Девочки, все ссылки уже не действуют....там онирасчитаны на срок в 1 мес.
Срок истек.
Давайте свои мейлы мне в личку и я вам скину.
![]()
|
Девочки, все ссылки уже не действуют....там онирасчитаны на срок в 1 мес.
Срок истек.
Давайте свои мейлы мне в личку и я вам скину.
![]()
1 . хочу поделиться своим подарком для моих домашних к НГ.
Это можно сделать и к 14 февраля и к др. празднику.
--------
Я взяла самую удачную фотку своей семьи и поехала в город, хотела заказать большой формат. И заказала метр на 80. Заказала паспарту, рамку и теперь у меня в большой комнате...такая красотища.....
И еще мне понравилось, что там же можно сделать подарочные пазлы из своей же фотки))))
Вот хочу к валентину сделать )))![]()
Ого! Мы покупали за 180 грн. или около того, правда 1,5 года назад, а полгода назад покупали большой (для следов ручки и ножки) за 275грн. в "Антошке"...
а насчет наборчиков для творчества... покупала просто глину для творчества... у меня ничего не получилось, т.к. она все же более жесткая и след не получился... просто не отпечатался... но может это мне такая попалась![]()
Работа с гипсом - очень просто!
В начале советую...проделать все на себе, дабы не мучить пупса.
1. Купите гипс или алебастр( на любом базаре)
2. насыпаем горкой( в миске) гипс, делаем лунку и по чуть-чуть водички - пока не станет густенькой сметаной без комков.
Учтите- гипс быстро схватывается ( алебастр - еще быстрей)
3. Мажем свою ладошку маслом(постным)
4. окунаем в гипс - ждем пока не схватиться.
( мин 5-7)
вытаскиваем руку.
Получили форму.
даём форме, сутки высохнуть у радиатора.
Форма - высохла, мажем ее кремом ( можно детским), разводим гипс и заливаем форму.
Схватилось? - вытаскиваем.
Можно взять "0" наждачку и придать форму или загладить неровности.
Можно так же придать и цвет, при помощи гуаши.
Вот и все)))![]()
Последний раз редактировалось Nushka; 16.01.2009 в 12:46.
Я проделала все намонго проще)))
Перед купанием, раздевши пупса, окунула ножку и ручку в заранее разведенную краску( сметанку-гуашь). А потом сделала отпечаточки прямо в альбоме! )))
Нежно и мягко получилось. Видны все прожилочки и складочки.
По сути дела принцып печатки.
Всем удачки)))!![]()
Не знаю правда как сейчас ,но года полтора на 1 этаже в "Вузовском" там где канцелярия около пластелинов типа глины продавалось ...тогда мы купили почти 1 кг и стоило около 7-10 гр.уже точно не помню.Так мы с неё и сделали лепёшечку и на ней отпечаточек ручки ,а на второй лепёшечке ножку ну и конечно подписали это всё дело затем отнесли на балкон и оно всё затвердело через 1 или 2 дня.Цвет был кирпичный и серый.Только вот по массе (если только на ручку или ножку)нужно брать по меньше ,потому что осталось его много и со временем он затвердел и выбрасился.Сестра брала недавно в "Семье" типа такого но оно оказалось сильно вонючим но это не проблема можно в конце покрыть лаком и стоило это удовольствие глиняное 20 гр. 1 кг.
Свои рамочки заархивировала. Получился большой размер и не проходит некоторым на почтовик.
Выложила
---------------------------
Ссылка для скачивания файла:
http://ifolder.ru/10057281
----------------------------
пароль - 4
![]()
девочки, это опять я...неопытная фотошопница
если клипарт не на прозрачном фоне, а на белом например, как мне его достать... расскажите пошагово плиз... а то с волшебной палочкой у меня что-то не выходит....
вот такой например...
вроде получилось... но все ранво жду подсказок..
Спасибки)
Последний раз редактировалось УмНиЧкА; 17.01.2009 в 00:01.
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
А у нас не получалось... Мы такие отпечатки делали на крестинах (как раз крестный подарил специальный наборчик). Так вот ножка вышла с первого раза и отлично, а ручка - малышу было всего 6 недель, кулачки держал сжатыми и только мы прикладывали ладошку как он сжимал ее вместе с содержимым. Хорошо этот материал очень пластичен и можно много раз переделывать.
По поводу отпечатков ладоней и пяточек
Я брала керамопласт в Аэропортовском 27грн-1кг, это глина для детского творчества, есть белая и терракот, затвердевает на воздухе в течении 24х часов, его нужно раскатать в пласт толщиной не менее 10мм, оставить отпечатки, потом можно акрилом сделать рамочку(надпись) и вскрыть лаком, лак подойдет и для декупажа (только не крек), лучше в теме о пластике спросить, я вскрывала обыкновенным для дерева, прозрачным.
Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь.
девочки! может, у кого есть рамочка на подарок деду на 55 лет? ОЧЕНЬ НУЖНО!!!
и нам такое, только на 65
всем доброго дня тоже хочу поделиться своими трудами и ссылочка для тех, кто хочет овладеть навыками Фотошопа
http://www.photoshop-master.ru/lessons.php?rub=3
пользуйтесь на здоровье![]()
я для ручек и ножек покупала Kera plast 1 кг за 20, 25 в канцтоварах,правда еще не сделала, планирую в 6 месяцев зафиксировать наши ручки и ножки (через 2 недельки), он бывает разного цвета, застывает за 24 часа написано, Чехия производит
http://ams-software.ru/?PHPSESSID=446d3dbe60f6cfd6eeed9f338638ea3c
а еще вот здесь можно скачать пару программок для оформления фоток, тут вообще проще-простого. я скачала несколько, а потом комбинировала их вместе
rosomaha, Dolores, девочки, очень нравится! Спасибо большое.
У rosomaha скачала. Dolores, как вашу скачать?
Социальные закладки