Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 280 из 613 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,600 из 12258
  1. Вверх #5581
    Постоялец форума Аватар для ~Skazka~
    Цитата Сообщение от Натали_87 Посмотреть сообщение
    Ну не пугайте так народ)) Герпес, хламидии, цитомегаловирус и т.д. это ТОРЧ, его можно сдать бесплатно, по гос.программе. Я его тоже 2 раза сдавала, оба раза бесплатно, мне гиня писала направление на бесплатный ТОРЧ в ЖК.
    Кому как повезет)) Меня развели, я платила))
    Чтобы увидеть радугу,нужно пережить дождь!

2. Вверх #5582
    Посетитель Аватар для Натали_87
    ничего не особенная) направляют не всех, анализ не обязательный. на те же скрининги тоже не всех направляют. а вообще, это я в эту Б торчи не сдавала, вроде в предыдущие разы сдавала... а может, и нет, плохо помню, давно это было))
    Эйфория мама со стажем))) Так что слушайте тех, кто знает. Я с ней согласна на 100%. От ЛЮБЫХ анализов можно отказаться, вы же не в тюрьме, пишите отказ и все! Ну поругает вас гиня, и что с этого? Мы же взрослые люди, каждый сам решает, что ему нужно, а что нет. Больше половины назначенных анализов абсолютно бестолковые и не нужные. Очень много анализов появилось связанных с генетическими отклонениями( раньше как-то обходились без них и нормально, все мы под богом ходим) Далеко не все врачи грузят анализами, я например бакпосев из влагалища до сих пор не сдала(22 недели сейчас), гиня молчит, я не напрягаюсь)))

3. Вверх #5583
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от чеLOVEчек Посмотреть сообщение
    у вас 3 беременность? наверно поэтому и расслабились немного)))) а вот в первую б. сдается всё от и до)))
    мамочки еще молодые, неопытные, всего боятся.
    именно так) а то эти все хождения отнимают время и финансы, которые мне есть куда потратить))))) я в этот раз ещё и жадная - предыдущие разы за всё платила, теперь - только за то, что ОЧЕНЬ нужно сдать)
    Quod me non necat, me facit fortiorem

4. Вверх #5584
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Девочки, подскажите..... насколько я поняла, в ЖК 2 узиста - Зубко и Златова. Реально ли к ним на этой неделе попасть или у них давно все расписано?
    К кому лучше? По записи у них или живая очередь?
    И делал ли у них кто-то 1е плановое.
    Меня жестоко кинули с УЗИ, теперь в срочном порядке ищу куда бы податься)))))))))))))

5. Вверх #5585
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Эйфория мама со стажем))) Так что слушайте тех, кто знает. Я с ней согласна на 100%. От ЛЮБЫХ анализов можно отказаться, вы же не в тюрьме, пишите отказ и все! Ну поругает вас гиня, и что с этого? Мы же взрослые люди, каждый сам решает, что ему нужно, а что нет. Больше половины назначенных анализов абсолютно бестолковые и не нужные. Очень много анализов появилось связанных с генетическими отклонениями( раньше как-то обходились без них и нормально, все мы под богом ходим) Далеко не все врачи грузят анализами, я например бакпосев из влагалища до сих пор не сдала(22 недели сейчас), гиня молчит, я не напрягаюсь)))
    он вроде не обязательный, по показаниям. сёня уже распечатала этот приказ, сижу и изучаю)))
    я тоже торч не буду сдавать, тупак полный, мне шо его каждую неделю сдавать?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

6. Вверх #5586
    Постоялец форума Аватар для ~Skazka~
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите..... насколько я поняла, в ЖК 2 узиста - Зубко и Златова. Реально ли к ним на этой неделе попасть или у них давно все расписано?
    Меня жестоко кинули с УЗИ, теперь в срочном порядке ищу куда бы податься)))))))))))))
    Делала у Златовой все 3 плановых УЗИ. Хорошая, все рассказывает.
    Записывалась за 2-3 недели по направлению врача.
    Позвоните в кабинет УЗИ и спросите можно придти без записи и во сколько.
    Думаю, что не откажут.
    Чтобы увидеть радугу,нужно пережить дождь!

