да я и сам не тяжеломысленный, уж поверь !
зы: хобби - оно для души, обязаловка только во вред
а как Куси грудью на мою защиту встала, а? Приятно, черт возьми, когда защищают !![]()
|
да я и сам не тяжеломысленный, уж поверь !
зы: хобби - оно для души, обязаловка только во вред
а как Куси грудью на мою защиту встала, а? Приятно, черт возьми, когда защищают !![]()
Последний раз редактировалось spolunin; 18.05.2009 в 19:38.
вижу, как ты тут не обделен вниманием и похвалой...
...а настоящий художник должен быть голодным и злым, но с горящими глазами!( близко к шЮтке)
сущность мира не изменить...
ну должны же быть исключения из правил![]()
мой мир обо мне заботится
так вот, решил я вырезать максимально не-гламурную нэцке.. таки вырезал, хохотал, пока резал - а потом зашел в комнату и понял, что мой малый увез фотоаппарат.. да на две недели...
задумался - а как же хвалиться?...
пока в задумчивости
зы: а "максимально не-гламурная" это что ? есть варианты?![]()
Ну, разве что, антигламурная![]()
дали мне фотик погонять
так вот, что может быть более негламурным, чем выпить рюмку водки и закусить соленым огурцом? или - еще лучше - маринованным чесноком? вот и я думаю, что антигламурнее некуда, поэтому - нэцке-чеснок !
химотоши и подпись на месте
а еще мне подсказали, () что очень полезно такое носить с собой - ни один вампир не пристанет..
![]()
Последний раз редактировалось spolunin; 20.05.2009 в 14:49.
я сначала подумала: зачем ты эту КОМПОЗИЦИЮ сюда выложил?)))))))))))))
теперь ясно)) нэцке)
делаю девушек прекраснее...
Держала в руках-как настоящий!![]()
Офигеть как натурально....Даешь брутальный соленый огурец, лук.... тюльку!![]()
и мне понравилось(особенно "...рюмка водки на столе..."), только я сначала увидел мандзю-"чеснок на блюдце", а затем на нижних постах увидел головку чеснока.
Прикольно! Просто и со вкусом! Хочу!
Последний раз редактировалось Би Джи; 20.05.2009 в 18:44.
сущность мира не изменить...
Первое впечатление, когда посмотрела на композицию - странно, рюмка пустая, а чеснок не надкушенный... Потом посмотрела - кажись, плещется что-то...
А вообще, одиноко он как-то смотрится... Надо бы ему пару... Как вариант - тюльку и рюмку (как сказала salaka - брутальный вариант), осиный кол и серебряную пулю (чтобы наверняка от всякой нечисти) или луковицу (огородный, поэтому точно не гламурный вариант).
А в целом - очень прикольно смотрится.
Цілий день не спиш, всю ніч не їш - звичайно, що змучений...
Блин, отловиласьСначала посмотрела на фотки, а потом прочитала пост. Здорово
![]()
тоже не сразу поняла к чему это фото :о))) поразительное сходство ))) еще кусочек сальца туда, оно тоже беленькое 0))) Супер работа!!!
Живооой!! Живой чеснок!!
Всё, теперь от сала тебе не отвертеться!! ))))))))))
Что не снято - того не было!
а вот весельнького - хамелеон.. белый на белом
обратная сторона - почему то тюльпаны ...
теперь по поводу - откуда сюжеты.. написала первый отзыв grace-hope - ну я и подумал, что хороший ник "кузнечик".. и резался себе кузнечик.. но что-то меня смущает - на слух все хорошо, а ниписание у кузнечика какое-то не такое.. grass-hopper .. ну да , ошибся чуть-чуть.. а кузнечик отложился и месяц или два лежал недоделанный...
днями взялся, доделал - хотел еще затонировать, что бы как-то выделить, не дали- мой самый строгий критик (
) забрала себе и сказала ничего не тонировать - ей так нравится... упс, опять тюльпаны
вы не думайте, я не тюльпановый маньяк, просто так режется... вот, к примеру, начал резать по Олминым эскизам - вполне себе традиционные
хризантемы получаются
![]()
в восторге от нэцке в виде индийской женщины. расскажите о ней?
ээээээээээ.... в задумчивости............ индийской........... эээээээ
вот эта ? - https://forumodua.com/showpost.php?p=5136293&postcount=446
пусть Би Джи рассказывает.. у него с географией хорошо, надеюсь![]()
Ваш главный критик прав - кузнечик и не затонированный шикарный!
Цілий день не спиш, всю ніч не їш - звичайно, що змучений...
Социальные закладки