Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 28 из 543 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 10854
  1. Вверх #541
    Посетитель Аватар для Slonicheg
    Цитата Сообщение от Juli_na Посмотреть сообщение
    Поддерживаю! Выбрала в Папилио замечательное платье - и легкое, и корсет удобный, просто загляденье И вообще, честно говоря поехала для интереса после Папилио в Любой каприз, разница ощутимая (и по деньгам и по качеству)
    И в какие деньги Вам вышло платье если не секрет?

2. Вверх #542
    Посетитель Аватар для VENDETTA
    а мы пошли с подружкой в Кокос, хотели посмотреть их платья узнать цены примерно. Все в каталоге посмотрели, цены примерно узнали, а вот примерять они не предлагали, сказали, что еще рано (свадьба у нас 19 сентября), сказали приходить в конце мая. Это нормальная политика свадебных салонов? или это мне так повезло в первый мой поход по салонам?
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он рядышком со мной мой кусочек рая!

3. Вверх #543
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    мне также отвентили в Натали!СЧвадьба тоже была 19 сентября

4. Вверх #544
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от VENDETTA Посмотреть сообщение
    а мы пошли с подружкой в Кокос, хотели посмотреть их платья узнать цены примерно. Все в каталоге посмотрели, цены примерно узнали, а вот примерять они не предлагали, сказали, что еще рано (свадьба у нас 19 сентября), сказали приходить в конце мая. Это нормальная политика свадебных салонов? или это мне так повезло в первый мой поход по салонам?
    Думаю, что ненормальная, хотя с другой стороны возможно они и правы, до сентября вы успеете оббегать ещё кучу салонов, а про Кокос забудете.И вообще от навязчивого сервиса в некоторых салонах неприятно... Хотят сразу задаток, фотографировать не разрешают (а как я маме и подругам покажу, чтоб посоветоваться?)навязывают свое мнение. Вот вчера зашла в салон название уточню и напишу, говорю что бюджет у меня скромный до 600-700 у.е. прокат, показывайте что есть на эту сумму, так она начала показывать от 1000 и выше, говорит мол, что на платье можно и потратиться. Вот это что её собачье дело на что и как мне тратиться? Уходила со слезами на глазах... Если я не могу заплатить 1000 у.е. значит я бомж? Обидно както.

5. Вверх #545
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Думаю, что ненормальная, хотя с другой стороны возможно они и правы, до сентября вы успеете оббегать ещё кучу салонов, а про Кокос забудете.И вообще от навязчивого сервиса в некоторых салонах неприятно... Хотят сразу задаток, фотографировать не разрешают (а как я маме и подругам покажу, чтоб посоветоваться?)навязывают свое мнение. Вот вчера зашла в салон название уточню и напишу, говорю что бюджет у меня скромный до 600-700 у.е. прокат, показывайте что есть на эту сумму, так она начала показывать от 1000 и выше, говорит мол, что на платье можно и потратиться. Вот это что её собачье дело на что и как мне тратиться? Уходила со слезами на глазах... Если я не могу заплатить 1000 у.е. значит я бомж? Обидно както.
    Нехорошо как-то!Просто Вам не повезло...Вспомните название салона-напишите здесь. В следующий раз будут думать, прежде чем невест обижать! Не расстраивайтесь! Можно взять хорошее и дешевле!
    Последний раз редактировалось КККККККК; 23.04.2009 в 19:11.

6. Вверх #546
    Спасибо за поддержку. Салон толи Этуаль, толи Эстель.

7. Вверх #547
    Проказница Аватар для Lepra
    vi44a, с вашим бюджетом вам 100% стоит посетить Honeyfly! У нее замечательные (на мой взгляд, тут, правда, у многих с моими взгляд расходится, вон мой "Любой каприз" уже хают на чем свет стоит ) платья, хорошего качества и по адекватным ценам! Мне очень понравились
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

8. Вверх #548
    Посетитель Аватар для Slonicheg
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    vi44a, с вашим бюджетом вам 100% стоит посетить Honeyfly! У нее замечательные (на мой взгляд, тут, правда, у многих с моими взгляд расходится, вон мой "Любой каприз" уже хают на чем свет стоит ) платья, хорошего качества и по адекватным ценам! Мне очень понравились
    Поддерживаю! Уже договорилась о примерке у Honeyfly )))

9. Вверх #549
    Посетитель Аватар для Juli_na
    Цитата Сообщение от Slonicheg Посмотреть сообщение
    И в какие деньги Вам вышло платье если не секрет?
    В 600у.е. первый прокат. Кстати, против Любого каприза ничего против не имею, платья неплохие и обслуживание хорошие. Просто дело вкуса.
    Последний раз редактировалось Juli_na; 25.04.2009 в 19:33.

