Тема: ЖК "Руслан и Людмила", ул. Литературная, 12

Ответить в теме
Страница 28 из 308 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 6144
  1. Вверх #541
    Частый гость Аватар для Firefox999
    Кстате в воскресенье тоже было пару жильцов, так что кому интересно приходите познакомимся. Да двери такие железные - стандартные, пока в целофане. Думаю что шлагбаум будет ставится жильцами в процессе, Будова вряд ли решит поставить за свои.. Короче вопросов немало.. Кстати адресс у нас Литературная 12а - кому интересно

2. Вверх #542
    Вот еще немного информации для активных форумчан. Только звонил в будову т.к. на пару недель могу покинуть страну.

Ответов 0! Про короба мычание и кудахканье! О том что образец блока должен быть в офисе продаж все забыли! небудет его. Как висеть будет незнают! Почему весили и сняли тоже ничего!

Шлагбаумы точно будут на паркинге - что вообщем логично, а так незнают - т.к. не утвержден план по двору. Сказали что конечно что-нибудь придумают. Мдя...

Письма которые должны были уже отправить и так еще и не отправили - будут отправлены в течении 2-х недель. и список по квартирно будет вывешен на сайте когда кто должен приходить подписывать акт приёма передачи! Если нет интернета или не заходите на сайт - ваши проблеммы, никто никому звонить не будет. Потом все вопросы к Татьяне Леонидовне.

Кроме того дом еще не электорофицирован и тепло еще не подали. Поэтому наверно и тянут.
    Моё мнение про новый год и ключи под ёлкой - немного тускнеют

3. Вверх #543
    User banned
    был седня в доме. работы идут во всю.
    Последний раз редактировалось Korban; 05.12.2011 в 16:12.

4. Вверх #544
    Не покидает форум
    А я как раз на пару недель могу появиться в стране, поподробней хочу все посмотреть...черт с ними с дверками на входе, но вот с кондиционированием походу у них реальные проблемы, то есть корзины, то нет...
    И ради пары офисов не ставить забор?! Не сходили бы они прогуляться!
    Делитантізм і невігластво у всьому.

5. Вверх #545
    Посетитель Аватар для Marimarr
    я подозреваю,что корзины с технической стороны и в целях безопасности просто по весу не подходят,тк упадут на головы гуляющим в парке людям с детьми от сильного ветра,и вообще хотелось бы от будовы получить бумажечку ,если не дай бог что случится и у меня с 20го этажа корзина рухнет кому то на голову,пусть берут ответственность на себя -это их тупая идея в целях экономии....и как же там без забора вообще не согласна,рядом этот монст серый антарктика...(((все печально,а так красиво на проспекте напечатано,и фонтан,и барбекю на крыше,и корты...так еще и панораму моря могут корзиной перекрыть и смысл тогда в этом жилье у моря..........................
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    А я как раз на пару недель могу появиться в стране, поподробней хочу все посмотреть...черт с ними с дверками на входе, но вот с кондиционированием походу у них реальные проблемы, то есть корзины, то нет...
    И ради пары офисов не ставить забор?! Не сходили бы они прогуляться!

6. Вверх #546
    Новичок
    они боятся испортить фасад этими корзинами, поэтому повешают в последнюю очередь. это чтоб мы не обрадовались раньше времени.

7. Вверх #547
    а что портить - квартиры почти все проданы насколько я знаю,,,,только на 3х 4х этажах есть в продаже или не видовые.....мы же и так в курсе,что фасад нам испортят((

8. Вверх #548
    Новичок
    ну одно дело знать, другое увидеть! мне страшно. сейчас фасад красивый , а что будет , когда корзины повесят. дай бог чтобы наши опасения оказались напрасными !

9. Вверх #549
    да уж - согласна)))....а кто то в курсе по поводу супермаркета недалеко от дома или в самом доме,что будку снесут ,с кем то вроде даже вели переговоры-эту инфу мне наталья из офиса где то в сентябре сообщала....а то пачку соли в округе купить негде...на 8ю Б.Ф. топать)))))

10. Вверх #550
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Магазин открывают владельцы будки,мне так в райадминистрации сказали.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

11. Вверх #551
    Новичок
    Да ... а жаль , что крышу кто-то прихватил. Или там изменили проэкт?

12. Вверх #552
    Постоялец форума
    А никто не задумывался над тем - дадут ли нам горячую воду или будут ждать пока больше пол дома не заселится... Просто читал ветку о проблемах звездного городка, где жители жаловались что летом горячей воды нет, так как мало жильцов... Вот я и думаю может бойлер ставить сразу...

13. Вверх #553
    мы планируем сразу бойлер ставить,причем большой и в помещении кладовки,вот правда со светом что там будет вопрос-проведут или как,я надеюсь все решиться,а то не хотелось бы мне там картошку хранить и лыжи)

Цитата Сообщение от sao007 Посмотреть сообщение
    А никто не задумывался над тем - дадут ли нам горячую воду или будут ждать пока больше пол дома не заселится... Просто читал ветку о проблемах звездного городка, где жители жаловались что летом горячей воды нет, так как мало жильцов... Вот я и думаю может бойлер ставить сразу...

14. Вверх #554
    Не покидает форум
    Водонагреватель надо ставить сразу и ПАлюбому! Я так считаю, не первый мой ремонт, он всегда будет востребован!

15. Вверх #555
    Новичок Аватар для sabersens
    Вчера нам позвонили с офиса и сказали,что отправляют заказное письмо,после получения которого-можно оформлять квартиру!!!!!!!!!!!!А дом официально сдан две недели назад!!! Поздравляю всех)

16. Вверх #556
    О позвонили! вот енто прогресс. А говорили что звонить небудут.

17. Вверх #557
    Частый гость Аватар для Марусик
    должно быть обязательно письмо с уведомлением

18. Вверх #558
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Вчера проезжала,над входами в парадную повесили арки из шариков сине-белого цвета.Территория благоустроена-елки,цветочки высажены.Красота)Поздравляю с официальной сдачей))
    По моему это самый быстрый новострой от котлована до сдачи)
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

19. Вверх #559
    Не покидает форум
    Всех зовут для подписания актов.http://www.novabudova-d.com.ua/index...%E8%EB%E0&id=1

20. Вверх #560
    соседи,а кого то лично приглашали на торжественное открытие с "перерезанием красной ленточки и шариками с шампанским" или это только мы с мужем такие "лоси",которым даже не позвонили,а сегодня с претензией дама из главного офиса (имени не знаю)ответила сами виноваты-надо было следить за рекламой ,либо смотреть инфо в инете(но нигде же информации не было,сайт пустой),никому никто ничем не обязан...((( кто то присутствовал,либо знал о предстоящем-отзовитесь....?????????,или шарики повесили сами для себя, сами сдали дом, отпраздновали и все,а вы дорогие жильцы - просто радуйтесь ....

Ответить в теме
Страница 28 из 308 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя