.. ну как хирург да.. а вот как к терапевту и по отношению к животным, так я к нему не пойду точно!
    У Виктора никогда не была. поэтому сказать ничего не могу. Но если это тот, кто всем котятам поголовно колит вакцины от лишая.. то знания его сомнительны!
    ИМХО!
    Последний раз редактировалось AutorAnna; 05.11.2011 в 20:19.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

2. Вверх #5582
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    Аня - да. она внимательная и приятная. Но врачем ей быть рановато.
    Ушаков.. ну как хирург да.. а вот как к терапевту и по отношению к животным, так я к нему не пойду точно!
    У Виктора никогда не была. поэтому сказать ничего не могу. Но если это тот, кто всем котятам поголовно колит вакцины от лишая.. то знания его сомнительны!
    ИМХО!
    Аня в этом году вылечила кошку сиамку Айси (куратор Оля Ш@покляк), которая была уже за гранью... с сильным вирусом, проблемами с почками, низкой температурой......Ушаков поставил на лапы мою собственную кошку Тутти, у которой после прививки полетели и поджелудочная , и печень - и я ему очень признательна. Это мои личные примеры,а не мнения со стороны...Виктор вылечил лишай у Банди , Трюфеля и Данко за 14-18 дней.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

3. Вверх #5583
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Виктор вылечил лишай у Банди , Трюфеля и Данко за 14-18 дней.
    Юля, это у тебя юмор такой? или ты реально думаешь, что лечение лишая за такой период это волшебство?
    Ну вроде не мне тебе объяснять, что период за которые вылечивается лишай зависит и от имунки животного и от количества очагов и от того какой конкрентно лишай и т.д. и т.д.
    Я надеюсь, что ты так юморишь все таки)))))))))))))))))
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

4. Вверх #5584
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Брали мы кровь один раз в ЦЗЖ на Махачкалинской, один раз на Днепродороге в Марквете. В ЦЗЖ лапку коту побрили,брали с передней лапы, в Марквете только чуть подрезали ножницами шерсть, брал с нижней лапы. Что там, что там взяли кровь нормально. Есть ли вообще разница? Кстати в первый раз была на Днепродороге в ветеринарке Марквет. Большая,чистая, множество услуг, правда девочка на рецепшене немного грубоватая

5. Вверх #5585
    Здравствуйте всем. Вчера были в Айболите у Кандура Геннадия Ивановича. Он был одним из дежурных врачей. Не искала долго клинику, потому что нужно было делать УЗИ. Смотрела, чтоб УЗИ работало в субботу. Взяли анализ мочи тоже. Поставили оба диагнза, между которыми я сомневалась. Это и МКБ и цистит оказался. И нефрит к тому же. Читала, что он рботал в многих клиниках по Одессе. Отпишитесь пожалуйста относительно него.

6. Вверх #5586
    Посетитель Аватар для Yatsig
    Крайне отрицательное отношение к этому мяснику. После его "лечения" спасали собаку на 7й Пересыпьской. Не мог поставить диагноз и сделал лапаратомию. У собаки была вирусная инфекция.

7. Вверх #5587
    Постоялец форума Аватар для Екатерина777
    Виктория ОД написала вам в личку.
    Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне

8. Вверх #5588
    Новичок
    Да, оборудованы они классно!
    Но обычно животным помогает не оборудование и обслуживает, а толковый врач!
    Кто конкретно Вас лечил? француз?
    Да. именно он. уровень просто бесподобный.
    This will also pass...

9. Вверх #5589
    Скорая помощь форума
    Юля, это у тебя юмор такой? или ты реально думаешь, что лечение лишая за такой период это волшебство?
    Ну вроде не мне тебе объяснять, что период за которые вылечивается лишай зависит и от имунки животного и от количества очагов и от того какой конкрентно лишай и т.д. и т.д.
    Я надеюсь, что ты так юморишь все таки)))))))))))))))))
    нет, я так не юморю. Я просто знаю, что если аккуратно выполняются все назначения - а это и купки в определенные промежутки времени, и ежедневные таблети, и ежедневные мази несколько раз в день, то лечение идет быстро и хорошо.
    Иммунитет и количество очагов немаловажно, но также важно и правильное лечение.
    И в данной ситуации видно. что лечили аккуратно и четко по назначениям.
    А негатив в адрес врача, которого ты ни разу не видела и ничего о нем не знаешь, надеюсь тоже только юмор....
    Последний раз редактировалось Джулиан; 06.11.2011 в 19:53.

