Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 28 из 774 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 15465
  1. Вверх #541
    Посетитель
    Если интересует качественное итальянское седло Selle Italia - Initiale, черное с серебристыми вставками,новое, пишите в личку телефон.

2. Вверх #542
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Лев Посмотреть сообщение
    расскажите подробнее где можно купить тросик, к-й крепче гидравлического болтоперекусывателя, продающегося на каждом хоз.рынке?
    Лев, вот видео http://www.youtube.com/watch?v=G1yImVLW_Q0
    Против вора - нет запора!

Хотя рекомендуют такую штуку (с пейджером и сигнализацией!)
    Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 16.11.2009 в 08:44.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

3. Вверх #543
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Собрался покупать GT Timberline Sport для воскресных велопрогулок.
    Нужна прямая посадка, поэтому выбрал эту модель.
    Ваше мнение?

4. Вверх #544
    Конечный бенефициар
    Нужна прямая посадка
    Ты уверен, что она нужна, прямая посадка? Я тоже так думал, помня о своем больном позвоночнике. А купил вел с посадкой, где руль гораздо ниже сидения. Так несравнимо удобнее.

5. Вверх #545
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Ты уверен, что она нужна, прямая посадка? Я тоже так думал, помня о своем больном позвоночнике. А купил вел с посадкой, где руль гораздо ниже сидения. Так несравнимо удобнее.
    Уверен. Ездил и так, и так.

6. Вверх #546
    Посетитель
    Против вора - нет запора!

Хотя рекомендуют такую штуку (с пейджером и сигнализацией!)
    Berkut sv1000 - хорошая штука, но продаётся только в Москве и области...

7. Вверх #547
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Все індивідуально, як і хвороби хребта.
    Можливо в твоєму випадку якраз ідеальною є саме така посадка.
    Заодно м'язи спини підкачаєш. )))
    Тут могла бути ваша реклама

8. Вверх #548
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    Все індивідуально, як і хвороби хребта.
    Можливо в твоєму випадку якраз ідеальною є саме така посадка.
    Заодно м'язи спини підкачаєш. )))
    можливо все ща завгодно...але ж физика - наука однозначная Потому прямая посадка - это по парку со скоростью пешехода...типа воздухом дышать
    Ничего я не хочу менять (с)

9. Вверх #549
    Новичок
    Ну так с этого и стоит начинать, много же разных стилей катания, как экстремальных так и менее экстремальных, также много разных видов велосипедов, так что насчет осанки вопрос не однозначный, если уж так интересует вопрос о болях в спине лучше спросить у специалистов может вы не под себя выбрали велосипед или настроен он не правильно, лично я увлекаюсь типом езды - кросс_кантри грубо говоря это езда по бездорожью гдето в парке в лесу, где нету тропинок. Посадка средняя и нареканий на боли в спине нет, так что все это индивидуально.

10. Вверх #550
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    Всем привет!! Мне сегодня купили вел. AZIMUT (магнум).. Что скажете?? Мне интересно ваше мнение..

11. Вверх #551
    Постоялец форума Аватар для cTcangel
    Если прокрутишь пару страниц назад, и почитаешь все, что тут написано об Азимутах - все вопросы отпадут.

12. Вверх #552
    Постоялец форума Аватар для batucada
    Цитата Сообщение от SINGLE Посмотреть сообщение
    Что скажете?? Мне интересно ваше мнение..
    Каллл
    My Jekyll Doesnt Hide

13. Вверх #553
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от SINGLE Посмотреть сообщение
    Всем привет!! Мне сегодня купили вел. AZIMUT (магнум).. Что скажете?? Мне интересно ваше мнение..
    Не слушай понтовщиков. Катайся на здоровье! Люди ездят и не парятся, а лучшее - враг хорошего! Я тоже поддался разводам и купил велосипед долларов на 300 дороже, чем надо было. Ну да ладно
    Катайся и не парься!