7. Вверх #5587
    User banned
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    он вроде не обязательный, по показаниям. сёня уже распечатала этот приказ, сижу и изучаю)))
    я тоже торч не буду сдавать, тупак полный, мне шо его каждую неделю сдавать?
    Обязательных три или четыре анализа, среди них ОАК, общая моча и мазок из влагалища. Усе

Все остальные назначаются по показаниям. Например, родителям в более позднем возрасте могут рекомендовать скриннинги. Торчи есть большой смысл сдавать, но - при планировании, притом достаточно группы G, что потом с ними делать, при беременности - сложно сказать. Лечить почти ничего нельзя. Поддерживающие средства для иммунитета и так стараются назначать. Вдвойне сложно сказать, зачем их делать повторно.

Бакпосев мочи - при сопутствующих заболеваниях почек.

Бакпосев гинекологический тоже неясно, как приложить: во-первых, его аккуратно надо брать, во-вторых, что с ним делать, кроме вклеить в карточку, тоже никто не знает: все, что интересует, покажет мазок или торчи.

Ну и так далее. Поэтому подходите ко всем обследованиям осмысленно.

8. Вверх #5588
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Обязательных три или четыре анализа, среди них ОАК, общая моча и мазок из влагалища. Усе

Все остальные назначаются по показаниям. Например, родителям в более позднем возрасте могут рекомендовать скриннинги. Торчи есть большой смысл сдавать, но - при планировании, притом достаточно группы G, что потом с ними делать, при беременности - сложно сказать. Лечить почти ничего нельзя. Поддерживающие средства для иммунитета и так стараются назначать. Вдвойне сложно сказать, зачем их делать повторно.

Бакпосев мочи - при сопутствующих заболеваниях почек.

Бакпосев гинекологический тоже неясно, как приложить: во-первых, его аккуратно надо брать, во-вторых, что с ним делать, кроме вклеить в карточку, тоже никто не знает: все, что интересует, покажет мазок или торчи.

Ну и так далее. Поэтому подходите ко всем обследованиям осмысленно.
    а цитология?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

9. Вверх #5589
    User banned
    а цитология?
    Это мазок в просторечии . Я так понимаю, потому как полное цитологическое исследование, т.е. трогать шейку матки беременным, навряд ли назначают.

10. Вверх #5590
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    В 12,16,28 делала у Зубко. Всем довольна. Она хороший врач. Все показывает, рассказывает. Записаться нужно. Попробуйте позвоните ей. Тел. в репке.
    Я в репку имя не правильно написала. Ирина Анатольевна.
    Последний раз редактировалось Natochka; 12.02.2013 в 16:51.
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

11. Вверх #5591
    Это мазок в просторечии . Я так понимаю, потому как полное цитологическое исследование, т.е. трогать шейку матки беременным, навряд ли назначают.
    ню, я на скок поняла, мож ошибаюсь, шо цитологию как раз берут с шейки матки. девочка в соседней темке писала, что ей так взяли, что у неё началось кровотечение и отвезли в роддом на сохранение. а мазок - цэ мазок)
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

12. Вверх #5592
    User banned
    ню, я на скок поняла, мож ошибаюсь, шо цитологию как раз берут с шейки матки. девочка в соседней темке писала, что ей так взяли, что у неё началось кровотечение и отвезли в роддом на сохранение. а мазок - цэ мазок)
    Если не в положении, то да. Если в положении, то если его неаккуратно взять, то чревато именно тем. что получилось у девочки . Опять же, обычно шейку и так проверяют раз в год, на плановом осмотре, зачем ее лишний раз трогать у беременных... Это вы нашли в перечне обязательных обследований нашего Минздрава?