10. Вверх #5590
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Цитата Сообщение от Lysia Посмотреть сообщение
    Я очередной раз убеждаюсь, что на Разумовской одна из самых лучших клиник. А Чернову Владимиру вообще по гроб жизни обязана буду. Он спасал когда то мою собаку как мог, продлил ей жизнь и вообще он отличный УЗИст и кардиолог. Еще терапевт у них же Александр Сергеевич толковый. Я только сегодня от них и помощь оказана квалифицированная в полном объеме. Моя собака стала хрипеть уже как неделю, как то подозрительно и мы пошли на консультацию на Ивана Франко, мне туда просто очень близко.... там сказали, что ничего страшного, просто лишний вес видите-ли у собаки, похудеете и все пройдет...А сегодня собака стала задыхаться и я помчалась на Разумовскую...оказалось воспаление легких и осложнения на сердце вдобавок...вот и "спасибо" теперь врачам с Ивана Франко за потерянное время и деньги на этих бездарей, хоть бы предложили сделать рентген, чтобы узнать от куда хрипы. Не говорю уже о том, что он ее слушал и воспаление не услышал. В общем не ходите туда люди...ну их в баню.
    На Разумовской у Чернова была несколько раз, тоже реально осталась довольна УЗИ, Чернов действительно хороший УЗИст. По поводу Франко были и хорошие моменты и не очень.

11. Вверх #5591
    User banned
    ой девочки.... смешно спорите))) Слушайте прикол...
    Захожу вчера к подруге... она мне рассказывает, что была со своей собакой, в одной известной клинике, у врача, которого я знаю.... вернее которую... ну знаю так, поверхностно, обращались к ней два года назад, с отравлением, всё сделала быстро, чётко, мне понравилось)) Ну короче она ей про мою Мишель начинает рассказывать, врачиха говорит, демадекоз лечится два месяца, и типа это я её просто залечила... Я говорю, аллё гараж, у нас диагноз другой))) причём тут демадекоз? На что подруга, захлёбываясь от восторга к врачихе, сообщает мне... что значит... мне неправильно диагноз поставили... потому что такой чудесный врач не может ошибаться... (то что врач собаку больную в глаза не видел-это мелочи))))\
    Так вот...
    прихожу к ней сегодня, а она... рыдает... Собака ночью чуть концы не отдала... замечательный врач оказывается инфекцию ей занёс... собака уже сутки под капельницей... а врач замечательный отморозился...
    Вот так вот...

12. Вверх #5592
    Здравствуйте, я писала относительно Кандура Геннадия Ивановича. Вчера были также и у Рамадана Александра Анатольевича. Он подтвердил тот же диагноз и сказал, что лечение назначили правильное.

13. Вверх #5593
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ganzelita Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего ветеринара-хирурга.
    К моим бедным соседям прибился шикарный рыжий пушистый котёнок (возраст месяца 3-4), сломал лапку,
    носят в какую-то бесплатную клинику Амулет на лечение на ул. Кишинёвской (пос. Котовского),
    мажут мазями и всё толку нет, пугают, что лапы может лишится.
    Где можно сделать рентген и врачи толковые?
    Так вот врачи в Амулете толковые, и клиника там не БЕСПЛАТНАЯ, просто при мне девочка приносила котенка у него открытый перелом, лапка воспалилась и загноилась поднялась температура, ему все что можно было БЕСПЛАТНО оказали и даже уколы накололи, но у той девочки не было даже 60 гривен за медикаменты дать, котенку несколько раз оказывали помощь в платной клинике за бесплатно, там операцию необходимо делать вставлять штифт в кость, но кто оплатит перепараты наркоза и остальные медикаменты, не говоря о том что врачу за работу (я уверена что если бы оплатили тока медикаменты, и попросить врача он бы сделал И.В. очень хороший и добрый человек, договорится можно), если у девочки даже не было 60 гривен дать за уколы, она ушла оставив котенка и сказал я побежала за деньгами через 10 мин буду после того как котенок пробыл в клинике несколько часов (потому что родители не дали ей деньги) ей позвонили и сказали чтобы она забрала котенка без денег, так прибежала через 5 мин.
    Так вот вопрос: Где и в какой клинике его будут лечить если у людей нету денег на медикаменты, элементарные 60 гривен за антибиотики на 3-5 дней??? Ладно можно по человечески договориться чтобы за работу не брать все мы люди все понимаем, но что врачи должны со своей зарплаты еще и медикаменты покупать котенку??????
    И еще у вас после этого повернется язык сказать что там врачи не толковые.....?????
    Ответьте мне, просто интересно!
    P.S. Снимок можно вечером подъехать на Заболотного в больницу и договориться сделать, но там уже точно за спасибо делать не будут!
    Последний раз редактировалось Lillo; 08.11.2011 в 11:15.

