|
у меня оба до пол года какались не переставая. С введением прикорма упорядочивается.
Девочки, я не утверждаю, что в процитированной статье все догма, я ее не комментировала, привела выдержки как было в первоисточнике. Может кто-то получит ответ на интересующий вопрос.
очень нужен ваш совет!!!!!!
я просто чувствую,что у меня меньше молока стало - сегодня днем малышка сосет грудь и в конце очень плачет-не наедается,хочет еще,а там по капельке, зато ночью она за 5 часов набирается и к утру нам реально хватает молочка!!!!!! Как распределить его,чтобы хватало постоянно? За последние два дня в весе мы не прибавили.Это продолжается уже дня 4-5. Два дня назад звонила консультанту по ГВ, она сказала,что если бы молочка было меньше,его было бы меньше все время и ночью тоже, но мне очень не спокойно!!!! Очень хочу чтобы малышка была на ГВ.
и целого мира мало....
Плакать может от того, что болит животик или газики попали. Возьмите маську, поносите столбиком и опять предложите грудь. Мы тоже через это прошли, но я чет ни разу не подумала, что это молочка не хватает.
Потому что вес лучше измерять раз в месяц. Стала больше какать-писать - так больше устроит?
Ночью не плачет, потому что сонная, покушала и спать - и очень правильно делает.
У тебя что, ночью 5 часов перерыв? Как-то много, если так.
Корми по требованию, меняй грудь. Заднее молоко в любом случае вырабатывается только во время кормления, иначе никак. Так что корми и будет молоко.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
именно по требованию кормлю,грудь менять не получается, вторую не берет. Какает наоборот уже меньше
и целого мира мало....
у меня днем грудь тож не такая как утром, для меня это норма, если детка голодная попробуй покормить двумя подряд, со временем молока будет приходить больше, бывают же и молочные кризы(или как их там) думаю у всех разные, а какает меньше так по моему все со временем какают меньше больше усваивается, и набор веса за несколько дней не считается, может больше стала двигатьсяу нас было такое, что на ночь сьедал по три- четыри сиси, понимай как хочешь
, т.е. одну сьел, потом вторую и опять заново
но только перед сном, до сих пор засыпает только когда сьест две сиси
видимо ему на ночь больше нужно, по меньше на весы вставайте ))
Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....
Девочки - это очень неправильно в одно кормление давать 2 груди.
Исключение - если больше 40 минут неотрывно на груди мась висит.
Иначе вы им даете только переднее молоко, которое несытное, а водянистое, зато очень богатое лактозой, которая в больших количествах вызывает срыв ЖКТ.
Решать вам, но погуглите про ритмы и почему так.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
но в том-то и дело, что вторую сисю моя крошка наотрез отказалась брать,даже пытаешься ее обмануть, только глазки открыла - я ей вторую,она тут же плачет! я наверное поседею до 6 месяца, если мы дотянем на ГВ, жду 4 месяца как манны, читала в этой ветке,что ГВ налаживается на 4-м месяце
и целого мира мало....
вот это меня всегда удивляло что дети выбирают одну грудь! Хотя может из второй тянуть тяжелее - но различает же в месяц разумничек!
Еще поделюсь впечатлением: вчера валялась с температурой 39.7 и все думала что нормальное молоко при такой температуре сворачивается, значит скоро я буду давать сыну творожок как из тюбика с зубной пастойи тоже не плохо. что значит воспаленный мозок.
Petrova, выздоравливайте!!!!!!!!
да, со второй тяжелее тянуть, у нее сосок плоский, она его даже видеть не хочет, не то, чтобы разработать, накладки не помогают, тоже плюется и плачет от них
и целого мира мало....
Социальные закладки