14. Вверх #554
    Постоялец форума Аватар для batucada
    Я тоже поддался разводам и купил велосипед долларов на 300 дороже, чем надо было. Ну да ладно
    понтовило!
    все правильно - своим великом надо гордиться а не стесняться его.
    My Jekyll Doesnt Hide

15. Вверх #555
    мираж Аватар для rosst
    ыы и тут про понты )) Профессионал, ты мог поступить по обратному сценарию - купить на 300 дешевле, чем тебе надо.. но так покатавшись просто плюнуть на всё и забросить подальше.

Меня по жизни всегда улыбал народ, который мне доказывал на спорт-площадке, что покупка фирменных кросс, это тоже лишняя трата денег - рибадасы, тоже классные шузы! Или зачем покупать кожанный дорогой волейбольный мяч? Дермантин тоже летает ))) С велами - то же самое. Нуу очень сомневаюсь, что люди зажимающие деньги на нормальный вел, потом купят нормальные очки или шлем за сотню баксов. А голова то родная и ее не поменяешь. вот

16. Вверх #556
    Умничка Аватар для Маняша

По умолчанию Люди, помогите!

Я понимаю, что вопрос может прозвучать глупо, но у меня проблема... Надо подтянуть задний тормоз на велике... А я не знаю как... И подсказать никто не может. Где там этот злополучный винтик? Если реально обьяснить, помогите, а? Может и не в нем проблема? Но при спуске с крутой горочки поняла, что тормоз плохо держит, такое шипение раздовалось... думала, стерла вообще... а дома посмотрела - вроде нет, при полном нажатии тормоз просто не особо держит колесо ...
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

17. Вверх #557
    мираж Аватар для rosst
    Маняша, ты скажи хоть какие у тебя тормоза (вибрейки, диски, мож с гидравликой?).. Имхо самый правильный вариант подъехать в веломастерскую (та хоть в тот же в байкершоп, недавно там ремонтировал шатуны)..

18. Вверх #558
    Цитата Сообщение от rosst Посмотреть сообщение
    Маняша, ты скажи хоть какие у тебя тормоза (вибрейи, диски, мож с гидравликой?).. Имхо самый правильный вариант подъехать в веломастерскую( та хоть в тот же в байкершоп), например, недавно там ремонтировал шатуны..
    ааа, про тормоза - хороший вопрос! )) Я прям такой специалист в велосипедах )) Думала уже подьехать в Велодом ... но вот сомнения, может поломка и не серьезная, и я смогу сама... видимо не смогу
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

19. Вверх #559
    мираж Аватар для rosst
    Цитата Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
    ааа, про тормоза - хороший вопрос! )) Я прям такой специалист в велосипедах )) Думала уже подьехать в Велодом ... но вот сомнения, может поломка и не серьезная, и я смогу сама... видимо не смогу
    ты понимаешь в чем дело.. чтобы толком сказать в чем дело - надо знать о чем говорить. Поэтому варианта два - либо это видеть воочию, либо получить ответ от тебя )) Может у тебя просто нормально не подтянут тормоз, может пробита гидролиния или растянут трос.. мало ли может быть вариантов - я ведь тоже не супер-спец. А мастера глянут, подтянут или подстроят, если серьезная проблема - будут чинить. Тормоза такая вещь, сама понимаешь - без них стрёмно как-то). Многие магазины проводят техподдержку своих велов.

20. Вверх #560
    Цитата Сообщение от rosst Посмотреть сообщение
    ты понимаешь в чем дело.. чтобы толком сказать в чем дело - надо знать о чем говорить. Поэтому варианта два - либо это видеть воочию, либо получить ответ от тебя )) Может у тебя просто нормально не подтянут тормоз, может пробита гидролиния или растянут трос.. мало ли может быть вариантов - я ведь тоже не супер-спец. А мастера глянут, подтянут или подстроят, если серьезная проблема - будут чинить. Тормоза такая вещь, сама понимаешь - без них стрёмно как-то). Многие магазины проводят техподдержку своих велов.
    вел не мой, но хороший... Бианчи.. Где покупали его - не знаю... А отдавать с поломкой ... не хорошо. У меня такое впечатление, что просто тросик растянулся... но опять же, мое мнение в этой области веса вообще не имеет... В любом случае, спасибо за ответ

Ответить в теме
Страница 28 из 774 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права