Тема: Отрицательные истории о работе с риэлторами и АН

Ответить в теме
Страница 28 из 37 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 729
  1. Вверх #541
    Частый гость Аватар для ded1
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Исходя из того что цена на большинство объектов неадекватно завышена, после нескольких показов левого, тому кто четко обозначил что ему надо, риэлторы таки понимают что клиент не лох, и просто начинают искать других.
    Что такое 2-3 показа по сравнению с запрашиваемыми деньгами за такие услуги. Хотят больше уделять внимание семье, так пусть уделяют, а тут надо работать отрабатывая свои деньги. Не хотим работать - просто валим с рынка, риэлторов на нем в десятки, если не больше, раз больше чем требуется, а то сейчас вся эта свора пытается друг у друга из пасти кусок вырвать.

2. Вверх #542
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    ВЦ ,

И вы знаете ,мне попалась таки нормальная !!, адекватная риэлтор !
    Она молоденькая и ухватила суть желаемого . Искала ,подбирала ,торговалась , шла навстречу , старалась !! Я впервые такое видела ,что риэлтор реально работает .
    Меньше чем за месяц мы совершили сделку , обставили квартиру и вот с завтрашнего дня эта девочка нам будет сдавать эту квартиру .
    Не опускайте руки !! Адекваты есть !
    Девочка Алёна с аг-ва Маяк на Гайдара .
    увидела
    Еще раз похвалю Алёну . Сдала мне квартиру за 1 день , с первого показа .
    Они работают в паре Алёна и Серёжа . .Душевные ребята и профессионалы .
    Я довольна ,а это большая редкость . Обычно многие всё делают черз ж ...
    дорогу осилит идущий.

3. Вверх #543
    Новичок

По умолчанию Новострой от Альянса на Марсельской 1,1А Хочу обратиться ко всем чтоб все темы касающихся к корпорации Альянс обсуждались на Оде

Новострой от Альянса на Марсельской 1,1А Хочу обратиться ко всем чтоб все темы касающихся к корпорации Альянс обсуждались на Одесском форуме http://forum.od.ua а не только http://moydom.od.ua для того чтоб все Одесситы имели возможность знать о проблемах всего что твориться у нас. Прошу подержать.

4. Вверх #544
    User banned
    Хочу поделиться негативным опытом сотрудничества с агентством"ТВ-Дом". Вот уж сказочники!! Подпиши с ними договор на экслюзив,отдай документы -и за это они твою недвигу будут по ТВ с утра до вечера пиарить!!!. Бред полный . Уже двое моих знакомых обожглись на этом . Одни ( шибко умные ) решили что их замечательная квартира без ремота в новострое достойна только телевизионного показа. Задрали цену , пол года на договоре просидели . И только когда договор закончился , а люди поняли. что агенство их квартиру переоценило и сбросили цену , квартира была продана ( кстати через маленькое агенство ). Второй тоже договор подписал, так ему за три месяца НИ ОДНОГО ! покупателя не привели !!! разругался с ТВ -Домом , документы забрал с боем ( а уних в договоре написано -расторгаешь договор-оплати агентству работу 5 % от стоимости обьекта ) Какая работа??? Хоть кто -то напрягся? Непонятно, для чего агентству нужен этот развод? что бы базу пополнить ?

5. Вверх #545
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Хочу поделиться негативным опытом от просмотра квартиры от АН "Александр Н". Не далее как вчера, мы с молодым человеком отправились смотреть квартиру в нужном нам районе по хорошей цене. Квартира оказалась неплохая, но вот насторожили ответы риэлтора. Я начала расспрашивать ее про документы, на что услышала "Вам этого знать не нужно" (!) безапелляционным тоном. Я была мягко говоря в шоке, на первый раз промолчала. Потом в ходе разговоров выясняется что хозяйке квартиры 78 лет и она получила эту квартиру в наследство от еще одной бабки и типа деньги от продажи делит между своими родственниками! Я говорю, ну теперь понятно почему такая цена Она мне на повышенных тонах: "да что вы говорите, квартира 100% чистая, вас вообще эта схема не касается" Я вообще в шоке, уже начинаю злиться, говорю что схема эта стремная и тут очень просто попасть. На что получаю гениальный ответ, "а вы что, юрист?". Вдогонку когда мы уже выходили из квартиры нам донеслось какие мы несерьезные, она потратила на нас драгоценное время + пожелания типа "дай бог вам здоровья" таким тоном, каким обычно посылают на три буквы. В общем, я фигею, дорогая редакция. Хамство, наглость, глупость и жажда наживы - вот основные их принципы. Да, и на вид этом "риэлтору" для полноты имиджа очень не хватало швабры!

