|
а мы пошли с подружкой в Кокос, хотели посмотреть их платья узнать цены примерно. Все в каталоге посмотрели, цены примерно узнали, а вот примерять они не предлагали, сказали, что еще рано (свадьба у нас 19 сентября), сказали приходить в конце мая. Это нормальная политика свадебных салонов? или это мне так повезло в первый мой поход по салонам?
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он рядышком со мной мой кусочек рая!
мне также отвентили в Натали!СЧвадьба тоже была 19 сентября
Думаю, что ненормальная, хотя с другой стороны возможно они и правы, до сентября вы успеете оббегать ещё кучу салонов, а про Кокос забудете.И вообще от навязчивого сервиса в некоторых салонах неприятно... Хотят сразу задаток, фотографировать не разрешают (а как я маме и подругам покажу, чтоб посоветоваться?)навязывают свое мнение. Вот вчера зашла в салон название уточню и напишу, говорю что бюджет у меня скромный до 600-700 у.е. прокат, показывайте что есть на эту сумму, так она начала показывать от 1000 и выше, говорит мол, что на платье можно и потратиться. Вот это что её собачье дело на что и как мне тратиться? Уходила со слезами на глазах... Если я не могу заплатить 1000 у.е. значит я бомж? Обидно както.
Спасибо за поддержку. Салон толи Этуаль, толи Эстель.
vi44a, с вашим бюджетом вам 100% стоит посетить Honeyfly! У нее замечательные (на мой взгляд, тут, правда, у многих с моими взгляд расходится, вон мой "Любой каприз" уже хают на чем свет стоит) платья, хорошего качества и по адекватным ценам! Мне очень понравились
![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
мне в Кокосе одно платице запало в душу - модель Калипсо. Покупка 2500 у.е., первый прокат на 300 у.е. дешевле. второй прокат 500-600 у.е. Вот хотим с мамой пойти померять, если будем брать то или инное платье в кокосе то будем выбирать дешевле или 2-й прокат, так как сильно круто 2500 отвалить за платице на один день. Ну и конечно же ни в коем случае не исключаем поход по другим салонам, знать бы по каким ходить
Хочу платье ажурное с шлейфом, не сильно пышное и длинуююю фату ))))
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он рядышком со мной мой кусочек рая!
Да на один день такие деньги - многовато. Можно в Европу съездить вместо платья)) Я сама в замешательстве куда ходить. Не хочеться тратить время зря и чем больше смотришь - тем больше каши в голове. Я изначально хотела рыбку, потом в стиле "Ампир" теперь хочу суперпышное со шлейфом
))Все подружки советуют по разному, а мама вообще на приколе
) Она когда слышит цены у неё поднимается давление, поэтому теперь я её с собой не беру, чтоб не травмировать
)) Стоит ли посещать салон "Романс" на Сегедской? Кто то там был?
В "Папилио" были? Там хорошие модели или гляньте вот тут www.papilio.ru, ещё классные платья в том стиле, что вы хотите у Бенджамин Робертс, кто продаёт его в Одессе пока не выяснила.
скорее всего киевский склад Вэста.Я с ними списывалась,чтоб купить подешевле,чем в вуале,а они сразу спросили какой салон я представляю)
Спасибо. Планирую туда сходить на следующей неделе. Даже присмотрела пару симпотичных моделейна сайте!
А как вообще цены в Киеве? Стоит ли там что то искать?
А я сегодня из Кокоса забрала свое платье! Висит вот рядом такое красивое =) Жду не дождусь =))) А еще перчатки, сумочка, подушечка для колец, накидка, болеро, диадема и фата! полный боевой наборчик =)
Социальные закладки