Тема: Я НЕ плачу за парковку!

Ответить в теме
Страница 28 из 440 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 8783
  1. Вверх #541
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Сегодня наблюдала такую картину. Глушко, напротив рынка Киевский тусуются люди в зеленых халатах. Я подъехала, припарковалась, парковщик стоял рядом молча, даже не заикнулся об оплате. Я ушла на рынок скупаться, вернулась один раз с торбами. Пока упаковывала все в багажник, видела пару водителей, которые САМИ подходили к парковщику, САМИ отдавали ему 2-5 гр. Потом, после моего второго захода на рынок, снова наблюдала, когда парковщик молча подходил к машинам и водители протягивали ему деньги. По моим наблюдениям, из "незаплативших" была только я. Так о какой массовости может идти речь?
    Точно так же... Один на всю парковку не платит.

2. Вверх #542
    Частый гость
    Друзья,

Я сам неоднократно наблюдаю картину, когда люди САМИ несут деньги парковщикам. Никто их не догоняет, не угрожает, не хамит. Никто у них даже денег не просит - сами несут, сами дают.
    Это жизнь. Богатые -становятся еще богаче, а бедные -еще беднее. Богатый человек практически никогда за такое не заплатит. Бедный - очень часто.
    Повторюсь -это закон бытия. Против него ни "Общественный контроль дорог", ни милиция, никто не может ничего сделать.
    Та категория граждан, которая сомневалась: платить не платить, либо те, кто получив памятку задумался хоть о чем-то - те сейчас чуствуют себя нормальными людьми, по сравнению с прочей, к сожалению, серой массой.
    То, что очень многие платить перестали - это факт, подтвержденный и наблюдениями, и мониторингом и самими властями.
    Однако так получается, что человек -всегда останется человеком: безвольным, покорным, одураченным, коллективным существом. Однако именно за этого человека сейчас и ведется борьба, раз он сам не может за себя постоять.
    Нужно ли это и кому это нужно?
    Я решил, что это нужно для меня. Просто не могу стоять в стороне и молча наблюдать. Как могу - так и противостою всему этому беспределу.
    Иногда получается хорошо.)

3. Вверх #543
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Собираюсь приехать на авто.
    Еще раз, плз, тезисно:
    Что они нарушают?
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

4. Вверх #544
    User banned
    Просто очень много людей не теме что и как, просто приезжих...
    Было бы неплохо кроме автопробега, устраивать типа акций - человека 2-3 ребят по крепче(чтобы не было желания спровоцировать драку со стороны парконавтов), чтобы дежурили на центральных незаконных парковках по 2-3 часа и разъясняли водителям ситуацию и раздавали памятки...

5. Вверх #545
    Постоялец форума Аватар для lanos7
    Автобрат, просто многие не знают что платить НЕ НАДО.

6. Вверх #546
    Посетитель
    http://www.segodnya.ua/blogs/konstantinovblog/14285040.html

7. Вверх #547
    Постоялец форума Аватар для Muzhik
    Вчера был в зоопарке в Николаеве. Парковщик подошёл просить 2 гривны и был очень удивлён, узнав, что знак с монетами 5-10-20 не является ГОСТом, а соответсвенно парковка - незаконна. Я уже пожалел беднягу и не требовал план парковки с фискальным чеком.
    65-85-Лягуша!

8. Вверх #548
    User banned
    Цитата Сообщение от Peshevar Посмотреть сообщение
    http://www.segodnya.ua/blogs/konstantinovblog/14285040.html
    понравилось:

Нам всем следует уяснить один факт: деньги, которые нам предлагают выкладывать за каждый час, проведенный нашей машиной на парковке, не является рыночной платой за оказанную услугу, потому как никаких услуг под знаком «P» никому не оказывают. Автомобиль не охраняется, ботинки водителю, оставившему своего железного коня, не чистят, попу не подтирают…

А значит, это – налог! Налог за пользование кусочком городской земли, определенной под паркование транспортных средств. Налог этот передан в откуп, и мы не отдаем деньги казне напрямую, а кладем их в карман частнику - арендатору того самого кусочка. Он-то и является непосредственным налогоплательщиком. Только отдает арендатор не процент от заработанного, что в принципе можно было бы понять и принять, а фиксированную сумму, зависящую от площади парковки. Отсюда и странное противоречие: тариф повысили в 3-7 раз, а в бюджет поступлений от парковок запланировано собрать всего в 1,5 раза больше, чем год назад. 20 миллионов против 14-ти. А с разницы, к гадалке не ходи, кто-то купит себе яхту или построит особняк на приморском склоне в районе Фонтана.

