плин.... Так давно хтел на Лукавую нормально пасатреть..... Потрогать...
|
плин.... Так давно хтел на Лукавую нормально пасатреть..... Потрогать...
Льва не интересует мнение овец.
И мне все понравилось, девушки все спортсменки, комсомолки да и просто красавицы.))))) Надо в Грузинскую кухню идти, я возьму кореша (Грузина) пущай нам скидку делает.)))) А вообще меня дома только догнало, но надо было ложиться спать.((((( Увидел живую Венеру, Лола Феррари отдыхает.))))))
чем ты отъелась не чего не ела, ну кроме этого.)))))
это всё Цирцея))))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Доброго дня) С Днем города!
Приятно, что встреча состоялась, хотя меня там и не было. Надеюсь, что встречи будут носить регулярный характер и всё будет как-то организованней, слаженней)
Сижу в стольном граде в КофеХаузе, читаю ваши посты, раздаю нарушения рекламщикам и прочим негодяям. К сожалению или к счастью, 2-го сентября и 1-го апреля предпочитаю находиться дальше от Одессы (а тем более от центра города).
всем привет, классный вечер, который к слову к спорту отношения совсем не имел ..
Дамы как всегда неотразимы, и Стас
.. там даже линейки были заготовлены ..
хахаха бурбон. жалко + опять не могу поставить
Дим,а я завтра в стольный град.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
В каком районе остановка? Я ща гулял по Русановской набережной, пофоткал остатки совдеповских тренажеров, там по ходу канала есть пару ниш в склонах, а в них станки стоят (вернее остатки). На днях выложу фотки. Завтра может и до гидропарка доберусь)
В свой день рождения вынужден ехать смотреть сборную на Чемп Мира в Сербии.Буду в основном зале Федерации в районе гостиницы "Спорт",примерно к 13.00.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
сентябрь...время браться за свое тело. крепатура, после двух месяцев простоя(((((
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
ага... Я тоже ср следующей нелели начинаю))) ровно два месяца как после сотпясения) уже можно подвыпить))))
Пс сестра... Жопа тебе за то что забыла
Льва не интересует мнение овец.
Социальные закладки