Те же грибы?
А на мне их действие закончилось - я не вижу
Тема: Вопросы модераторам
Те же грибы?
А на мне их действие закончилось - я не вижу
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 05.09.2007 в 20:43.
у Сергея Диброва украинская версия. может поэтому?
Если указываешь день рождения, а год не указываешь, автоматически присваивается 1992.)
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
внизу страницы отображаются те у кого др, но возраст пишется не у всех. и ведь не все видят, что мне оказывается 15 ) хотя Прим Палвер сегодня под грибами, он вообще сегодня странное видит![]()
вопрос к черной моли.
почему когда меня забанили об этом нигде не было написано ????? существует топик про отличившихсЯ,.. плохо работаем
А чем обосновано переименование темы "Вопросы и Жалобы по DOM@NET(*)" на "TeNet-внешка"?
Вам не кажется, что второе название несколько сужает круг обсуждаемых вопросов и , как следствие, приведет к порождению новых тем с собственно вопросами и жалобами?
почти 3000 постов в теме переименованной - неужели они все про внешку? нет, конечно. лишь только последние штук 10, и то вперемешку
Последний раз редактировалось fatman; 06.09.2007 в 07:28.
Ничего я не хочу менять (с)
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Уже обсуждали этот вопрос. Если пользователь не указывает год рождения, то форумный движок сам время от времени проставляет ему 1992 г.
У мну та же самая фигня.
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
------------------------------------------------------------------------------------------
Возможно, это потому, что ты модер. Через пару дней после того обсуждения все стало показываться как надо. Но недели полторы-две назад (примерно тогда, когда было несколько чисток форума) опять появился этот 1992 г. Вот как это смотрится у мну прямо сейчас:
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
и тут украинская версия.. может недоработки только в этой версии?
Социальные закладки