| ||
Новострой от Альянса на Марсельской 1,1А Хочу обратиться ко всем чтоб все темы касающихся к корпорации Альянс обсуждались на Одесском форуме http://forum.od.ua а не только http://moydom.od.ua для того чтоб все Одесситы имели возможность знать о проблемах всего что твориться у нас. Прошу подержать.
Хочу поделиться негативным опытом сотрудничества с агентством"ТВ-Дом". Вот уж сказочники!! Подпиши с ними договор на экслюзив,отдай документы -и за это они твою недвигу будут по ТВ с утра до вечера пиарить!!!. Бред полный . Уже двое моих знакомых обожглись на этом . Одни ( шибко умные ) решили что их замечательная квартира без ремота в новострое достойна только телевизионного показа. Задрали цену , пол года на договоре просидели . И только когда договор закончился , а люди поняли. что агенство их квартиру переоценило и сбросили цену , квартира была продана ( кстати через маленькое агенство ). Второй тоже договор подписал, так ему за три месяца НИ ОДНОГО ! покупателя не привели !!! разругался с ТВ -Домом , документы забрал с боем ( а уних в договоре написано -расторгаешь договор-оплати агентству работу 5 % от стоимости обьекта ) Какая работа??? Хоть кто -то напрягся? Непонятно, для чего агентству нужен этот развод? что бы базу пополнить ?
Хочу поделиться негативным опытом от просмотра квартиры от АН "Александр Н". Не далее как вчера, мы с молодым человеком отправились смотреть квартиру в нужном нам районе по хорошей цене. Квартира оказалась неплохая, но вот насторожили ответы риэлтора. Я начала расспрашивать ее про документы, на что услышала "Вам этого знать не нужно" (!) безапелляционным тоном. Я была мягко говоря в шоке, на первый раз промолчала. Потом в ходе разговоров выясняется что хозяйке квартиры 78 лет и она получила эту квартиру в наследство от еще одной бабки и типа деньги от продажи делит между своими родственниками! Я говорю, ну теперь понятно почему такая ценаОна мне на повышенных тонах: "да что вы говорите, квартира 100% чистая, вас вообще эта схема не касается" Я вообще в шоке, уже начинаю злиться, говорю что схема эта стремная и тут очень просто попасть. На что получаю гениальный ответ, "а вы что, юрист?". Вдогонку когда мы уже выходили из квартиры нам донеслось какие мы несерьезные, она потратила на нас драгоценное время + пожелания типа "дай бог вам здоровья" таким тоном, каким обычно посылают на три буквы. В общем, я фигею, дорогая редакция. Хамство, наглость, глупость и жажда наживы - вот основные их принципы. Да, и на вид этом "риэлтору" для полноты имиджа очень не хватало швабры!
Сочувствую ... Встречала таких дамочек , неприятно конечно .
С такими желательно пожёстче , сдесь вы заказчик и правила ваши , а не чьи- то песни тут слушать .
Был случай ,я задаю хозяину интересующие меня вопросы , а маклер даже не даёт хозяину рта раскрыть ,тараторит заученный текст .
Я её спрашиваю - Это ваша квартира , вы хозяйка что - ли ? Будуте отвечать на вопросы ,когда к вам обратятся .
Всё , больше она не мешала общению )
дорогу осилит идущий.
Форумчане, подскажите, пожалуйста, хорошего (если это еще не фантастическое понятие), проверенного риэлтора, буду очень признательна...
Хвалят переодически BBK_ продавцы и он вроде как дорожит репутацией на этом форуме.
Вот его темка
Прочитала много отзывов, и сделала вывод, что можно идти куда угодно за покупкой недвижимости, (главное, чтоб риэлтор оказался профессионалом), но именно одно АН надо обходить десятой дорогой. То, что там надоедают телефонными звонками, это мелочи по сравнению с тем, что твориться в Альянсе, одни негативные отзывы + по телевизору не один раз видела этих несчастных людей, которые не могут вселиться в свои квартиры и живут где попало. И при этом многие еще и продали свои в надежде улучшить и увеличить площадь, а в итоге отдали все в Альянс и остались грубо говоря бомжами на улице и без прописки и каких либо прав.........это страшно. И при этом как они умеют красиво все рассказывать, какие они классные и просто нет таких больше, уже имела возможность услышать. И при этом на сегодняшний день практически у каждого второго есть дома интернет, где можно сделать мониторинг всего перед тем, как купить, но меня всеже поражает то что люди не каются и пользуются их услугами. Наверное у каждого в тот момент срабатывает внутренний голос, что именно со мной ничего такого не случиться и меня эта беда минует, но думаю, что не стоит зарекаться. Обходите их десятой дорогой!!!
Последний раз редактировалось Reva; 18.04.2011 в 11:49.
Согласна. Но исходя из собственного опыта, к сожалению, не всегда позитивного, скажу Вам, что хорошего и профессионального риелтора недостаточно, если директор агентства недвижимости полный дебил. Найти квартиру это одно, а потом избежать проблем при ее оформлении - это другое. На нашем рынке недвижимости я бы вообще не выделяла никого... это похоже на колесо фортуны. Лучше все делать самому обращаясь к квалифицированным юристам и нотариусам.
Согласна с Вами на все 100%!!! Но все же трудно найти самому к примеру то, что надо, не повесишь же себе на шею табличку с надписью "Куплю квартиру или дом и т.д." Поэтому приходиться обращаться за помощью, но все же думаю, что нужно находить связи и идти ч/з знакомства либо рекомендации того, кто сталкивался и тогда всеже меньше вероятности, что тебя кинут на деньги или что-то всунут с проблемами.
У меня вопрос: собираемся продавать через Альянс квартиру и меня очень что то беспокоит та 1000у.е. которую они собираются оставить у себя до выселения и выписки после сделки. Когда то давно подобное было у меня с Александром-Н, но там все прошло четко. Кто продавал квартиры через Альянс - поделитесь как возвращали эту сумму, проблем не было?
Альянс не самое порядочное агентство. Вы не зря переживаете. Я через них, например, категорически не продавала свою недвижимость. Моим знакомым они не возвращали их документы, и не этот один случай, репутация у них одним словом очень плохая.
Лучше выпишитесь до сделки, а на выселение они с вас никаких денег удерживать право не имеют.
Я, тоже вставлю свои 5 копеек.
почему так не профессионально работают агентства!!!!!!!!!!????????
ну почему они не отрабатывают свои проценты и не маленькие, почему они не слышат что хочет покупатель, почему им говоришь одну цену - они звонят говорят есть реальный покупатель... а что есть не реальный? почему ведет квартиру один риэлтор, а присылает коллегу - который как барашик в квартире.
Премьер, Альянс, Александр Н - чисто приходят на работу кофе попить.
А что самое интересное - когда сделка - так они все первые.
Лиха беда началом, это вы так себя и агенство пропиарить решили, так по скромному. Методы работы у всех агенств одинаковые, не надо здесь лить мед, что вы нашли какое то ноу хау и все клиенты просто счастливы! Начиная с расклейки липовых объявлений о несуществующих объектах, чтобы поймать зеленого покупателя и заканчивая ляпами ( мягко назовем это так) при оформлении доков. Или это сегодня называется комерческим ходом и борьбой за привлечение клиента.
Социальные закладки