14. Вверх #5594
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Lillo Посмотреть сообщение
    Так вот врачи в Амулете толковые, и клиника там не БЕСПЛАТНАЯ, просто при мне девочка приносила котенка у него открытый перелом, лапка воспалилась и загноилась поднялась температура, ему все что можно было БЕСПЛАТНО оказали и даже уколы накололи, но у той девочки не было даже 60 гривен за медикаменты дать, котенку несколько раз оказывали помощь в платной клинике за бесплатно, там операцию необходимо делать вставлять штифт в кость, но кто оплатит перепараты наркоза и остальные медикаменты, не говоря о том что врачу за работу (я уверена что если бы оплатили тока медикаменты, и попросить врача он бы сделал И.В. очень хороший и добрый человек, договорится можно), если у девочки даже не было 60 гривен дать за уколы, она ушла оставив котенка и сказал я побежала за деньгами через 10 мин буду после того как котенок пробыл в клинике несколько часов (потому что родители не дали ей деньги) ей позвонили и сказали чтобы она забрала котенка без денег, так прибежала через 5 мин.
    Так вот вопрос: Где и в какой клинике его будут лечить если у людей нету денег на медикаменты, элементарные 60 гривен за антибиотики на 3-5 дней??? Ладно можно по человечески договориться чтобы за работу не брать все мы люди все понимаем, но что врачи должны со своей зарплаты еще и медикаменты покупать котенку??????
    И еще у вас после этого повернется язык сказать что там врачи не толковые.....?????
    Я отвечу, хоть и не люблю эту клинику. На Разумовской при мне бабушка принесла собачку с опухолью, ее врач осмотрел, обещал прооперировать. Сказал, мол, дадите сколько сможете. Не знаю, увы,фамилию врача (не Ушаков точно), но меня приятно удивило.

15. Вверх #5595
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Я отвечу, хоть и не люблю эту клинику. На Разумовской при мне бабушка принесла собачку с опухолью, ее врач осмотрел, обещал прооперировать. Сказал, мол, дадите сколько сможете. Не знаю, увы,фамилию врача (не Ушаков точно), но меня приятно удивило.
    Да там тоже не изверги работают, а вполне понимающие люди, там за лечение котенка даже копейки не дали, и котенку все что можно без операции то и делают, просто если у девочки не было 60 гривен на медикаменты дать, то за операцию она врядли даст хоть символическую сумму(родители ее не дадут) я еще раз повторяюсь хотя-бы частично компенсировать расходы на медикаменты они не смогут.
    Так вот бабушка со своей пенсии дала бы сколько смогла бы и за уколы и за операцию, а эти люди даже ни копейки не дают на медикаменты да и еще пишут свои возмущения мол клиника херовая, врачи не толковые...!
    Последний раз редактировалось Lillo; 08.11.2011 в 11:14.

