Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 280 из 1315 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 1280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,600 из 26285
  1. Вверх #5581
    Постоялец форума Аватар для Pirena
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    не согласна.
    1.новорожденные мои какали как к сисе приложатся. и 8 раз тоже.
    2.при гв стул может быть и реже чем раз в 2 дня.
    Да,бывает и так,просто организм разный,это относится к тем деткам.у кого стул с нормой 2-3 раза в день(7-10 раз это уже для них расстройство пищеварения),моя младшая вообще ходила 1-2р в день,а старшая после каждого кормления

2. Вверх #5582
    Золотые ручки

у меня оба до пол года какались не переставая. С введением прикорма упорядочивается.

3. Вверх #5583
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Девочки, я не утверждаю, что в процитированной статье все догма, я ее не комментировала, привела выдержки как было в первоисточнике. Может кто-то получит ответ на интересующий вопрос.

4. Вверх #5584
    Частый гость Аватар для Veeta
    Цитата Сообщение от Petrova Посмотреть сообщение
    не согласна.
    1.новорожденные мои какали как к сисе приложатся. и 8 раз тоже.
    2.при гв стул может быть и реже чем раз в 2 дня.
    Согласна, у нас в самом начале и до 12 раз доходило

5. Вверх #5585
    Посетитель Аватар для Irrrida
    Цитата Сообщение от Veeta Посмотреть сообщение
    Согласна, у нас в самом начале и до 12 раз доходило
    мне кажется что новорожденые єто вообще отдельная история, но к 2-3 мес. стул у детей устанавливается, и в статье речь идет имено о таких детках. Вообще конечно все дети индивидуальные но есть и золотая середина - а статейка интересная. Спасибо что выложили - четко и по существу

6. Вверх #5586
    Посетитель
    город - сказка, город - мечта............
    очень нужен ваш совет!!!!!!
    я просто чувствую,что у меня меньше молока стало - сегодня днем малышка сосет грудь и в конце очень плачет-не наедается,хочет еще,а там по капельке, зато ночью она за 5 часов набирается и к утру нам реально хватает молочка!!!!!! Как распределить его,чтобы хватало постоянно? За последние два дня в весе мы не прибавили.Это продолжается уже дня 4-5. Два дня назад звонила консультанту по ГВ, она сказала,что если бы молочка было меньше,его было бы меньше все время и ночью тоже, но мне очень не спокойно!!!! Очень хочу чтобы малышка была на ГВ.
    и целого мира мало....

7. Вверх #5587
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Плакать может от того, что болит животик или газики попали. Возьмите маську, поносите столбиком и опять предложите грудь. Мы тоже через это прошли, но я чет ни разу не подумала, что это молочка не хватает.

8. Вверх #5588
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    Плакать может от того, что болит животик или газики попали. Возьмите маську, поносите столбиком и опять предложите грудь. Мы тоже через это прошли, но я чет ни разу не подумала, что это молочка не хватает.
    да нет, именно ей мало, ночью же не плачет! почему же вес тогда не набрала?
    и целого мира мало....

9. Вверх #5589
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Потому что вес лучше измерять раз в месяц. Стала больше какать-писать - так больше устроит?
    Ночью не плачет, потому что сонная, покушала и спать - и очень правильно делает.
    У тебя что, ночью 5 часов перерыв? Как-то много, если так.
    Корми по требованию, меняй грудь. Заднее молоко в любом случае вырабатывается только во время кормления, иначе никак. Так что корми и будет молоко.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

10. Вверх #5590
    Посетитель
    именно по требованию кормлю,грудь менять не получается, вторую не берет. Какает наоборот уже меньше
    и целого мира мало....

11. Вверх #5591
    Частый гость Аватар для Валентина))
    Цитата Сообщение от saylas Посмотреть сообщение
    именно по требованию кормлю,грудь менять не получается, вторую не берет. Какает наоборот уже меньше
    у меня днем грудь тож не такая как утром, для меня это норма, если детка голодная попробуй покормить двумя подряд, со временем молока будет приходить больше, бывают же и молочные кризы(или как их там) думаю у всех разные, а какает меньше так по моему все со временем какают меньше больше усваивается, и набор веса за несколько дней не считается, может больше стала двигаться у нас было такое, что на ночь сьедал по три- четыри сиси, понимай как хочешь, т.е. одну сьел, потом вторую и опять заново но только перед сном, до сих пор засыпает только когда сьест две сиси видимо ему на ночь больше нужно, по меньше на весы вставайте ))
    Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....