9. Вверх #549
    Не покидает форум
    Заметил что в парковщики все чаще берут симпатичных девушек, наверное типа девушке неудобно отказать в оплате!)))

10. Вверх #550
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Заметил что в парковщики все чаще берут симпатичных девушек, наверное типа девушке неудобно отказать в оплате!)))
    А в чем неудобство-то? =)

11. Вверх #551
    Обаятельный злодей
    Девушки, по своей природе, имеют возможность оказывать намного более расширенный спектр услуг, нежели пьяные бомжи.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

12. Вверх #552
    User banned
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Девушки, по своей природе, имеют возможность оказывать намного более расширенный спектр услуг, нежели пьяные бомжи.
    скорее всего - работодателям........

13. Вверх #553
    Постоялец форума Аватар для 453
    и на какой "парковке" Вы увидели девушку? (просто любопытно ) Мне встречались только женщины пост-бальзаковского возраста, со следами прожитых лет на лице...
    Чистая совесть, признак плохой памяти

14. Вверх #554
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    и на какой "парковке" Вы увидели девушку? (просто любопытно ) Мне встречались только женщины пост-бальзаковского возраста, со следами прожитых лет на лице...
    Вчера проезжая по поскоту и еще где-то раньше!

15. Вверх #555
    User banned
    -Ты знаешь, мне нравятся женщины за пятьдесят...
    -За пятьдесят? Это не недорого...

16. Вверх #556
    Посетитель
    [QUOTE=andron4273;22683939)
    Было бы неплохо кроме автопробега, устраивать типа акций - человека 2-3 ребят по крепче(чтобы не было желания спровоцировать драку со стороны парконавтов), чтобы дежурили на центральных незаконных парковках по 2-3 часа и разъясняли водителям ситуацию и раздавали памятки...[/QUOTE]
    Особенно требует этого парковка на Екатерининской(от Греческой до Дерибасовской). Там невиданной наглости парконавты. А еще было бы неплохо эти листовки оставлять на дворниках припаркованных машин - далеко не все читают этот форум.

17. Вверх #557

18. Вверх #558
    Частый гость
    Цитата Сообщение от goa forever Посмотреть сообщение
    Особенно требует этого парковка на Екатерининской(от Греческой до Дерибасовской). Там невиданной наглости парконавты. А еще было бы неплохо эти листовки оставлять на дворниках припаркованных машин - далеко не все читают этот форум.
    ИМХО вы не совсем правы. Знают ПОЧТИ ВСЕ. Раздавалось: 50 тысяч памяток вконце июля, 40 тысяч - в начале августа, 20 тысяч -в середине августа, 10 тысяч наклеек - в первой половине августа, 180 тысяч - в газете Думская (распространяется по ящикам бесплатно). За полтора месяца было показано по телевизору - 24 телесюжета, 5 прямых получасовых эфиров с "Общественным контролем дорог". В инете - присутствие во всех соц сетях. ВКонтакте -1150 сторонников. Еще спам-рассылок несколько было. В газетах: "Вечерняя Одесса" и "ЮГ" - по три раза в каждой. На "интере" показывали, на "1+1" - показывали.
    Уверен -знают почти все. Причины, почему платят, в другом.
    1. Страх плыть против течения.
    2. Стадность.

19. Вверх #559
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Avtobrat Посмотреть сообщение
    ИМХО вы не совсем правы. Знают ПОЧТИ ВСЕ. Раздавалось: 50 тысяч памяток вконце июля, 40 тысяч - в начале августа, 20 тысяч -в середине августа, 10 тысяч наклеек - в первой половине августа, 180 тысяч - в газете Думская (распространяется по ящикам бесплатно). За полтора месяца было показано по телевизору - 24 телесюжета, 5 прямых получасовых эфиров с "Общественным контролем дорог". В инете - присутствие во всех соц сетях. ВКонтакте -1150 сторонников. Еще спам-рассылок несколько было. В газетах: "Вечерняя Одесса" и "ЮГ" - по три раза в каждой. На "интере" показывали, на "1+1" - показывали.
    Уверен -знают почти все. Причины, почему платят, в другом.
    1. Страх плыть против течения.
    2. Стадность.
    дайте наклеек, ну пожалуйста, хоть штук 10
    Труп кукурит бабушка моя

20. Вверх #560
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    дайте наклеек, ну пожалуйста, хоть штук 10
    Я бы с удовольствием, но те, что были - давно раздали, а новых не заказывали..Как только сделаем -обязательно оповестим.

Ответить в теме
Страница 28 из 440 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права