16. Вверх #5596
    Скорая помощь форума
    Я знаю несколько клиник в городе, где делают МАКСИМАЛЬНо возможные скидки при лечении бездомных животных, Амулет тут не одинок

17. Вверх #5597
    Новичок
    Я знаю несколько клиник в городе, где делают МАКСИМАЛЬНо возможные скидки при лечении бездомных животных, Амулет тут не одинок
    Понимаешь что обидно, там котенку помогают за спасибо чем могут, а они вместо благодарностей еще и поливают грязью клинику и врачей мол клиника херовая, врачи балбесы....

18. Вверх #5598
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Да там тоже не изверги работают, а вполне понимающие люди, там за лечение котенка даже копейки не дали, и котенку все что можно без операции то и делают, просто если у девочки не было 60 гривен на медикаменты дать, то за операцию она врядли даст хоть символическую сумму(родители ее не дадут) я еще раз повторяюсь хотя-бы частично компенсировать расходы на медикаменты они не смогут.
    Так вот бабушка со своей пенсии дала бы сколько смогла бы и за уколы и за операцию, а эти люди даже ни копейки не дают на медикаменты да и еще пишут свои возмущения мол клиника херовая, врачи не толковые...!
    Дело не в клинике, дело в людях, в человечности и желании помогать. Ситуации разные бывают, у знакомой была ситуация - собака лапу сломала, а у нее именно в тот день банкомат карточку съел, так ее в клинике послали, она умоляла врачей помочь, обещала привезти деньги утром, предлагала паспорт в залог оставить - нифига, укол обезбаливающий сделать не захотели.

19. Вверх #5599
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Дело не в клинике, дело в людях, в человечности и желании помогать. Ситуации разные бывают, у знакомой была ситуация - собака лапу сломала, а у нее именно в тот день банкомат карточку съел, так ее в клинике послали, она умоляла врачей помочь, обещала привезти деньги утром, предлагала паспорт в залог оставить - нифига, укол обезбаливающий сделать не захотели.
    Там бы не отправили это точно!

20. Вверх #5600
    Посетитель Аватар для Ganzelita

По умолчанию котёнок с переломом без перелома!

Девушка, смотрю вы везде отметились. Так боретесь за лицо клиники Амулет.
    Я человек вообще посторонний, девочка моя ученица, она без родителей, сирота, ещё и 2 брата младших у неё... Котёнок потеряшка к ним прибился пару недель назад, дети конечно же пожалели его и оставили.
    То, что в Амулете оказали бесплатную помощь, это конечно благородно. И лечили котёнка от перелома и кололи антибиотиками. Девочка вам очень благодарна!
    Вот только ПЕРЕЛОМА ТО НЕТ! Ходили к рекомендованному на одесском форуме толковому врачу, он снял бинты, а там открытая рана, которая так и не зажила за 1,5 недели и лапа полностью функционирует и перелома там близко нет. А в Амулете собирались операцию делать. Шина, кстати, не обработана была с одной стороны и впивалась иглами в лапу животному, лапа с той стороны опухла. Это же ж бесплатно...
    В другой клинике с большой скидкой осмотр сделали и перевязали, потому что котёнок прибился, а девочка - сирота. Если бы не было меня, то денег бы не взяли вообще. Это у них не первый случай.
    И ничего страшного в этом нет, если бесплатно ребёнку поможете, с других всё равно сдерёте по полной программе. В амулете многим животным моих друзей не правильно диагноз ставили, лечили ни от того, а потом в других клиниках реанимировали, а моему лабрадору не могли вообще диагноз поставить и мучали животное и это за деньги... А опытный врач из далека животное увидел, как он стоит, спросил возраст и определил, что у него и за 2 дня поднял животное. Как раз мы более ответственно отнеслись к этому, мне важнее здоровье животного, хоть оно не моё, но важно, чтобы диагноз правильный поставили, и были улучшения, чтоб животное не мучалось...а вам лишь бы свою клинику позащищать, врач! Научитесь вначале дигнозы ставить, а потом клиники открывайте, а то опыты ставите на наших животных за деньги!

P.S. Снимок можно вечером подъехать на Заболотного в больницу и договориться сделать, но там уже точно за спасибо делать не будут!
    Последний раз редактировалось Ganzelita; 08.11.2011 в 12:34.
    ОДЕСА - УКРАЇНА!

Ответить в теме
Страница 280 из 987 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права