Если интересует качественное итальянское седло Selle Italia - Initiale, черное с серебристыми вставками,новое, пишите в личку телефон.
|
Если интересует качественное итальянское седло Selle Italia - Initiale, черное с серебристыми вставками,новое, пишите в личку телефон.
Лев, вот видео http://www.youtube.com/watch?v=G1yImVLW_Q0
Против вора - нет запора!
Хотя рекомендуют такую штуку (с пейджером и сигнализацией!)
Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 16.11.2009 в 08:44.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Собрался покупать GT Timberline Sport для воскресных велопрогулок.
Нужна прямая посадка, поэтому выбрал эту модель.
Ваше мнение?
Ты уверен, что она нужна, прямая посадка? Я тоже так думал, помня о своем больном позвоночнике. А купил вел с посадкой, где руль гораздо ниже сидения. Так несравнимо удобнее.Нужна прямая посадка
Ну так с этого и стоит начинать, много же разных стилей катания, как экстремальных так и менее экстремальных, также много разных видов велосипедов, так что насчет осанки вопрос не однозначный, если уж так интересует вопрос о болях в спине лучше спросить у специалистов может вы не под себя выбрали велосипед или настроен он не правильно, лично я увлекаюсь типом езды - кросс_кантри грубо говоря это езда по бездорожью гдето в парке в лесу, где нету тропинок. Посадка средняя и нареканий на боли в спине нет, так что все это индивидуально.
Всем привет!!Мне сегодня купили вел. AZIMUT (магнум).. Что скажете??
Мне интересно ваше мнение..
Если прокрутишь пару страниц назад, и почитаешь все, что тут написано об Азимутах - все вопросы отпадут.
ыы и тут про понты )) Профессионал, ты мог поступить по обратному сценарию - купить на 300 дешевле, чем тебе надо.. но так покатавшись просто плюнуть на всё и забросить подальше.
Меня по жизни всегда улыбал народ, который мне доказывал на спорт-площадке, что покупка фирменных кросс, это тоже лишняя трата денег - рибадасы, тоже классные шузы! Или зачем покупать кожанный дорогой волейбольный мяч? Дермантин тоже летает ))) С велами - то же самое. Нуу очень сомневаюсь, что люди зажимающие деньги на нормальный вел, потом купят нормальные очки или шлем за сотню баксов. А голова то родная и ее не поменяешь. вот
Я понимаю, что вопрос может прозвучать глупо, но у меня проблема... Надо подтянуть задний тормоз на велике... А я не знаю как... И подсказать никто не может. Где там этот злополучный винтик? Если реально обьяснить, помогите, а? Может и не в нем проблема? Но при спуске с крутой горочки поняла, что тормоз плохо держит, такое шипение раздовалось... думала, стерла вообще... а дома посмотрела - вроде нет, при полном нажатии тормоз просто не особо держит колесо ...
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Маняша, ты скажи хоть какие у тебя тормоза (вибрейки, диски, мож с гидравликой?).. Имхо самый правильный вариант подъехать в веломастерскую (та хоть в тот же в байкершоп, недавно там ремонтировал шатуны)..
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
ты понимаешь в чем дело.. чтобы толком сказать в чем дело - надо знать о чем говорить. Поэтому варианта два - либо это видеть воочию, либо получить ответ от тебя )) Может у тебя просто нормально не подтянут тормоз, может пробита гидролиния или растянут трос.. мало ли может быть вариантов - я ведь тоже не супер-спец. А мастера глянут, подтянут или подстроят, если серьезная проблема - будут чинить. Тормоза такая вещь, сама понимаешь - без них стрёмно как-то). Многие магазины проводят техподдержку своих велов.
Социальные закладки