13. Вверх #5593
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Зачем у беременных вообще туда лезть!?? Изменить как таково ничего нельзя. Прогресс еханый бабай, раньше все обходились без этих анализов и слава Богу -рожали!!!

14. Вверх #5594
    Цитологию берут вместе с мазком при постановке, болезненная процедура, там щеточкой берут мазок из шейки, а щеточка расцарапывает до крови. Больше его сдавать не буду, после этого поднывал живот.

15. Вверх #5595
    User banned
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Зачем у беременных вообще туда лезть!?? Изменить как таково ничего нельзя. Прогресс еханый бабай, раньше все обходились без этих анализов и слава Богу -рожали!!!
    Предположим, из того, чего не было раньше, однозначно полезно сделать УЗИ. В былые времена без него было тяжеловато. А половину остальных обследований действительно просто вклеят в карту и все. Другое дело, что некоторые вещи (все торчи-мазки, цитологии, гормоны при необходимости) очень полезно сделать на этапе планирования, но обычно так и происходит, дамы сейчас начитанные , поэтому нафига, кроме дохода лабораториям, эта куча анализов уже в положении нужна?....За исключением тех случаев, когда по показаниям отдельные анализы нужны, как я выше писАла.

16. Вверх #5596
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Предположим, из того, чего не было раньше, однозначно полезно сделать УЗИ. В былые времена без него было тяжеловато. А половину остальных обследований действительно просто вклеят в карту и все. Другое дело, что некоторые вещи (все торчи-мазки, цитологии, гормоны при необходимости) очень полезно сделать на этапе планирования, но обычно так и происходит, дамы сейчас начитанные , поэтому нафига, кроме дохода лабораториям, эта куча анализов уже в положении нужна?....За исключением тех случаев, когда по показаниям отдельные анализы нужны, как я выше писАла.
    Ну ,у моих молодоженов планирования точно не было))))все как-то так вот неожиданно)))) Я так понимаю,сдать кровь с пальца и вены, мазки и УЗИ. Все остальное лесом.

17. Вверх #5597
    Цитологию берут вместе с мазком при постановке, болезненная процедура, там щеточкой берут мазок из шейки, а щеточка расцарапывает до крови. Больше его сдавать не буду, после этого поднывал живот.
    ща буду плякать(((ну вот как это обойти?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

18. Вверх #5598
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от Natochka Посмотреть сообщение
    В 12,16,28 делала у Зубко. Всем довольна. Она хороший врач. Все показывает, рассказывает. Записаться нужно. Попробуйте позвоните ей. Тел. в репке.
    Я в репку имя не правильно написала. Ирина Анатольевна.
    Спасибо)))
    А сейчас звонить уже поздно, наверное, или она еще может быть на работе???

19. Вверх #5599
    ща буду плякать(((ну вот как это обойти?
    ну не совсем чтобы капец, неприятно, но через полчаса и не вспомните))) я просто не знала, что до крови расцарапывают, может и отказалась бы. Вообще, это ваш ребенок и если обследование несет опасность для него, целесообразно отказаться. Не бойтесь спорить с врачами и отстаивать свою точку зрения. Просто говорите мне это не нужно, я отказываюсь не будет же врач сам без спроса брать цитологию, если вы против.

20. Вверх #5600
    ну не совсем чтобы капец, неприятно, но через полчаса и не вспомните))) я просто не знала, что до крови расцарапывают, может и отказалась бы. Вообще, это ваш ребенок и если обследование несет опасность для него, целесообразно отказаться. Не бойтесь спорить с врачами и отстаивать свою точку зрения. Просто говорите мне это не нужно, я отказываюсь не будет же врач сам без спроса брать цитологию, если вы против.
    просто некоторые девочки пишут, что могут не принять в роддом, другие пишут, что не обследованных кладут в какое-то страшное отделение(
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Ответить в теме
Страница 280 из 613 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права