12. Вверх #5592
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Девочки - это очень неправильно в одно кормление давать 2 груди.
    Исключение - если больше 40 минут неотрывно на груди мась висит.
    Иначе вы им даете только переднее молоко, которое несытное, а водянистое, зато очень богатое лактозой, которая в больших количествах вызывает срыв ЖКТ.
    Решать вам, но погуглите про ритмы и почему так.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

13. Вверх #5593
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Валентина)) Посмотреть сообщение
    у меня днем грудь тож не такая как утром, для меня это норма, если детка голодная попробуй покормить двумя подряд, со временем молока будет приходить больше, бывают же и молочные кризы(или как их там) думаю у всех разные, а какает меньше так по моему все со временем какают меньше больше усваивается, и набор веса за несколько дней не считается, может больше стала двигаться у нас было такое, что на ночь сьедал по три- четыри сиси, понимай как хочешь, т.е. одну сьел, потом вторую и опять заново но только перед сном, до сих пор засыпает только когда сьест две сиси видимо ему на ночь больше нужно, по меньше на весы вставайте ))
    но в том-то и дело, что вторую сисю моя крошка наотрез отказалась брать,даже пытаешься ее обмануть, только глазки открыла - я ей вторую,она тут же плачет! я наверное поседею до 6 месяца, если мы дотянем на ГВ, жду 4 месяца как манны, читала в этой ветке,что ГВ налаживается на 4-м месяце
    и целого мира мало....

14. Вверх #5594
    Золотые ручки

вот это меня всегда удивляло что дети выбирают одну грудь! Хотя может из второй тянуть тяжелее - но различает же в месяц разумничек!

Еще поделюсь впечатлением: вчера валялась с температурой 39.7 и все думала что нормальное молоко при такой температуре сворачивается, значит скоро я буду давать сыну творожок как из тюбика с зубной пастой и тоже не плохо. что значит воспаленный мозок.

15. Вверх #5595
    Посетитель
    Petrova, выздоравливайте!!!!!!!!
    да, со второй тяжелее тянуть, у нее сосок плоский, она его даже видеть не хочет, не то, чтобы разработать, накладки не помогают, тоже плюется и плачет от них
    и целого мира мало....

16. Вверх #5596
    Новичок
    Petrova, выздоравливайте!!!!!!!!
    да, со второй тяжелее тянуть, у нее сосок плоский, она его даже видеть не хочет, не то, чтобы разработать, накладки не помогают, тоже плюется и плачет от них
    во второй груди застоя нет случайно? или мелкого комочка? Молочко прибывает туда?
    может, попробуй дать в разных положениях вторую грудь... под душ, массаж, чтоб легче вытекало...

17. Вверх #5597
    Постоялец форума Аватар для Pirena
    Цитата Сообщение от kukiko Посмотреть сообщение
    во второй груди застоя нет случайно? или мелкого комочка? Молочко прибывает туда?
    может, попробуй дать в разных положениях вторую грудь... под душ, массаж, чтоб легче вытекало...
    А молокоотсосом пользуетесь для сцеживания молока из второй груди?При его использовании и сосок вытягивается.

18. Вверх #5598
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kukiko Посмотреть сообщение
    застоя нет, почему-то когда пытаюсь поменять положение - мася сразу плачет(((, даже когда молочко легко текло,все равно плакала. Делаю тест на мокрые пеленки
    и целого мира мало....

19. Вверх #5599
    Частый гость Аватар для Валентина))
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Девочки - это очень неправильно в одно кормление давать 2 груди.
    Исключение - если больше 40 минут неотрывно на груди мась висит.
    Иначе вы им даете только переднее молоко, которое несытное, а водянистое, зато очень богатое лактозой, которая в больших количествах вызывает срыв ЖКТ.
    Решать вам, но погуглите про ритмы и почему так.
    даю вторую только когда уверенна, что предыдущая пустая, где-то мин 40 и получается
    Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....

20. Вверх #5600
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    очень нужен ваш совет!!!!!!
    я просто чувствую,что у меня меньше молока стало - сегодня днем малышка сосет грудь и в конце очень плачет-не наедается,хочет еще,а там по капельке, зато ночью она за 5 часов набирается и к утру нам реально хватает молочка!!!!!! Как распределить его,чтобы хватало постоянно? За последние два дня в весе мы не прибавили.Это продолжается уже дня 4-5. Два дня назад звонила консультанту по ГВ, она сказала,что если бы молочка было меньше,его было бы меньше все время и ночью тоже, но мне очень не спокойно!!!! Очень хочу чтобы малышка была на ГВ.
    5 часов перерыв ночью, очень много!!! Из-за этого может уменьшится выработка молока. Гормоны, кот ответственны за выработку молока работают именно ночью, причем с 2-х до 8-ми утра и в этот период надо давать как можно чаще грудь, если чувствуете, что стало меньше молочка!!!

Ответить в теме
Страница 280 из 1315 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 1280 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права