|
Скиньте, пожалуйста, свой телефончик в личку. Спасибо!
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
КАК СНИМАТЬ МЕРКИ
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
АК- длина спины
АБ- положение рукава
БС- обхват груди
ЗЛ- обхват талии
АИ- обхват шеи
ИС- длина груди (измеряется по груди между лапами)
АФ- мерка для капюшона
СЛ- расстояние между лапами (от подмышки передней лапы до подмышки задней лапы)
СТ-желаемая длина рукава
ЛВ-желаемая длина штанины
М-обхват передней лапы в самом широком месте
Р-обхват задней лапы в самом широком месте
С- от т.С до интимного места (мерка для кабелей)
ОО1-расстояние между ключицами
Для удобства снятия мерок оденьте собаке ошейник, завяжите за передними лапами и перед задними лапами верёвочку ( или что есть под руками)
о да, спасибо, оч полезная инфа!!!
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а есть у вас что-то в наличии на небольшого тойчика? Ответьте плиз в личку.
Добрый день. Скажите пожалуйста на йорка мальчика 1,3-1,5кг есть в наличии теплый комбез или куртка со штанами(как в предидущих постах)и какие цены? Хотим начинать подготовку к холодам)))
Оксаночка,пару фоток нашей новой модели.
Дама еще без макияжа
Немного поигралась
Модель устала и ложиться спать.
![]()
Последний раз редактировалось Xelga Od.; 16.08.2012 в 22:44.
а мне ответьте что есть на мопсиков, девочек, 2 месяцев, спасибо) А вообще хотелось бы к вам обратиться по поводу нашего гардероба) У нас две девочки)
Добрый день, Оксана!
Подскажите, пожалуйста, можете ли вы сшить подобный карман ( "домик для собаки", самая последняя картинка) на подушку 50*70 см. Внутри можно флиз, снаружи котон. Или внутри котон и снаружи котон, т.е. карман получиться из двойного слоя котона.Что это будет стоить?
Оксана спасибо огромное за наши вещички. Все подошло идеально, муж вечером увидел кофту Адидас и долго не верил, что это не из магазина. Все очень аккуратно, все шовчики ровненькие и нам не натирают. Фотки вчера сделать не смогла по тех. причинам. Но как только-так сразу выложу. Спасибо огромное!
Социальные закладки