Девченки, нужна школа для годовасиков в районе Степовой (Молдаванка )
|
Девченки, нужна школа для годовасиков в районе Степовой (Молдаванка )
Дайте телефон Капитошки, пожалуйста! Нам тоже два года на днях, к сожалению во многих шрр на пос Котовского нам не подходит расписание (((
Пчелка - Добровольского 110 - может 110-б (жилой дом), т.к. 110 - это адрес храма (так ДУБльГис говорит)?
Еще вопросик - возле ТЦ СЕмья в прошлом году открывалась ШРР Ромашка, они еще существуют? если да, какие отзывы?
тел Капитошки 7956763 или 7356681
"Пчелочка" находится на территории храма. Вы можете позвонит по тел. 066 535 50 38 или 795 52 72 и вам расскажут как пройти в школу.Сообщение от AEN;
Пчелка - Добровольского 110 - может [B
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь что-нибудь слышал о центре "Перлина"? Какие там цены, условия, отзывы.
Девочки нам 1год и 1 мес, посоветуйте пож. школу развития на Черемушках. Заранее спасибо.
Глеб 12.12.2009г.
Тимур 26.03.2012г.
дамочки, подскажите пжлст, а кто что может сказать по поводу Знайки? на тополевой которая?
Мы ходим уже 3 месяца. Ребёнок просто в восторге. Мы у Оли. Интересно проходят занятия, каждый урок что-то новенькое. Очень трепетное отношение к каждому ребёнку! Условия нам нравятся очень, помещение небольшое: хол и 3 игровых комнаты, но всё так по душевному, что даже и не замечаешь этого. В месяц 380 грн. и вы имеете право пропустить 2 занятия и их перенесут вам, либо 360 без переноса, пропустил так пропустил. Приходите посмотрите, думаю останетесь довольны!!!!
Посмотрите, может в Восемье время больше подойдет.
иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"
Всем привет! Интересует ШРР для 1,5 года, до этого ходили в Тип-Топ, но мне туда не оч удобно добираться.
Живем на Фрунзе/Маловского без транспорта. Что можете посоветовать?
Знаю что здесь не далеко Во Семья, но отзывы не знаю о ней
Социальные закладки