|
потом напишете свои впечатления))) приятного аппетита))) на ужин у нас сегодня тоже ссушшик)))))
всему свое время) еще порекламирую их, может суши на шару буду кушать) правда для фигуры не очень полезно(((
А вообще это была шутка, на самом деле, если не понял кто. Перепробовав массу доставок суш, я остановилась именно на Фудзияме. Есть и другие, где можно кушать суши, но вечно где-то есть недочеты.
Сушшик - неплохо, и довольно быстро доставляют по центру. Но не так, как я люблю, плюс есть кое-какие минусы, которые мне не нравятся.
Ни в коем случае не берите суши в Кампай!!! Отвратный соус, ужасный, безвкусный лосось, и непонятная филадельфия.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
да, в основном телек смотрю )) а что, у вас таки быстрее получается??? так мне спешить некуда - люблю всё правильно и красиво, да и когда я укладываю начинку, всегда перебарщиваю - приходится рис уменьшатьвобщем, как для себя получаются супер вкусняшки... пусть и дольше, чем у профи-сушистов
Мухаель с семьёй и вправду решили что это их личная тема ???
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Поддержу) и манера разговора, как у себя на кухне))
Ребята, вот вам ссылка, возьмите на заметку) для собственного развития и повышения уровня знаний, как проводить сравнение) а то визуальная картинка, как выглядит продукт, и вкусовые предпочтения вашей семьи, увы, ни о чем не говорят.... ну лично мне , так точно). В этой статье, также, содержится ответ на вопрос про ролл Филадельфия.
http://www.uralweb.ru/pages/article.php?id=4681
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Ну баллы выставлять доставкам мы точно не будем. Вот это верх необъективности. И если вы пересмотрите наши обзоры еще раз, обратите внимание, что мы стараемся вообще собственное мнение не озвучивать. Больше комментируем что видим.
Основная наша цель дать ориентир гостям одессы куда можно тратить привезенные деньги и что примерно они получат взамен. Да снимаем на своей кухне, аматорский контент. Но он - востребован, за что мы благодарны.
На мой взгляд, приезжий будет более охотно оставлять свои деньги, если еще до приезда в одессу будет хотеть попробовать вот то, и еще вот то.
Вы, Quarantine, судя по количеству ваших сообщений на форуме тоже о чем-то информируете людей, вот только сколько реальной пользы это принесет одессе я сказать не берусь.
Последний раз редактировалось mykhael; 11.04.2012 в 11:08.
Оппа, семья уже "возрождает былую славу Одессу" ...
Не дай Бог кто-то из приезжих увидит ваши "шедевры"..))))))))
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Вообще с суши в городе напряженка. Все хотят схитрить, положить меньше начинки, сделать на базе дешевого риса и т.д. Перепробовал всех кроме Сакуры. Попробую еще у них на днях, мож они чем то удивят.
Так а зачем это сюда выкладывать? вот на youtube и посмотрим, если захотим.
Ещё раз, для тех , кто в танке : хотите привлечь к себе внимание, помочь приезжим, раскрутить сайт - так открывайте рекламную ( платную)) тему на форуме и заполняйте её своим материалом)! так нет, вы переходите из темы в тему и считаете, что своими аматорскими роликами кому то делаете хорошо и полезно, при этом язвите и хохмите с людьми, которые просматривают эту тему. идея может у вас и хорошая, но получается мусор. Ребята! АУ! учитесь, прислушивайтесь к критике! так как ответ - хотите смотрите, хотите нет - вашему начинанию ничего не принесёт)
П.С. понимаю, что диалог не со мной, но ответить хотелось.
А мы на днях впервые заказывали доставку в Такеши. Очень понравился сыр в Филадельфии, правда название у оператора не уточнили. Понравилось все, за исключением того что один ролл был примят(. Неприятно было это видеть, хотя на вкус не повлияло. Кто еще заказывал в Такещи, поделитесь, у них действительно вкусные суши или мне просто повезло ?
Социальные закладки