6. Вверх #546
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться негативным опытом от просмотра квартиры от АН "Александр Н". Не далее как вчера, мы с молодым человеком отправились смотреть квартиру в нужном нам районе по хорошей цене. Квартира оказалась неплохая, но вот насторожили ответы риэлтора. Я начала расспрашивать ее про документы, на что услышала "Вам этого знать не нужно" (!) безапелляционным тоном. Я была мягко говоря в шоке, на первый раз промолчала. Потом в ходе разговоров выясняется что хозяйке квартиры 78 лет и она получила эту квартиру в наследство от еще одной бабки и типа деньги от продажи делит между своими родственниками! Я говорю, ну теперь понятно почему такая цена Она мне на повышенных тонах: "да что вы говорите, квартира 100% чистая, вас вообще эта схема не касается" Я вообще в шоке, уже начинаю злиться, говорю что схема эта стремная и тут очень просто попасть. На что получаю гениальный ответ, "а вы что, юрист?". Вдогонку когда мы уже выходили из квартиры нам донеслось какие мы несерьезные, она потратила на нас драгоценное время + пожелания типа "дай бог вам здоровья" таким тоном, каким обычно посылают на три буквы. В общем, я фигею, дорогая редакция. Хамство, наглость, глупость и жажда наживы - вот основные их принципы. Да, и на вид этом "риэлтору" для полноты имиджа очень не хватало швабры!
    Да, к сожалению, таких большенство... брррр...

7. Вверх #547
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Сочувствую ... Встречала таких дамочек , неприятно конечно .
    С такими желательно пожёстче , сдесь вы заказчик и правила ваши , а не чьи- то песни тут слушать .
    Был случай ,я задаю хозяину интересующие меня вопросы , а маклер даже не даёт хозяину рта раскрыть ,тараторит заученный текст .
    Я её спрашиваю - Это ваша квартира , вы хозяйка что - ли ? Будуте отвечать на вопросы ,когда к вам обратятся .
    Всё , больше она не мешала общению )
    дорогу осилит идущий.

8. Вверх #548
    Посетитель Аватар для dаrkness
    Форумчане, подскажите, пожалуйста, хорошего (если это еще не фантастическое понятие), проверенного риэлтора, буду очень признательна...

9. Вверх #549
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от dаrkness Посмотреть сообщение
    Форумчане, подскажите, пожалуйста, хорошего (если это еще не фантастическое понятие), проверенного риэлтора, буду очень признательна...
    Вам продать или купить?

10. Вверх #550
    Посетитель Аватар для dаrkness
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Вам продать или купить?
    Нам продать и купить Совершить обмен) Но первоочереднее удачно продать)

11. Вверх #551
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от dаrkness Посмотреть сообщение
    Нам продать и купить Совершить обмен) Но первоочереднее удачно продать)
    Хвалят переодически BBK_ продавцы и он вроде как дорожит репутацией на этом форуме.

Вот его темка

12. Вверх #552
    Новичок Аватар для ***INFINITY***
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    Дорогие соседи!!!
    Вот и настал час, когда мы должны проявить свою солидарность и силу!!!
    Человеческих слов ни Город, ни "А" не понимают - им хочется, чтобы только Мы входили в их трудности и прощали все срывы договорённостей, сроков сдачи домов, выполнение тех работ, которые они хотят переложить на нас за наши же деньги.
    Лимит доверия исчерпан полностью!!!
    Призываю всех вас прийти на митинг в свою защиту к главному офису Альянса на Тополева, 14 - 16.04.2010г. к 15.00.
    Приходите сами, приводите знакомых, знакомых ваших знакомых и т.д. Сообщайте об этом своим соседям, друзьям, коллегам.
    Надеюсь все объективно оценивают ситуацию, которая сложилась. Темпы, которыми строит Альянс, никого, кроме них самих, не устраивают. Лично мне не подходит по вине этих ... нехороших людей четвертый год снимать квартиру, имея свою собственную.
    Пора положить конец идиотским "переводам стрелок" городом на Альянс и Альянсом на город. Нас перестают воспринимать всерьез. Для них мы - всего лишь назойливые людишки, путающиеся у них под ногами, и мешающие им спокойно "делать деньги".
    Настало время показать им, что мы не позволим им спокойно сидеть в уютных кабинетах, кататься на дорогих машинах, отдыхать на "канарах, мальдивах, сейшелах" в то время, как мы скитаемся и ютимся по съемным "углам", имея в собственности квартиру, в которой должны были жить еще с 2007 года.
    Никто из них не помнит о том, что это не мы им должны, а они нам!
    А завтра они вообще забудут, что они нам что-то должны. Установить в квартирах двери, батареи, выполнить стяжку - это то, что они уже сейчас усиленно пытаются забыть сделать! В ноябре подходит к концу срок погашения наших с вами облигаций. Если до этого срока дома не будут сданы в эксплуатацию, то у всех нас, без исключений могут возникнуть ОЧЕНЬ большие неприятности... Вам это нужно?!! Мне - нет. И я буду на митинге!
    Прочитала много отзывов, и сделала вывод, что можно идти куда угодно за покупкой недвижимости, (главное, чтоб риэлтор оказался профессионалом), но именно одно АН надо обходить десятой дорогой. То, что там надоедают телефонными звонками, это мелочи по сравнению с тем, что твориться в Альянсе, одни негативные отзывы + по телевизору не один раз видела этих несчастных людей, которые не могут вселиться в свои квартиры и живут где попало. И при этом многие еще и продали свои в надежде улучшить и увеличить площадь, а в итоге отдали все в Альянс и остались грубо говоря бомжами на улице и без прописки и каких либо прав.........это страшно. И при этом как они умеют красиво все рассказывать, какие они классные и просто нет таких больше, уже имела возможность услышать. И при этом на сегодняшний день практически у каждого второго есть дома интернет, где можно сделать мониторинг всего перед тем, как купить, но меня всеже поражает то что люди не каются и пользуются их услугами. Наверное у каждого в тот момент срабатывает внутренний голос, что именно со мной ничего такого не случиться и меня эта беда минует, но думаю, что не стоит зарекаться. Обходите их десятой дорогой!!!
    Последний раз редактировалось Reva; 18.04.2011 в 11:49.

13. Вверх #553
    Цитата Сообщение от ***INFINITY*** Посмотреть сообщение
    Прочитала много отзывов, и сделала вывод, что можно идти куда угодно за покупкой недвижимости, (главное, чтоб риэлтор оказался профессионалом), но именно одно АН надо обходить десятой дорогой. То, что там надоедают телефонными звонками, это мелочи по сравнению с тем, что твориться в Альянсе, одни негативные отзывы + по телевизору не один раз видела этих несчастных людей, которые не могут вселиться в свои квартиры и живут где попало. И при этом многие еще и продали свои в надежде улучшить и увеличить площадь, а в итоге отдали все в Альянс и остались грубо говоря бомжами на улице и без прописки и каких либо прав.........это страшно. И при этом как они умеют красиво все рассказывать, какие они классные и просто нет таких больше, уже имела возможность услышать. И при этом на сегодняшний день практически у каждого второго есть дома интернет, где можно сделать мониторинг всего перед тем, как купить, но меня всеже поражает то что люди не каются и пользуются их услугами. Наверное у каждого в тот момент срабатывает внутренний голос, что именно со мной ничего такого не случиться и меня эта беда минует, но думаю, что не стоит зарекаться. Обходите их десятой дорогой!!!
    Согласна. Но исходя из собственного опыта, к сожалению, не всегда позитивного, скажу Вам, что хорошего и профессионального риелтора недостаточно, если директор агентства недвижимости полный дебил. Найти квартиру это одно, а потом избежать проблем при ее оформлении - это другое. На нашем рынке недвижимости я бы вообще не выделяла никого... это похоже на колесо фортуны. Лучше все делать самому обращаясь к квалифицированным юристам и нотариусам.

