Подскажите пожалуйста чем удалить пятна от мыльных пузырей на светлых джынсах, доця разлила на себя пузыри и они не отстирались?Спасибо.
|
Подскажите пожалуйста чем удалить пятна от мыльных пузырей на светлых джынсах, доця разлила на себя пузыри и они не отстирались?Спасибо.
желания исполняются!
Девочки!!!! Помогите!!!
Постирала рубашку и в спешке не проверила нагрудный карман(!!!!), а там.. лежала маленькая красненькая рекламная брошюрка, и она как полиняла на пол рубашки..а рубашка дорога и одета 1 раз!!!! Она бледно-розовая..!!
Сбегала купила ваниш , и он не помог!(
Что делать???
"Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.
Кроме отбеливателя и пятновыводителя навряд ли чем то выстирается . Кстати отбеливатель подходит и для цветных тканей тоже, если они не яркого цвета. Для ярких вещей есть специальное средство для замачивания и выведения пятен . Обращайтесь вообщем, если нужно . Всё в наличии на Таирово.
Помогите кто может)
На синей футболке было пятно, взял галу для мытья посуды вывел это пятно, но вместо этого осталось белое пятно( я так понял краску съело) и после стирки еще пару белых пятен появилось.
Как можно спасти футболку, может есть покраски какие то?
подскажите самое...самое хорошее средство или средства,чтоб вывести с белого белья старое пятно от сока...
Смотря насколько пятно старое , чем старше пятно, тем тяжелее его вывести и волшебные средства могут не помочь.
как вывести пятно на замшевой сумке ?пробовала водой замыть,потом спреем ,все равно видно
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 17.10.2012 в 14:24.
помогите, караул! муж перед тем как я поставила стирку засунул рабочуу кофту синюю и она полиняла не цветные вещи!!! теперь очень некрасивый серый оттенок!!! что делать?????я в шоке!!!
Слова"не надо нервничать"помогают привести человека в состояние бешенства
А еще в Антошке ( и не только,но я там беру),есть мыло от пятен Sodasan и еще не колько производителей,им можно почистить шкафчики. Это мыло отмывает и отстирывает многое. Но также можно брызнуть Zoom амвеевский,почти уверена,что он справится. А вообще какое покрытие у шкафчиков:краска,пленка....?
Последний раз редактировалось Kamaradka; 22.07.2013 в 17:00.
на трикотажном коттноновом платье посадили пятна то ли клей похоже, то ли что то типа того, отстирать просто не получается. подскажите чем можно попробовать вывести?
Жизнь - это радость, и она полна любви.
Подскажите, чем реально вывести пятна от мыльных пузырей? Столько вещей испорчено, просто шок. Всё проявилось после стирки.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, чем можно вывести пятно от раздавленного насекомого на рулонных шторках, что бы не повредить покрытие и цвет?
Социальные закладки