|
Танюша, здравствуйте. Подскажите пожалуйста можно ли на этой недели к вам попасть? И что там по ценам, волос чуть ниже плеча на см 2-5.
Хотелось бы в среду)))) может будет местечко)))
---------- Сообщение добавлено 09.12.2013 в 14:22 ----------
Танечка, огромное спасибо, помыла голову и в восторге!!!! Они и в правду ожили и стали блестеть))) Лежат ровно. Вы мне рассказывали за масочку для волос, как можно ее заказать))))
Будьте красивы!))) О масочке в личку)
скажите, пожалуйста, стоимость кератинового выпрямления на волосы длиной до плеч.
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Танечка, день добрый. В прошлом году делала у вас выравнивание - оч довольна.
А сейчас сколько стоит сделать на каре чуть выше плеч. Спасибо.
Здравствуйте!Сколько будет стоить кератиновое выпрямление на волосы по пояс?
можно записаться? уже делала) когда есть местечко?
Можно))) пишите удобное время, найдем для Вас местечко!)))
В состав входят компоненты Мертвого моря (значит на основе соли) соль пересушивает волос а значит приводит к ломкости
Танечка, здравствуй подружка хочет сделать выпрямление, волосы по лопатки. Возможно ли на это воскресенье и цену пожалуйста)))
Была в небольшом отпуске) Теперь снова в строю!Всем ответила в личку.
Здравствуйте!Интересует цена на кератирование мне и дочке.У меня до середины лопаток не густые и у неё до конца лопаток негустые.
Добрый день.Подскажите стоимость выпрямления волос чуть не дотягивая до поясницы (грубо говоря до талии) но очень редких?
Здравстуйте. Подскажите сколько будет стоить выпрямление волос бесформальдегидным кератином ... Волосы не крашены, тонкие, пушатся. Хочется оздоровить волосы. Спасибо!!!!
Кому красивые волосики к празднику?)))
Танюша, спасибо за чудо, завтра буду блистать!)
Социальные закладки