14. Вверх #554
    Новичок Аватар для ***INFINITY***
    Цитата Сообщение от Valery23 Посмотреть сообщение
    Согласна. Но исходя из собственного опыта, к сожалению, не всегда позитивного, скажу Вам, что хорошего и профессионального риелтора недостаточно, если директор агентства недвижимости полный дебил. Найти квартиру это одно, а потом избежать проблем при ее оформлении - это другое. На нашем рынке недвижимости я бы вообще не выделяла никого... это похоже на колесо фортуны. Лучше все делать самому обращаясь к квалифицированным юристам и нотариусам.
    Согласна с Вами на все 100%!!! Но все же трудно найти самому к примеру то, что надо, не повесишь же себе на шею табличку с надписью "Куплю квартиру или дом и т.д." Поэтому приходиться обращаться за помощью, но все же думаю, что нужно находить связи и идти ч/з знакомства либо рекомендации того, кто сталкивался и тогда всеже меньше вероятности, что тебя кинут на деньги или что-то всунут с проблемами.

15. Вверх #555
    Цитата Сообщение от ***INFINITY*** Посмотреть сообщение
    Согласна с Вами на все 100%!!! Но все же трудно найти самому к примеру то, что надо, не повесишь же себе на шею табличку с надписью "Куплю квартиру или дом и т.д." Поэтому приходиться обращаться за помощью, но все же думаю, что нужно находить связи и идти ч/з знакомства либо рекомендации того, кто сталкивался и тогда всеже меньше вероятности, что тебя кинут на деньги или что-то всунут с проблемами.
    На форуме много объектов от хозяев, в авизо случаются... Но, так, конечно, да... найти сложно даже в агентстве... не то, что уже самому... Но бывает и везет.

16. Вверх #556
    Постоялец форума
    У меня вопрос: собираемся продавать через Альянс квартиру и меня очень что то беспокоит та 1000у.е. которую они собираются оставить у себя до выселения и выписки после сделки. Когда то давно подобное было у меня с Александром-Н, но там все прошло четко. Кто продавал квартиры через Альянс - поделитесь как возвращали эту сумму, проблем не было?

17. Вверх #557
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    У меня вопрос: собираемся продавать через Альянс квартиру и меня очень что то беспокоит та 1000у.е. которую они собираются оставить у себя до выселения и выписки после сделки. Когда то давно подобное было у меня с Александром-Н, но там все прошло четко. Кто продавал квартиры через Альянс - поделитесь как возвращали эту сумму, проблем не было?
    Альянс не самое порядочное агентство. Вы не зря переживаете. Я через них, например, категорически не продавала свою недвижимость. Моим знакомым они не возвращали их документы, и не этот один случай, репутация у них одним словом очень плохая.
    Лучше выпишитесь до сделки, а на выселение они с вас никаких денег удерживать право не имеют.

18. Вверх #558
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Я, тоже вставлю свои 5 копеек.
    почему так не профессионально работают агентства!!!!!!!!!!????????
    ну почему они не отрабатывают свои проценты и не маленькие, почему они не слышат что хочет покупатель, почему им говоришь одну цену - они звонят говорят есть реальный покупатель... а что есть не реальный? почему ведет квартиру один риэлтор, а присылает коллегу - который как барашик в квартире.
    Премьер, Альянс, Александр Н - чисто приходят на работу кофе попить.
    А что самое интересное - когда сделка - так они все первые.

19. Вверх #559
    Частый гость Аватар для tabira
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    Послать Альянс в "..опу"
    Если чё- оформлять через другое агенство.

20. Вверх #560
    User banned
    Цитата Сообщение от malek Посмотреть сообщение
    слава Богу о моем агенстве проклятий негативных отзывов не нашла здесь.Не буду афишировать имя,т.к модераторы закроют,скажут что самореклама.Но благодарных множество.
    Лиха беда началом, это вы так себя и агенство пропиарить решили, так по скромному. Методы работы у всех агенств одинаковые, не надо здесь лить мед, что вы нашли какое то ноу хау и все клиенты просто счастливы! Начиная с расклейки липовых объявлений о несуществующих объектах, чтобы поймать зеленого покупателя и заканчивая ляпами ( мягко назовем это так) при оформлении доков. Или это сегодня называется комерческим ходом и борьбой за привлечение клиента.

Ответить в теме
Страница 28 из 37 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права