очень интересно
|
Добрый день! Интересует стоимость Вашей услуги - ведение юбилея. 30-35 человек. Спасибо!
ЖДЁМ ЗАЯВОЧЕК НА ПРЕСЛОВУТЫЕ ТОПОВЫЕ ДНИ - 28 И 29 АПРЕЛЯ!!!!!!!!!!
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Добрый день! подскажите , пожалуйста, стоимость Ваших услуг, у нас свадьба планируется на конец июля, точной даты еще нет, скажите, есть ли у Вас еще свободны даты на этот период? около 100 чел.
Раисочка, СПАСИБО огромное за Вашу помощь в проведении праздника - Дне Рождении нашей принцессы. Конкурсы супер, а детские конкурсы это вообще МЕГА СУПЕР!!! Одни бабки Ёжки чего стоят ))))))))))) Вообще хочу сказать что Раиса очень ответственно относится к своей работе. Все мои пожелания в проведении праздника были учтены, все прошло просто супер. СПАСИБО!!!
![]()
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Мама ТрёхА, ой, как приятно.....Мы старались.
Детки славненькие, здОрово, что 13-летние мальчишки не важничали, с удовольствием играли в одной компании с детьми помельче...)))))))
И взрослые доброжелательные... было очень-очень тепло и приятно с вами!
Счастья и гармонии вашей дружной, любящей многодетной семье!!!!![]()
У нас неожиданно освободилась дата27 апреля!!!!!!!!!!!
Сообщаю также, что 28 и 29 апреля свободны!
Ждём Ваших писем, телеграмм и звонков.
На эти даты обещаем приятные расценки.![]()
Скажите,пож, стоимость Ваших услуг. Дата 27,07
Раиса, пообщалась уже после праздника с гостями нашими. Всем очень Вы понравились, особенно всем понравилась Ваша ненавязчивость!!! Вы и работу делаете и не напрягаете этим. Это для многих очень приятно и важно, а то бывают некоторые ведущие из-за напора которых, с праздника сбежать хочется.))) В общем, спасибо Вам ещё от наших гостей ))))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Спасибо большое!!!
Для меня такие слова очень много значат. Я прекрасно понимаю, как людям может быть некомфортно, если ведущего "слишком много", поэтому стараюсь совмещать веселье с ненавязчивостью. Судя по Вашим отзывам - получается! Уррраааа.... хочется жить и творить (и иногда вытворять).))))))))))))))
Добрый день. Подскажите стоимость ваших услуг, ведущие: свадьба 28 апреля, г. Белгород-Днестровский, молодежная, 20-30 человек. Спасибо )))
Здравствуйте! Мы готовимся к свадьбе на июнь, торжество на человек 30 приблизительно. Скажите какова стоимость Ваших услуг?
Ну наконец-то я добралась до форума!
Раисочка выражаю вам двоим огромную благодарность от меня, папы и всех его гостей!!!
Вы замечательно провели 60-ти летний юбилей папочки, весело, задорно и с изюминкой
Особенно всем запомнилось посвящение в пионеры, просто на несколько минут все вернулись в то самое прошлое и вспоминали как тогда интересно было жить молодежи!
Викторины были интересные, музыка была хорошо подобрана, вы отлично пели! В общем всё было СУПЕР! Большое вам СПАСИБО!!!
Теперь буду всем знакомым рекомендовать именно вас!!!
ПыСы. Прошу прощения за поздний отзыв. Мой сынуля заболел сильно сразу после праздника и на всю неделю я выбилась из жизни ((
Социальные закладки