10. Вверх #550
    Посетитель Аватар для VENDETTA
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    мне в Кокосе одно платице запало в душу - модель Калипсо. Покупка 2500 у.е., первый прокат на 300 у.е. дешевле. второй прокат 500-600 у.е. Вот хотим с мамой пойти померять, если будем брать то или инное платье в кокосе то будем выбирать дешевле или 2-й прокат, так как сильно круто 2500 отвалить за платице на один день. Ну и конечно же ни в коем случае не исключаем поход по другим салонам, знать бы по каким ходить
    Хочу платье ажурное с шлейфом, не сильно пышное и длинуююю фату ))))
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он рядышком со мной мой кусочек рая!

11. Вверх #551
    ходить в Натали и Гламур,Вуаль

12. Вверх #552
    Да на один день такие деньги - многовато. Можно в Европу съездить вместо платья)) Я сама в замешательстве куда ходить. Не хочеться тратить время зря и чем больше смотришь - тем больше каши в голове. Я изначально хотела рыбку, потом в стиле "Ампир" теперь хочу суперпышное со шлейфом))Все подружки советуют по разному, а мама вообще на приколе) Она когда слышит цены у неё поднимается давление, поэтому теперь я её с собой не беру, чтоб не травмировать)) Стоит ли посещать салон "Романс" на Сегедской? Кто то там был?

13. Вверх #553
    В "Папилио" были? Там хорошие модели или гляньте вот тут www.papilio.ru, ещё классные платья в том стиле, что вы хотите у Бенджамин Робертс, кто продаёт его в Одессе пока не выяснила.

14. Вверх #554
    скорее всего киевский склад Вэста.Я с ними списывалась,чтоб купить подешевле,чем в вуале,а они сразу спросили какой салон я представляю)

15. Вверх #555
    Спасибо. Планирую туда сходить на следующей неделе. Даже присмотрела пару симпотичных моделейна сайте!

16. Вверх #556
    А как вообще цены в Киеве? Стоит ли там что то искать?

17. Вверх #557
    Посетитель Аватар для Akunina
    Цитата Сообщение от olgleo Посмотреть сообщение
    шикарно!!!!!!

Ага.. Вот я теперь себе голову и ломаю.. Хочу только это платье *(
    Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс

18. Вверх #558
    Посетитель Аватар для olgleo
    Цитата Сообщение от Akunina Посмотреть сообщение
    Ага.. Вот я теперь себе голову и ломаю.. Хочу только это платье *(
    я оставила вкладку - и периодически на него в течение 15 минут попадала - ни одного момента не нашла неидеального - сплошная изысканность и вообще вижу впервые такую модель - ни в одной коллекции не встречала
    Так что правильно - хотите на здоровье!!!

19. Вверх #559
    Постоялец форума Аватар для amisha
    А я сегодня из Кокоса забрала свое платье! Висит вот рядом такое красивое =) Жду не дождусь =))) А еще перчатки, сумочка, подушечка для колец, накидка, болеро, диадема и фата! полный боевой наборчик =)

20. Вверх #560
    Посетитель Аватар для Тина Крис
    Цитата Сообщение от catdoll2008 Посмотреть сообщение
    просто я много смотрела коллекция в инете платьев-бантики под грудью мне очень понравились и я просто было приятно удивлена,когда мне вынесли мое платье и там был этот елемент,я как раз хотела.
    Фатиновое сразу нехотела-только атлас,но мой атлас разбавило верхнее кружево и очень красиво оно на атласе смотрелось!Считаю,что мое платье подчеркнуло мою фигуру:талию,грудь.Вырез сразу хотела не ровный,а сердечком))))

очень нравятся платья Энзоани и Бенжамина Робертс из атласа.
    У меня точно такой же бантик под грудью был!Сейчас выложу фотки!
    Я просто чудо!

Ответить в теме
Страница 28 из 543 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права